|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:48
Натали, ну посоветуйте что-либо людям, которые положили деньги на 3 года и срок заканчивается через 2 года.
Я для них вижу только позитив в том, что ввели ВА и мораторий, так как в этом случае у них появляется шанс, что банк не разорвут на части в ближайшие полгода. А там глядишь и ситуация устаканится. Кому нужны перед выборами несколько десятков тысяч (а если начнут "ложиться" и другие банки, то миллионов) озлобленных людей?[/quote]
перед выборами нужны деньги, в первую очередь....
все же лучше деньги сегодня. Чем плох вариант со схемой кредита? погасите кредит своим депозитом. Если своего кредита нет, помогите другому - и будут наличные.
-
Natalia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:52
Дуплет написав:Правда у Привата сейчас сильный админресурс, с ЮВТ, судя по тому кто из НУНС проголосовал за коалицию.
Ой-е-ей... И этот юзер еще кого-то пытается поразить своими знаниями... Вы в курсе причины конфликта по Одесса-Броды? О каких НПЗ речь шла? Против кого сражалась ЮВТ? Мама-мама... Убивать таких знатоков надо(с) Остап Бендер.
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:54
Naruko,
вы сами писали, что подробности будут известны только сегодня... они уже известны?
да, пока выдают только %% по вкладам, но никаких конкретных указаний о том, что тело депозита не будет выплачиваться нет.
сегодня нельзя, а что будет в понедельник пока неизвестно...
или может вам известно?
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:57
Ирина *** написав:НБУ не поможет, ЗДЕСЬ НУЖЕН СКАНДАЛЛЛЛЛЛЛ, подключать премьера, СБУ, МВД, Прокуратуру, прессу. А то опять втихаря киданут. Я за ! 
Перед тем как это делать, еще раз хорошенько подумайте...
На этом форуме многие хотели бежать в суд и через него взыскивать свои деньги.... и что сейчас имеем??? Мораторий!
Вот на этом и закончилась бы вся деятельность этих шустриков... И скажу больше, как раз эти люди и никогда бы не получили своии деньги с ФГВ.
Еще предлагаю всем подумать над вопросом: "На какой срок я должен (могу) продлить свой закончившийся депозит"?
Вопрос возник со следующей правовой нормы: вкладник - фізична особа, яка має вклад у учасника (тимчасового учасника) Фонду гарантування вкладів фізичних осіб;
Т.е. можно сказать, что те вкладчики, срок дейстрия депозитов которых закончился (и деньги переведены на текущий счет - НЕ ДЕПОЗИТНЫЙ!!) уже не являются вкладчиками, а соответственно - ФГВ не должно им ничего выплачивать!!!!
Это пока только теория, так как банки в Украине до этого времени не так часто ликвидировались...
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 13:57
Сегодня была в своём отделении, проценты выдали, сами деньги - нет. Никуда их перевести нельзя, частями забрать - тоже... Единственное, что сказали не ждать полгода, а звонить постоянно, так как неофициальная инфо - мораторий до конца месяца, все...
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:01
rbtd написав:Сегодня была в своём отделении, проценты выдали, сами деньги - нет. Никуда их перевести нельзя, частями забрать - тоже... Единственное, что сказали не ждать полгода, а звонить постоянно, так как неофициальная инфо - мораторий до конца месяца, все...
А когда у вас закончился депозит?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:05
DOLPH написав:Ирина *** написав:НБУ не поможет, ЗДЕСЬ НУЖЕН СКАНДАЛЛЛЛЛЛЛ, подключать премьера, СБУ, МВД, Прокуратуру, прессу. А то опять втихаря киданут. Я за ! 
Перед тем как это делать, еще раз хорошенько подумайте... На этом форуме многие хотели бежать в суд и через него взыскивать свои деньги.... и что сейчас имеем??? Мораторий! Вот на этом и закончилась бы вся деятельность этих шустриков... И скажу больше, как раз эти люди и никогда бы не получили своии деньги с ФГВ. Еще предлагаю всем подумать над вопросом: "На какой срок я должен (могу) продлить свой закончившийся депозит"?Вопрос возник со следующей правовой нормы: вкладник - фізична особа, яка має вклад у учасника (тимчасового учасника) Фонду гарантування вкладів фізичних осіб; Т.е. можно сказать, что те вкладчики, срок дейстрия депозитов которых закончился (и деньги переведены на текущий счет - НЕ ДЕПОЗИТНЫЙ!!) уже не являются вкладчиками, а соответственно - ФГВ не должно им ничего выплачивать!!!! Это пока только теория, так как банки в Украине до этого времени не так часто ликвидировались...
Возмещению из ФГВ подлежать средства на депозитных счетах (2630,2635) , проценты по ним (2638) , текущих и карточных счетах -2620,2625, проценты по ним 2628 и средства на депозитных сертфикатах ИМЕННЫХ 3620,3630.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:09
rbtd написав:Сегодня была в своём отделении, проценты выдали, сами деньги - нет. Никуда их перевести нельзя, частями забрать - тоже... Единственное, что сказали не ждать полгода, а звонить постоянно, так как неофициальная инфо - мораторий до конца месяца, все...
Браво! Чистый фактаж и ничего более. Побольше бы таких сообщений о реальном состоянии дел , а не пустых эмоций. Правда на 100%.
-
Дуплет
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:10
Ferlakur написав:А когда у вас закончился депозит?
В действие введена не сама 85ст а постановление администратора вкл 85ст.
См возможности администратора. Мне сказали мараторий не более 2мес, хотя оно и понятно - за 2 мес не найдут покупателя - админа сменит ликвидатор.
текста я не видел, пришел-узнал-ушел. люди продлевают депозиты - в основном пенсионеры, хотя там всегда в основном пенсионеры 
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 січ, 2009 14:10
Ferlakur написав:rbtd написав:Сегодня была в своём отделении, проценты выдали, сами деньги - нет. Никуда их перевести нельзя, частями забрать - тоже... Единственное, что сказали не ждать полгода, а звонить постоянно, так как неофициальная инфо - мораторий до конца месяца, все...
А когда у вас закончился депозит?
13го января 2009
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему