Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 298299300301302 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:14

banxer написав:До февраля можете не беспокоится. Пока рефа не будет, админ банк не "включит", ЮВТ пока что ломается по поводу рефа- то не дам, то для аграриев давайте кредитование пролонгировать, короче только 28го кабмин рассмотрит порядок рефинансирования банков, потом согласуют с нбу и если вдруг всё мирно будет то тогда только нальют

ЮВТ пока ни при чем. Транш Укрпрому был согласован еще до Нового года, когда не требовалось согласие Кабмина. Из этого транша было получено банком только 300 млн, остальные должны бть перечислены в ближайшее время. Сейчас решаются технические проблемы - как уже было ранее сказано на этом форуме, Нацбанк никому ничего даром не дает.
По срокам согласна - скорее всего до февраля ничего не изменится, тем более что до него осталось меньше недели)
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:18

Проценты по депозитам тоже выплачиваются - это факт.
И хватит паниковать

Да, конечно :)
Могу подтвердить как факт: вчера получил по карточке в банкомате Укргазбанка очередные проценты по гривневому депозиту.

У меня вот еще какой вопрос: а среди вновь придуманных вариантов депозитов и тарифов остались ли такие когда проценты выплачивают наперед?

Спасибо!
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:21

vikkin написав:У меня вот еще какой вопрос: а среди вновь придуманных вариантов депозитов и тарифов остались ли такие когда проценты выплачивают наперед?

Спасибо!

Нет
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:22

d'alyo написав:итак:
после совещания конкретики добавилось мало.
ВА требуется время, чтобы оценить ситуацию и более-менее точно назвать какие-то сроки...
Главное:
- банк ликвидировать не собираются, ведутся переговоры с потенциальными инвесторами.
- НБУ дает Укрпрому следующий транш в конце января-начале февраля
- в связи с вышесказанным до конца месяца скорее всего с выплатами депозитов и перечислениями денег будут проблемы, но после предоставления нацбанком следующего транша все наладится
- активы ANP по прежнему в залоге Укрпрома, если кого это интересует
- банкоматы Укрпрома деньги дают. Если где-то это не так, то скорее всего из-за того что не успевают вследствие паничеких "разграблений" банкоматы пополнять. В ближайшем ко мне банкомате все нормально.

Еще вот что... это не относится к разряду новостей.... Здесь постоянно приводится в качестве аргумента "неликвидности" Укрпрома то, что якобы помещения отедлений и филиалов не принадлежат банку, а находятся в аренде... я наверное удивлю вас, но практически все помещения находятся в собственности Укрпрома или его инсайдеров и сейчас переоформляются на банк.

Присоединяюсь и подтверждаю, что большинство помещений не арендуются, кроме того они в основном находятся в хороших районах, поэтому всегда будут "ликвидными". (не могу сказать, что владею "всей информацией", но в рамках той, что мне изветстна это именно так)
niki

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:32

d'alyo написав:ЮВТ пока ни при чем. Транш Укрпрому был согласован еще до Нового года, когда не требовалось согласие Кабмина. Из этого транша было получено банком только 300 млн, остальные должны бть перечислены в ближайшее время. Сейчас решаются технические проблемы - как уже было ранее сказано на этом форуме, Нацбанк никому ничего даром не дает.
По срокам согласна - скорее всего до февраля ничего не изменится, тем более что до него осталось меньше недели)

Перед НГ укрпрому открыли кредит линию в 1млрд на сколько я помню под 18%. Я не знаю откуда у вас в филиале информация про 300млн, хотя даже если принять ее как достоверную, то оставшегося кредита всеравно не хватит на возобновление работы банка, еще в середине января к выплате кредиторам уже было более 500млн. Там надо еще минимум столько же чтобы даже с лимитами "открыться", а банкиры сходятся во мнении, что для нормальной работы нужно не менее 4 млрd uah
banxer

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:40

banxer написав:Перед НГ укрпрому открыли кредит линию в 1млрд на сколько я помню под 18%. Я не знаю откуда у вас в филиале информация про 300млн, хотя даже если принять ее как достоверную, то оставшегося кредита всеравно не хватит на возобновление работы банка, еще в середине января к выплате кредиторам уже было более 500млн. Там надо еще минимум столько же чтобы даже с лимитами "открыться", а банкиры сходятся во мнении, что для нормальной работы нужно не менее 4 млрd uah

У меня информация, про кредитную линию 1,3 млрд, из которых получены были только 300 млн, т.е. еще 1 млрд вскоре будет получен. Я в свою очередь не знаю, почему нужно именно 4 млрд для нормальной работы, а не 7,5 или 10. Может конечно и так - много денег не бывает...
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:43

Да - без лоха и жизнь плоха. Укрпром займет свое почетное место в линейке МММ, УДС, Украина...
Даже в ПИБе когда заморозили деньги оставили нормальные проценты. а в Укрпроме - "принуждение к спасению банка" - кто добровольно бы положил сейчас свои деньги по таким ставкам? Кому интересно заморозить свои деньги минимум на полгода под процент меньше инфляции?
Так хоть бы была возможность ежемесячной выплаты процентов - так ведь нет - только квартальная. Одним словом - ...
striped

Подякував: 3628 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:49

В общем что я хочу сказать , на мой взгляд довольно странное совпадение но относительно днепропетровской области, почему то на сайте Укрпромбанка исчезли координаты региональных отделений в часности в этой области, странно ка кто хотя я сам бываю там иногда получается отделения работают но на сайте не числятся :(
SSAnet

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:55

SSAnet написав:В общем что я хочу сказать , на мой взгляд довольно странное совпадение но относительно днепропетровской области, почему то на сайте Укрпромбанка исчезли координаты региональных отделений в часности в этой области, странно ка кто хотя я сам бываю там иногда получается отделения работают но на сайте не числятся :(

Все на місці! :D
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... =1000&Id=4
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:55

ДОПОЛНЕНО: НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанке

(Новость от 21 января дополнена информацией о периоде, на который введена временная администрация, а также о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов)

Национальный банк ввел временную администрацию во входящем в группу крупнейших Укрпромбанке.

Об этом говорится в сообщении Укрпромбанка.

"С 21 января 2009 года Национальным банком Украины введена временная администрация в Укрпромбанк", - говорится в сообщении.

По данным НБУ, временная администрация введена сроком на 1 год - с 21 января 2009 года по 21 января 2010.

Временным администратором назначен независимый эксперт Александр Майданюк.

НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка сроком на 6 месяцев - с 21 января по 21 июля 2009 года.

Что это означает??? Что до 21 июля 2009 ничего выбить с банка нельзя будет, даже с текущего счета???
SG2009

#<1 ... 298299300301302 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ