|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:10
artlana написав:И нечего голосить и завывать на луну красным шрифтом. ПРоблемы банка - это только вызов для профессионала, на который вполне возможно найти достойный ответ.
это для того "внучка", чтобы другим было бы видно где чей бред в этой неоднородной середе, кстати где же отстаивание своей чести и достоинства бывшим предом и членами его команды, ну хоть бы пошипели и пощипались своими клювиками как некоторые 
Востаннє редагувалось чик в Пон 26 січ, 2009 00:26, всього редагувалось 3 разів.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:11
Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк !
У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят.
А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают.
И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите !
P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:17
Bomber написав:Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк ! У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят. А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают. И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите ! P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
Кстати, у меня практически аналогичная ситуация. Только в долларах и сумма (если в гривну переводить, не на десятки, а за сотню зашкаливает). Так вот, у меня к вам вопрос - вы будете и февральский переоформлять на пол-года, или недельку-другую подождете в надежде, что разрешат на меньший срок продлевать?
-
Александр 1-й
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:20
Bomber написав:Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк ! У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят. А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают. И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите ! P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
+1 Единственная надежда на массовые волнения. Может удастся под шумок несколько банкоматов стащить, Не только Укрпромовских. Ведь там голяк. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:25
убийца эфира написав:если ближайшие пол года государство прокредитует достройку обьектов недвижимости то общая ликвидность данного банка заметно улучшится.... кроме этого погашение кредитов никто не отменял а это приличная сумма которая может помогать гасить депозиты.....
Так это и есть вся цель любой ВА - заставить погасить долги досрочно и вычислить % таких должников и прикинуть тенденцию. Насчет если гос-во прокредитует это хорошо, но вот только кроме этого нужно еще продать жилье, а вот выручка от этой продажи уже совсем не та будет как расчитывалось на время кредитования строительства. Отобьет ли заложенная стройка приличную часть кредита это вопрос, при том что жилье кoнкретно дешевеет?
Всем банкам обещали реф в феврале, вот если его укрпрому дадут, то это будет что-то значить. Это и есть, наверное, самая ожидаемая для вкладчиков инфа на февраль, конечно кроме возобновления выплат депозитов. накрошить по 500грв в сутки чтобы знали кто папа и не бунтовали с гранатометами 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:25
Александр 1-й написав:Bomber написав:Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк ! У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят. А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают. И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите ! P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
Кстати, у меня практически аналогичная ситуация. Только в долларах и сумма (если в гривну переводить, не на десятки, а за сотню зашкаливает). Так вот, у меня к вам вопрос - вы будете и февральский переоформлять на пол-года, или недельку-другую подождете в надежде, что разрешат на меньший срок продлевать?
Мое мнение лучше подождать. Ведь неделька, вторая Вас не спасет. А там уже будет видно. В морг значит в морг.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:30
Александр 1-й написав:Bomber написав:Это конечно сказка, но сказка - ложь, да в ней - намёк ! У меня самого в УПБ два депо на десятки тысяч грн., но присутствия духа не теряю - один уже переоформил на по-года, а второй - в начале февраля, на подходе. Полагаю, главное сейчас не рвать себе нервы - проценты-то платят. А в остальном согласен - от нас ни хрена не зависит, что захотят, то и сделают. И уж никакой Вам суд (украинский) точно не поможет - не смешите ! P.S. А о гранатомёте всё-таки подумайте...
А чего ждать-то в этой стране ! Так хоть какие-то проценты "капать" будут. А неделька-вторая ничего, полагаю, не изменит. И никто Вам ничего точно не скажет - я уже второй день читаю высказывания на форуме - никакой конкретики !
А в нашей стране как раз неизвестность более всего и пугает.
Возьмите газ, тарифы на метро и т.д. Хозяина нету в державе !
Я пеняю прежде всего на себя - хотел отвезти наши тугрики в Беларусь и положить там в белрублях - да пожалел на билет денежек...
Теперь, как все - читаю Форум и молю об одном, чтоб Юлька пенсию вовремя давала
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:35
banxer написав:Так это и есть вся цель любой ВА - заставить погасить долги досрочно и вычислить % таких должников и прикинуть тенденцию. Насчет если гос-во прокредитует это хорошо, но вот только кроме этого нужно еще продать жилье, а вот выручка от этой продажи уже совсем не та будет как расчитывалось на время кредитования строительства. Отобьет ли заложенная стройка приличную часть кредита это вопрос, при том что жилье кoнкретно дешевеет? Всем банкам обещали реф в феврале, вот если его укрпрому дадут, то это будет что-то значить. Это и есть, наверное, самая ожидаемая для вкладчиков инфа на февраль, конечно кроме возобновления выплат депозитов. накрошить по 500грв в сутки чтобы знали кто папа и не бунтовали с гранатометами 
1) недостроенный дом это не актив, достроенный дом это актив, согласны?
2) просто "налить" рефа неэфективно и просто глупо (бабло или между "своими" поделят или на спекуляции валютой пустят) если реф будут давать то только с введением "куратора НБУ" как в Надра, согласны?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2009 00:40
Успокаивать, судя по результатам, тут никого и не надо
Опрос 385 респондентов этой ветки форума, показал следующие результаты:
"непреодолимые оптимисты" - их 12% (46) - и они в ожидании возврата деньгов уже через месяц;
"народники", т.к. наиболее многочисленные и, видимо, экстраполируют на себя волнительное ожидания масс в смутные времена - их 44% (168) и надеются, что с ними не могут поступить как с Буратино, а через 6 месяцев, если не будет урожая, Базилио и Алиса вернут им все с процентами
"государственники" тоже многочисленны - их 36% (138), но их верой и оплотом остается слово государево. Банк может кинуть, считают они, а вот правительство нет. Поэтому они ждут свои кровные только от ФГВ.
ну и самые малочисленные - "пессимисты" - их есть 8% (32), ну у них и коньяк клопами воняет.
Так что при всей кажущейся эмоциональности обсуждения, 92% придерживаются очень родственных взглядов на разрешение финансовых коллизий.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в опросе!
-
вкладчик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему