Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 302303304305306 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:17

А ежели попробовать по окончании срока депозита вложить всю его наличность в золото, например ?
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... uerId=6592
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:26

Mage написав:
Senator написав:Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это.

я думаю, что в ФГВ говорится о сроке выплат, начиная со дня недоступности вклада, так вот, этот день, похоже, настал...

для нас то недоступность ессно настала, но в ФГВ свое понимание недоступности:
Закон України про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб.
„Недоступність вкладів – неможливість отримання вкладу вкладником відповідно до умов договору, яка настає з дня призначення ліквідатора учасника (тимчасового учасника) Фонду гарантування вкладів фізичних осіб”.
ликвидатора в Укрпромбанке нет и не скоро будет (как будто до года может быть временная администрация?), так что и на ФГВ пока оглядываться нечего, даже если представить себе фантастику, что этим драным одеялом можно покрыть все лопнувшие банки.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:39

1. Ув модератор и все здравомыслящие вкладчики.
Очень итересует вопрос сети АЗС поскольку они являются основной частью залогового имущества и поступления от их деятельности и продажи могут вернуть значительное количество депозитов. Если рентабельные АЗС выведены или переведены в Приват то остаётся неликвид типа объявлений о продаже залогового имущества на сайте Укрпромбанка.
Поэтому просьба не земалчивать эту тему или создать ветку касающуюся активов Укрпромбанк.
invest_1

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:42

idontbite написав:Не зрозуміло що робити по закінченню депо в Укрпромі в ситуації коли ввели тимчасову адміністрацію, пролонгувати депозитний договір? Чи договір буде пролонговано автоматично?

Читайтe свой договор. Обычно - не придете в день окончания за депо или не напишите заявление - продлят автоматом на полгода.
banxer

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:43

Senator написав:У меня тоже вклад в этом банке, уже пару дней сижу как на иголках... Я где то прочитал, что неофициальный представитель группы ПРИВАТ подтвердил, что заправки ANP находяться уже в их собственности. Я так понимаю, это был единственный козырь Укрпрома, и теперь нашим вкладам привет. Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это. Не знаю как кто, а я на гране нервного срыва... :cry:

деньги до 21/07/2008 забрать невозможно даже через суд - единственный способ минимизировать потери - продление с поквартальным выплатой процентов
если не будет массового дефолта банков до 18 000 долл возместят сейчас в ФГВ как раз с учетом нормы возмещения на один укрпром хватит
zavul

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:52

margesha написав:Спасение утопающих – дело рук…
Предлагаю вместо Вашего долларового депозита (в распоряжении имея не менее 55 тыс. долларов) свой участок земли: Одесская обл. с.Роксоланы, 6 км до Каролино Бугаза, 300м до лимана, участок 10 соток, правильной формы, с фасадом на трассу, все коммуникации на участке, гос. акт под строит жилого дома, приватизирован. Пишите в ЛС

кто же вам сегодня за участок на лимане даст такую сумму когда на самом Бугазе участок стоит не дороже 15к , за 18 к права требования с учетом дисконта по норме возмещения можно купить у самого моря на Бугазе Роксоланы -по карте больше чем 6 км от моря
zavul

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:54

расслабьтесь

Читаем офиц инфо на сайте укрпрома и расслабляемся на полгода

http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000

там же уже выложили новые условия депозитов, кроме того что снижены % выплачиваются они в конце срока вклада. Так что кто расчитывал получать пока % ежемесячно тоже раслабьтесь. Позиция похожа на такую - чего платить % ежемесячно, если не факт что будем вообще что-то отдавать.
osgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 18:52

Сумы
Информация о получении рефинансирования в первых числах февраля, озвученная на вчерашнем совещании есть и здесь. Со слов одного из начальников отделов.
Для лиц, у которых деньги на текущих счетах, возможно будет перевести по безналу в другой банк. При этом и в гривне, и в доларе (как я понял). В любом случае, можно будет конвертировать,( по какому дадут курсу доллар в гривну) и вывести в гривне.
По депозитам - не знаю.
Царь

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:08

d'alyo написав:to Bankir:
Здесь только та информация, которая доступна в Интернете любому интересующемуся и те "внутрибанковские" документы, которые приказано повесить на каждой стене во всех отделениях Укрпрома и ознакомить клиентов.

А вы, судя по всему, начальник повыше меня, так предложите "своим" информировать население так, чтобы не надо было гадать на кофейной гуще.

Я с удовольствием удовлетворялась бы официальной информацией... но она не устраивает даже меня, не говоря об обычных вкладчиках...

Подскажите что то слышно от хозяев банка или они уже в розыске? Хозяева Надр,Родовидов как то светятся, пытаются что то разруливать (или хотябы создают видимость), а тут мгла.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 19:12

Царь написав:Сумы
Информация о получении рефинансирования в первых числах февраля, озвученная на вчерашнем совещании есть и здесь. Со слов одного из начальников отделов.
Для лиц, у которых деньги на текущих счетах, возможно будет перевести по безналу в другой банк. При этом и в гривне, и в доларе (как я понял). В любом случае, можно будет конвертировать,( по какому дадут курсу доллар в гривну) и вывести в гривне.
По депозитам - не знаю.

Какая разница, тек счета, депозиты физиков на выход расценивается как потеря активов. В феврале много чего обещают, 5го например намечено голосование за отставку кабмина. Напомню что на рефинансировнаие НБУ подал документы в Кабмин еще 8го января, *** только завтра будет рассматривать этот вопрос. Вполне очевидно что путем завуалированого шантажа *** хочет пустить печать не на реф, а в бюджет, нo ЮВА, соответсвеннo, хочет обратного )))
banxer

#<1 ... 302303304305306 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ