Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 280281282283284 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:42

Побегут.
Я просто поражаюсь глупости нашего населения. Причём так сказать "элитного" населения у которого есть приличные сбережения.
В начале осени Промивестбанк обанкротился, в октябре НБУ ограничил выдачу депозитов, в новостях показуют очереди в кассы, казалось бы что ещё должно натолкнуть на мысль снимать вклад немедленно? так нет же.... ждут чего то.... ну вот и дождались пока вклады фактически накрылись медным тазом.
Пропали вклады СССР, теперь вклады ком банков пропали, но пройдёт пару лет - опять понесут.

Побегут дети,внуки.Лучше тратить на себя,образование детей.В Библии написано живите днем сегодняшним,не зря видно написано...
влетевший

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:42

arzamas-a написав:
Radka написав:
DIV написав:
imam написав:В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел./quote]
Зменшення зарплати на 5%? Усім би такі проблеми! Тепер бюджетникам й половину не платять. А тут - 5%. :D

У меня другая информация. Не 5% а 50%! Знаю из достоверных источников.

О да..... Как я люблю такие достоверные источники...
Мой брат работает именно в этом банке
посему слежу за этой веткой и вот госпада общаюсь с ним каждый деень
потому как живем вместе....
И вот вам факты :
Сократить - дла сократили, но не так маштабно как описано выше(15%-20 %) сотрудников и все.
зарплаты как платили так и платят с октября сняли все доплаты и премии
с января вернули доплаты.,......
И по поводу достоверных источников из привата что они таки купили Укрпром!
как говорится доказательство от противного Брат говорит что собирались но както не договорились =>некупили тобто)

А что Ваш брат говорит по поводу ситуации с невыплатами депозитов???? Это нам более интересно :oops:
rbtd

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:47

Имаму вдогонку

Про мой ,как Вы изволили написать "перл" про доверие Укрпрому.:честно говоря не помню чтобы я такое писал.Но написать мог,ибо верхом глупости является размещение денег в том финучреждении к которому ты не питаешь доверия.Я этому банку доверял и денежки ему принес.А что случилось,то случилось.

Вы тоже ,кстати,там депо имеете если мне память не изменяет
Dezdichado

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:52

imam написав:А что Ваш брат говорит по поводу ситуации с невыплатами депозитов???? Это нам более интересно :oops:

Они там знают только факты!
А слухов нет!
Работают как и работали!
Но походу все считают что все будет хорошо
ВА от НБУ на 1 год а мараторий на 6-ть месяцев - подумайте сами если ликвидировать хотелибы зачем разрыв в 6-ть месяцев!
Востаннє редагувалось arzamas-a в Нед 25 січ, 2009 19:57, всього редагувалось 3 разів.
arzamas-a

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:53

Да имею, и прекрасно знаю как меня кинули еще до постановления 319. Я еще в августе все хотел с гребаного банка забрать. Уговорили, не беспокоится, пообещали дать кредит, под залог депозита. И опять кинули. А дальше поздно. Суд выиграл. Но ту бумажку теперь можно только в туалете использовать. Вот и питаю ненависть к банку.
imam

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 19:57

arzamas-a написав:
rbtd написав:
arzamas-a написав:
Radka написав:
DIV написав:
imam написав:А что Ваш брат говорит по поводу ситуации с невыплатами депозитов???? Это нам более интересно :oops:

А слухов нет!
Работают как и работали!
ВА от НБУ на 1 год а мараторий на 6-ть месяцев - подумайте сами !

Я почему спрашиваю, мне сотрудник банка сказал, что им официально ничего не прислали по поводу 6ти мес., сказал, что просто: "не выдавать пока" а сколько времени не сказали, хотя я говорила, что слышала, что полгода, но он сказал, что им такого точного указания о сроке не давали....
rbtd

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 20:00

arzamas-a написав:

А слухов нет!
Работают как и работали!
ВА от НБУ на 1 год а мараторий на 6-ть месяцев - подумайте сами если ликвидировать хотелибы зачем разрыв в 6-ть месяцев!

Не несите ерунду, если ликвидировать, откуда ДЕНЬГИ взять. ФГВ пустой, бюджет пустой. Вот и тянут волынку. А когда все посыпется все и спишут. Будете иметь бумажки как из ОЩАДБАНКА. И получать всю жизнь по 1 копейке.
imam

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 20:03

rbtd написав:Я почему спрашиваю, мне сотрудник банка сказал, что им официально ничего не прислали по поводу 6ти мес., сказал, что просто: "не выдавать пока" а сколько времени не сказали, хотя я говорила, что слышала, что полгода, но он сказал, что им такого точного указания о сроке не давали....

Мараторий установлен на 6-ть мес.
Но если дела попрут в гору раньше чем планируется (6ть мес)
могут начать выплаты раньше! Но так как переоформить депо мона
талько на срок в 6-ть мес то один редиска забрать божно не ранее чем
через 6-ть мес (разумеется если переоформлять), если не переоформлять
то снять можно сразу как снимут мараторий.
В целом я отцениваю это грамотным решением хотя и скорбным
для вкладчиков хотя и не трагическим (т.к. в таком случае банк выживет, а
вкладчикам вернут их деньги хотя и с запозданием, но оплаченным процентами по вкладу)
А о том что им явно не сказали: так вы что думаете всем дворникам явно говорят под каким бардюром мести .......
Разумеется им сказали что выплаты по депозиту приостановлены!
Востаннє редагувалось arzamas-a в Нед 25 січ, 2009 20:10, всього редагувалось 1 раз.
arzamas-a

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 20:06

imam написав:Не несите ерунду, если ликвидировать, откуда ДЕНЬГИ взять. ФГВ пустой, бюджет пустой. Вот и тянут волынку. А когда все посыпется все и спишут. Будете иметь бумажки как из ОЩАДБАНКА. И получать всю жизнь по 1 копейке.

imam я о том и говорю ликвидировать нет смысла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел еще написать но лень (перечитайте мой пост раза три,
покурите прочтите еще раз попейте кофе и прочитайте в последний)

А по поводу что гребаный,.... что вас уговаорили.....
Так знаете ..... вы по утрам причесываетесь ??? ЭТО место головой называется
разумеется если вы правильно причесываетесь
arzamas-a

Повідомлення Додано: Нед 25 січ, 2009 20:16

imam написав:Да имею, и прекрасно знаю как меня кинули еще до постановления 319. Я еще в августе все хотел с гребаного банка забрать. Уговорили, не беспокоится, пообещали дать кредит, под залог депозита. И опять кинули. А дальше поздно. Суд выиграл. Но ту бумажку теперь можно только в туалете использовать. Вот и питаю ненависть к банку.

Скажите, а в суд тоже бесполезно подавать?
oksi

#<1 ... 280281282283284 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ