|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 січ, 2009 15:56
Ирина *** написав:Кто знает, текущие счета по прежнему заблокированы?
да
-
zavul
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 15:58
К сожалению, всем теперь только расслабиться и надеяться на лучшее. Ну и получить удовольствие от выплаты процентов  Целых 6 раз 
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:02
d'alyo написав:bankir написав:Я думаю, что нужно закрывать этот информационный вакуум. Потому что он наносит вред всем. А некоторые этот информационный ресурс используют в своих корысных целях. Я уже думаю, что происходит информационная война.
100%!
А скажите пожайлуста выводились ли из залога высоколиквидные заправки ANP течении октября-января или хотите сказать этого не было.
Давайте оставаться в теме Форума - обслуживание!
С ув. Модератор
-
invest_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:16
SG2009 написав:ДОПОЛНЕНО: НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанке
(Новость от 21 января дополнена информацией о периоде, на который введена временная администрация, а также о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов)
Национальный банк ввел временную администрацию во входящем в группу крупнейших Укрпромбанке.
Об этом говорится в сообщении Укрпромбанка.
"С 21 января 2009 года Национальным банком Украины введена временная администрация в Укрпромбанк", - говорится в сообщении.
По данным НБУ, временная администрация введена сроком на 1 год - с 21 января 2009 года по 21 января 2010.
Временным администратором назначен независимый эксперт Александр Майданюк.
НБУ также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка сроком на 6 месяцев - с 21 января по 21 июля 2009 года.
Что это означает??? Что до 21 июля 2009 ничего выбить с банка нельзя будет, даже с текущего счета???
Не зрозуміло що робити по закінченню депо в Укрпромі в ситуації коли ввели тимчасову адміністрацію, пролонгувати депозитний договір? Чи договір буде пролонговано автоматично?
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:21
У меня тоже вклад в этом банке, уже пару дней сижу как на иголках... Я где то прочитал, что неофициальный представитель группы ПРИВАТ подтвердил, что заправки ANP находяться уже в их собственности. Я так понимаю, это был единственный козырь Укрпрома, и теперь нашим вкладам привет. Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это. Не знаю как кто, а я на гране нервного срыва... 
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:31
Спасение утопающих – дело рук…
Предлагаю вместо Вашего долларового депозита (в распоряжении имея не менее 55 тыс. долларов) свой участок земли: Одесская обл. с.Роксоланы, 6 км до Каролино Бугаза, 300м до лимана, участок 10 соток, правильной формы, с фасадом на трассу, все коммуникации на участке, гос. акт под строит жилого дома, приватизирован. Пишите в ЛС
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:32
Senator написав:У меня тоже вклад в этом банке, уже пару дней сижу как на иголках... Я где то прочитал, что неофициальный представитель группы ПРИВАТ подтвердил, что заправки ANP находяться уже в их собственности. Я так понимаю, это был единственный козырь Укрпрома, и теперь нашим вкладам привет. Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это. Не знаю как кто, а я на гране нервного срыва... 
Сейчас такие рядовые лица, как мы с Вами, всей правды о заправках не узнаем. Следя за веткой, сложилось впечатление, что заправки уже у ПРИВАТА, а укрпром он покупать пока не хочет.Уже может и не захотеть...
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:37
Подскажите, плиз, кто владеет инфо,
можно ли в настоящий момент перевести деньги с депо (срок не вышел) на погашение кредита в другой банк?
Или это не реально...?
-
Яся
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 16:46
Senator написав:Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это.
я думаю, что в ФГВ говорится о сроке выплат, начиная со дня недоступности вклада, так вот, этот день, похоже, настал...
-
Mage
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему