|
|
![]() подскажите, уважаемыеДобрый день. У моей компании счет в "Укрпромбанке". Платежи, естественно, не уходят. Что вообще можно сделать в данной ситуации, на что можно рассчитывать, какие действия предпринимать?
![]() Re: подскажите, уважаемые
пойти повеситься ![]() ![]()
![]() Re: подскажите, уважаемыепойти повеситься
![]() ![]() Наверное, Вы уже висите! За какое место?
![]() Добрый день.
Если можно, расскажите мне необразованому, когда вступает в действие Фонд гарантирования вкладов? Если банк не отдает мне мой закончившийся депозит: вводят мораторий, пролонгируют срок действия договора (без моего согласия) или по любой другой причине, имею ли я право потребовать вернуть деньги у этого Фонда? Ведь для меня не важна причина невозврата, главное факт неотдачи. Нахрена (в смысле зачем) тогда вообще этот Фонд. Ведь моратории можно продлевать бесконечно.
![]() Re: подскажите, уважаемыеВкладчики УПБ из Донецка и Донецкой области! Давайте организованно объединяться!
Сергей +380990481565, nedra@i.ua Братцы из Киева и регионов! Давайте скоординируемся! Используйте интернет, телефон, почту - пишите и звоните, требуйте! Организованно мы победим!
![]()
имеете, но только тогда когда начнется процедура ликвидации банка. еще обратите внимание на объем средств аккумулированных Фондом и объем депозитного портфеля физлиц Укрпромбанка. посмотрите также и на аналогичные показатели Надры
![]() Так я об этом и говорю: если лягут 2-3 крупных банка, то никакой Фонд не выстоит. Зачем он вообще нужен. Фикция чистой воды.
Иииии? От этого в банк денег завезут? Ввели мараторий для стабилизации ситуации в банке, а то что вы хотите называется дестабилизация - итог таких действий - подрыв всей банковской системы - а это значит укрпром точно пойдет на ликвидацию. Если еще кто-то не понял, единственный шанс на возобновление нормальной работы банков это спокойствие и отсутсвие паники.
![]() Добрый день! И все-таки он добрый (не смотря ни на что)
Люди, у кого кредиты в киевских отделениях, давайте обсуждать взаимозачеты депозит-кредит. Более конкретные предложения по Киеву. У меня кроме депозита в Укрпроме и юридический счет. Счета фактуры пока на него не выписываю, спросила у начальника отделения как с юр счетом, он сказал подождать до следующей недели. Все равно необходимо открывать другой юр счет в другом банке, но каком? Может кто-что подскажет
к сожалению доверие уже подорвано. а вот когда Надра и Укрпром окончательно слягут, а они таки слягут, начнется вторая волна паники. доаерие будет подорвано окончательно на очень длительное время! и если после союза банки это доверие завоевывали больше 15 лет, то после краха БС в этом году, нам понадобится лет этак 30-50. спасибо Йууле, в том числе за тысячу от Сбербанка СССР ![]()
|
|