Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 323324325326327 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:02

Vladdy написав:С точки зрения усугубления потерь - отказ от получения вклада хуже, чем продление. С другой стороны, если мораторий можно держать до 27 июля, то зачем его раньше отменять даже при идеальном развитии событий? Вывод - раньше денег все равно не получите, а при продлении - до 29 июля - разница в 2 дня. Вы что, серьезно думаете, что 2 дня что-нибудь решат? Если ситуация с подвозом наличных будет как сегодня - будут люди строем ходить в отделения как на работу. И если денег все равно не будет, то к Вашим потерям добавятся даже те малые проценты.
А ведь мораторий можно продлить :)

Решить проблемы этого банка можно только путем его продажи. Если, вдруг, расеяне уболтаются то мараторий будет снят раньше. Все остальные действия приводят к ФГВ рано или поздно. Мараторий этот продлить нельзя. Налички сейчас нет у многих банков - это игра гаранта с ***, кульминация - начало февраля
banxer

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:03

Повторюсь, есть ли заемщики из Киева здесь? Помогите пожалуйста, вернуть небольшую сумму депозита...
rbtd

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:25

[quote="Ветер"]Сегодня пытался получить проценты по карточке. В отделении денег нет, в ГО денег нет, банкоматы не работают. Очень странно, т.к. кредиты ведь люди им погашают, а у них нет денег даже на выплату процентов по депозитам? Куда деваются тогда деньги?[/quote]

Вот! Наконец-то правильный вопрос! А из вопроса этого следует другой - зачем назначен пан Майданюк? Для восстановления банка? Или хозяевам стремно стало так откровенно выводить из банка бабло в солнечную армению и они попросили НБУ их операции "покрышевать" мораторием и временным управляющим? :shock:

Господа, которые сотрудники Укрпрома, вы из отделений? Вам кредитчики платят?

А показателем, ИМХО, моего предположения о "довыжимании" банка будет разрешение\неразрешение гасить депозитами кредиты других людей. Если банк "сливают" - такую операцию разрешать бессмысленно. Т.к. депозиты нам хозяева все равно выплачивать не собираются, а кредитчиков дожать помаксимуму надобно, ибо у них бабло. Вот. :cry:
vinni_puh

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:25

А мне уже пишут,что это развод...И верь после этого людям...
algen

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:27

algen написав:А мне уже пишут,что это развод...И верь после этого людям...

Что, простите, развод?
rbtd

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:29

Если здесь есть кто-то, кто в ближайшее время собирается погашать свой $ кредит, очень прошу помочь!

Я переведу деньги со своего депозита в счет вашего кредита + % вам за услугу!

Очень нужно несколько штук $
saleroso

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:44

saleroso написав:Если здесь есть кто-то, кто в ближайшее время собирается погашать свой $ кредит, очень прошу помочь!

Я переведу деньги со своего депозита в счет вашего кредита + % вам за услугу!

Очень нужно несколько штук $

Я уже вчера писала, что в феврале буду погашать свой кредит в размере 2тыс.дол. (это мой ежемес.платеж). Нахожусь в Одессе, отделение на Новосельского. Отозвалась вчера барышня, но сегодня молчит пока, к тому же у нее гривна (не знаю насколько выгодна или возможна операция по конвертации).

Выше писал кто-то что заемщиков на форуме нет. Думаю, что они есть, просто им вам предложить особо нечего, ведь проблема сейчас у всех одна: нет денег...
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:46

Проясните ситуацию, пожалуйста.

на форуме час назад писали
Переоформление депозита.
В Укрпромбанке сейчас оформляют закончившиеся гривневые депозиты на срок от 6 мес. и более.
На 6 мес. с выплатой процентов в конце срока-16,5% годовых,
на 6 мес. с выплатой процентов ежеквартально-16% годовых.

информация на сайте банка соответствует этому сообщению

Но я еще вчера был в отделении банка - там уже предлагали ДРУГИЕ проценты по гривне
на 6 мес. с выплатой в конце срока- 9,5% годовых,
на 6 мес. с выплатой ежеквартально- 10% годовых.

Это что, личная инициатива сотрудников данного отделения :evil: :?:
Janus

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:48

Не думаю, что нам с Вами будет удобно меняться - я нахожусь в Киеве.
saleroso

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:57

Неприкрытое воровство

информация на сайте банка соответствует этому сообщению

Но я еще вчера был в отделении банка - там уже предлагали ДРУГИЕ проценты по гривне
на 6 мес. с выплатой в конце срока- 9,5% годовых,
на 6 мес. с выплатой ежеквартально- 10% годовых.

Это что, личная инициатива сотрудников данного отделения

МЕНЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ, Т.К. ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ДЕПО ПРИДЕТСЯ ПРОДЛЕВАТЬ, А ТАКИЕ СТАВКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ РЫНКА. МОЖЕТ, РЕЧЬ ШЛА ВСЕ-ТАКИ О ДОЛЛАРЕ, А КЛЕРКИ В ОТДЕЛЕНИИ ПОПУТАЛИ ? ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ - УТОЧНИТЕ ПЛИЗ В БАНКЕ!!!
finan

#<1 ... 323324325326327 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ