Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 287288289290291 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 13:37

Vitold написав:Pomogite raozbratsia -
naskolko pravomerniy zapret vydavat deposity ?

Всё законно. Читайте форум прежде чем писать. Если подаете иск в суд - исполнение решения суда будет не раньше окончания маратория если таковой ввели. по слухам 8) есть шансы на возобновление выплат после 5-6го февраля
Востаннє редагувалось banxer в Пон 26 січ, 2009 13:39, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 13:38

d'alyo написав:Коли усе так чудово, то зробіть невеличку благодійність для мене. Викупіть у мене депозит, який завис в Укрпромі. Ви мені гроші готівкою, а я на вас переписую депозит. Всі відсотки -- вам!
Ви навіть в певному наварі залишитеся.

С больной головы на здоровую не перекладывайте... Не надо передергивать и выливать негатив на окружающих. НАМ ТОЖЕ ПЛОХО! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ![/quote]Я іронізую. Тут іноді з'являються життєрадісні живчики, які переконують мене, що усе чудово.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 13:43

Black Doddy написав:
d'alyo написав:Коли усе так чудово, то зробіть невеличку благодійність для мене. Викупіть у мене депозит, який завис в Укрпромі. Ви мені гроші готівкою, а я на вас переписую депозит. Всі відсотки -- вам!
Ви навіть в певному наварі залишитеся.

С больной головы на здоровую не перекладывайте... Не надо передергивать и выливать негатив на окружающих. НАМ ТОЖЕ ПЛОХО! МЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!
Я іронізую. Тут іноді з'являються життєрадісні живчики, які переконують мене, що усе чудово.[/quote]
Ну считайте, что все плохо ;) Я одного не понимаю, оттого, что вы себе нервы будете рвать, вам станет легче??? У меня там несколько десятков тысяч и не гривен... И не так легко достались... Пропадут - ну и мать их в так, что вешаться из-за этого? Вот поверьте мне, я ВООБЩЕ не переживаю по этому поводу - отдадут - хорошо, не отдадут - ну и х.. с ними, еще заработаем, дал бы Бог здоровья. А сетования "за жизнь" на форуме уж точно ничему не помогут.
Востаннє редагувалось Александр 1-й в Пон 26 січ, 2009 13:46, всього редагувалось 1 раз.
Александр 1-й

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 13:46

Народ заканчивать форум по этому банку все понятно что попали на бабки. Давайте ждать когда следующий банк лопнет. Хотя нового мы ничего не услышим. В данный период один вывод хватит доверять банкам. Втечении 2 лет не стоит нести свои деньги. Хотите давать в займы есть куча физических лиц и юридических которые спокойно возьмут увас в кредит под более высокие проценты чем банки. Ну конечно нужно не забывать о залоге реальном а не неликвиде( например золото, нефть и тп.)
vitalust

Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 14:20

У меня в Сильпо не прошла покупка по карточке. 22-го янв. Правда, это было уже вечером, где-то в 21-30. Банк Пивденний. Неужели уже не проводят банки платежи по укрпромовской карточке? Или это сбой(исключение). Отпишитесь, кто-то покупал еще где-то?
К чести банка, в отделениии выдали деньгу без проблем (попросил 400 грн.)
Правду пишут, что мало информации со стороны банка. Так бы и народ успокоили, и доверие бы повысилось. Я как и большинство, и банку всегда доверял, и дальше б пользовался услугами, если бы ....
Powerlife

Подякував: 0 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:02

С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать.
Что лучше пролонгировать или деньги могут весесть без начисления процентов на текущем счету- чтобы забрать как только все утрясется?
Destination

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:02

С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать.
Что лучше пролонгировать или деньги могут весесть без начисления процентов на текущем счету- чтобы забрать как только все утрясется?
Destination

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:12

Destination написав:С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать.
Яка сума? На скільки пропонують пролонгувати?

Якщо сума ~10000 UAH, то великого значення не має, що робити.

Є сенс пролонгувати на місяць.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:21

У меня в Сильпо не прошла покупка по карточке. 22-го янв. Правда, это было уже вечером, где-то в 21-30. Банк Пивденний. Неужели уже не проводят банки платежи по укрпромовской карточке? Или это сбой(исключение). Отпишитесь,
кто-то покупал еще где-то?

Покупки проходят без проблем, также интересовался у многих знакомых, в выходные по расчетам проблем не было
Krd

Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 15:22

Black Doddy написав:
Destination написав:С Укрпромбанка не могу забрать депозит в гривне, денег не дают. Предлагают пролонгировать.
Яка сума? На скільки пропонують пролонгувати?

Якщо сума ~10000 UAH, то великого значення не має, що робити.

Є сенс пролонгувати на місяць.

Так а если сумма больше 10000 грн, допустим 50000 грн? Каковы шансы что либо решить?
denver_86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 287288289290291 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор