Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 300301302303304 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:19

to Bankir:

Вы считаете, что я здесь наношу вред Укрпрому своими постами?..)
А я считаю, что больше вреда наносит информационный вакуум, в котором активно зарождаются сплетни и слухи, подрывающие структуру, в которой я работаю и которую люблю.
Оправдываться не собираюсь - подхарило меня это дело. Законы читаю и чту.
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:22

Ferlakur написав:
bankir написав:Стаття 232. Розголошення комерційної або банківської таємниці
Умисне розголошення комерційної або банківської таємниці без згоди її власника особою, якій ця таємниця відома у зв'язку з професійною або службовою діяльністю, якщо воно вчинене з корисливих чи інших особистих мотивів і завдало істотної шкоди суб'єкту господарської діяльності, -

Вы сначала разберитесь, что такое банковская тайна.
Закон про банки і банківську діяльність, ст. 60.

Банківською таємницею, зокрема, є:
1) відомості про банківські рахунки клієнтів, у тому числі кореспондентські рахунки банків у Національному банку України; { Пункт 1 частини другої статті 60 в редакції Закону N 997-V ( 997-16 ) від 27.04.2007 }

:!: :!: :!: dalvo
У меня информация, про кредитную линию 1,3 млрд, из которых получены были только 300 млн, т.е. еще 1 млрд вскоре будет получен. Я в свою очередь не знаю, почему нужно именно 4 млрд для нормальной работы, а не 7,5 или 10. Может конечно и так - много денег не бывает...
:!: :!: :!: Кред. линия 1,3млрд. - это и есть кореспондентські рахунки банків у Національному банку України.

2) операції, які були проведені на користь чи за дорученням клієнта, здійснені ним угоди;
3) фінансово-економічний стан клієнтів;
4) системи охорони банку та клієнтів;
5) інформація про організаційно-правову структуру юридичної особи - клієнта, її керівників, напрями діяльності;
6) відомості стосовно комерційної діяльності клієнтів чи комерційної таємниці, будь-якого проекту, винаходів, зразків продукції та інша комерційна інформація;
7) інформація щодо звітності по окремому банку, за винятком тієї, що підлягає опублікуванню;
8) коди, що використовуються банками для захисту інформації.

Я вже не говорю про те, що на форумі викладуються внутрішньобанківські нормативні документи.

DALVO - це працівник Укрпромбанку. Десь рівень начальника.
bankir

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:26

imam написав: возможно ли в Укрпромбанке взять кредит под залог депозита , если да, то на каких условиях? -
не дают, они могут нас только тр..., а мы должны мило улыбаться.

Можете не улыбаться... сотрудники Укрпрома ни в чем перед вами не виноваты.
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:34

to Bankir:
Здесь только та информация, которая доступна в Интернете любому интересующемуся и те "внутрибанковские" документы, которые приказано повесить на каждой стене во всех отделениях Укрпрома и ознакомить клиентов.

А вы, судя по всему, начальник повыше меня, так предложите "своим" информировать население так, чтобы не надо было гадать на кофейной гуще.

Я с удовольствием удовлетворялась бы официальной информацией... но она не устраивает даже меня, не говоря об обычных вкладчиках...
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:34

To Dalvo:

Я думаю, что нужно закрывать этот информационный вакуум. Потому что он наносит вред всем. А некоторые этот информационный ресурс используют в своих корысных целях. Я уже думаю, что происходит информационная война. Может это мелкие банки инициируют, чтобы потом захватить крупные по дишевле, либо совсем даром.
bankir

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:39

to Bankir:
в одном вы правы - здесь сейчас делать нечего... хотя зашла бы сюда на неделю раньше, сидела бы и в ус не дула смо своими денюжками у сердца...
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:43

d'alyo написав:
imam написав: возможно ли в Укрпромбанке взять кредит под залог депозита , если да, то на каких условиях? -
не дают, они могут нас только тр..., а мы должны мило улыбаться.

Можете не улыбаться... сотрудники Укрпрома ни в чем перед вами не виноваты.

А вот здесь Вы ошибаетесь. Должны и как много должны. Не все, только один. И за все нужно платить. Расплатится придется. :twisted: :twisted: :twisted:
imam

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:44

bankir написав:Я думаю, что нужно закрывать этот информационный вакуум. Потому что он наносит вред всем. А некоторые этот информационный ресурс используют в своих корысных целях. Я уже думаю, что происходит информационная война.

100%!
Востаннє редагувалось d'alyo в Вів 27 січ, 2009 15:50, всього редагувалось 1 раз.
d'alyo

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:47

SG2009 написав:
Что это означает??? Что до 21 июля 2009 ничего выбить с банка нельзя будет, даже с текущего счета???

Это значит, что на этот период операции МОГУТ осуществляться, но только с разрешения ВА. А еще срок моратория может быть сокращен, при условии достижения поставленных целей (финансового оздоровления банка)
niki

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:52

БПК "Депозитка" в банке. Если на неё сейчас сделать перевод денег - они дойдут и снять их можно будет ?
Ruba

#<1 ... 300301302303304 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ