Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 307308309310311 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:51

Dika*** написав:
margesha написав:Были бы деньги у тех, кто взял кредит, они быего сразу погасили, а не сидели бы на вулкане типа повысят ставки, не повысят.... У меня например ежемесячный платеж по кредитам 2тыс.дол. Вот до 20.02. понесу их банк. Кого интересует такая маленькая сумма, можем махнуться, пишите предложения свои. Живу в Одессе.

Я правильно Вас поняла? вы предлагаете ежемесячно 2000$ взамен погашения кредита?

Что будет через месяц с банком, с курсом, с моими фин.возможностями я не знаю. Поэтому пока предлагаю на февраль. А дальше - поживем увидим. Просто это удобно делать в одном городе, потому что сумма маленькая. Я смотрю, Вы тоже из Одессы, так что если что, можем договориться. Будете лучше спать на этот кусочек суммы :wink:
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:55

Погасить чужой кредит можно только закончившимся депозитом или тем, срок которого не истек , тоже??????
Primavara

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:59

margesha написав:
Dika*** написав:
margesha написав:Были бы деньги у тех, кто взял кредит, они быего сразу погасили, а не сидели бы на вулкане типа повысят ставки, не повысят.... У меня например ежемесячный платеж по кредитам 2тыс.дол. Вот до 20.02. понесу их банк. Кого интересует такая маленькая сумма, можем махнуться, пишите предложения свои. Живу в Одессе.

Я правильно Вас поняла? вы предлагаете ежемесячно 2000$ взамен погашения кредита?

Что будет через месяц с банком, с курсом, с моими фин.возможностями я не знаю. Поэтому пока предлагаю на февраль. А дальше - поживем увидим. Просто это удобно делать в одном городе, потому что сумма маленькая. Я смотрю, Вы тоже из Одессы, так что если что, можем договориться. Будете лучше спать на этот кусочек суммы :wink:

Это скорее интересно тем, у кого депозит 2000 у.е. , кстати, например, выход для девушки с депозитом в евро, с ребенком на руках..
а с моей суммой интересней ваше предложение с участком :)
Востаннє редагувалось Dika*** в Сер 28 січ, 2009 13:08, всього редагувалось 1 раз.
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:04

tatika написав:Спасибо! Вроде так и считаю... смущает то, что по моим расчетам (и кредитному калькулятору на сайте) .. ежемесячно сумма % уменьшается на несколько долларов... а в реале сумма пляшет то вверх то вниз...

Сумма пляшет из-за того, что количество дней в месяце разное - 28/30/31
между 28 и 31 разница в 3 дня = 10% от суммы начисленных процентов.
между 30 и 31 разница в 1 день = 3,33% от суммы начисленных процентов.
если до окончания кредита 3 года = 36 месяцев, а тело погашается равными частями, то за месяц вы погашаете 100%/36=2,78% тела
Итого: тело за месяц уменшилось на 2,78%, а время пользования кредитом за месяц увеличилось с 30 (ноябрь) до 31(декабрь) дня = на 3,33% - сумма вышла больше, хотя тело кредита уменшилось. К тому же имеет значение то, в какой день месяца Вы погашали тело (считают то по дням).
eumatv

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:09

А чи хто-то бачив в Урядовому курєрі чи в Голосі України статтю про введення ТА й мораторію? Чи може нам голову морочать? Кажуть що мораторій є а в дійсності його нема.
zaiets

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:10

Сорі, помилився трохи.
Мо тіки кажуть що мораторій є а в дійсності його нема?
Якщо хтось бачив повідомлення в газетах - то в яких номерах?
zaiets

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:21

Пропозиція для тих, [u]хто має кредит [/u]в в Укрпромі.

Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно.
Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.
GMC

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:22

eumatv написав: а время пользования кредитом за месяц увеличилось с 30 (ноябрь) до 31(декабрь) дня = на 3,33% - сумма вышла больше, хотя тело кредита уменшилось. К тому же имеет значение то, в какой день месяца Вы погашали тело (считают то по дням).

Спасибо! разобралась ... все верно ...
tatika

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:32

zaiets написав:А чи хто-то бачив в Урядовому курєрі чи в Голосі України статтю про введення ТА й мораторію? Чи може нам голову морочать? Кажуть що мораторій є а в дійсності його нема.

Да развод, развод... статья 85.Мараторий вводится по требованию кредиторов. КРЕДИТОР ЭТО НЕ ВКЛАДЧИК, вы же не давали банку кредит, вы делали в банк вклад и обязанности перед кредиторами и вкладчиками у банка разные и под разные законы и постановы попадают. В ст.85 Мараторий нет ни слова про вкладчиков.Все запреты введены администратором ст.80"Право и обязанности временного администратора".
Конечно есть вариант что юристы НБУ настолько тупы что приравняли вкладчиков к кредиторм, но вы можете посмотреть на сайте укрпромбанка эти два термина разделяют.

А сам Укрпром ввел это так
Постановою НБУ від 20.01.2009 № 19/БТ на період з 21 січня до 21 липня 2009 року (6 місяців) прийнято рішення про введення мораторію на задоволення вимог кредиторів, у тому числі і вкладників.
Как не трудно догадаться это можно оспаривать в суде, термина вкладчик в 85ст НЕТ
Востаннє редагувалось banxer в Сер 28 січ, 2009 13:47, всього редагувалось 1 раз.
banxer

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:43

Re: Пропозиція для тих, [u]хто має кредит [/u]в в Укрпромі.

GMC написав:Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно.
Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.

Даже интересно..брал ли кто-нибудь кредит в евро?! А вы не узнавали, можно ли евро конвертировать в $ ? в день "сделки" так сказать..
Dika***

#<1 ... 307308309310311 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ