Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 330331332333334 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:22

Pred_bupb написав:
Киевлянин написав:
Pred_bupb написав:
invest_1 написав:Ставлю под сомнение что помещения находятся в собственности Укрпромбанка.До этого он их орендовал . Вопрос о выкупе подымался но так ни чем и не завершился.

Может вы в курсе сколько АЗС сети ANP в залоге у Укрпробанка и не выводидись ли самые ликвидные а взамен набухали корп права имуществ права, поручительство ,также обслуживаются ещё финансовые потоки ANP или большей частью переведены в Приват.
Смею Вас огорчить, но все отделения банков выкуплены Укрпромом до единого. Последние сдлеки проведены в декабре до продажи сети ANP (так как часть недвижимости была в их владении и арендовалась банком).
Насчет залога заправок сказать не могу ввиду отсутствия информации, извините. Инкасация заправок по системе Укрпрома еще пока проводится, поскольку Приват-банк еще не наладил свою инкасацию и не может в полном объеме охватить сектор, но это дело пары месяцев.

НБУ хлопал ушами или вёл себя антинародно. Со сбербанками такое ротозейство недопустимо.

Не могу понять, при чем сдесь НБУ и хлопки ушами. Вся недвижимость принадлежит банку, тем самым, в случае чего, будет что продавать - это раз, и что дать в залог для рефинансирования - это два. Так что ничего плохого в этом не вижу.[/quote]
В принцыпе уже не секрет,что банк так быстро "лёг" потому что хозяева вывели из него активы и высший менеджмент это не мог не знать, это своего рода должностное преступление. Для чиновников нацбанка это тоже небыло тайной,что происходило в банке с ноября месяца. Если у нас такие законы,что всё что произошло в банке правильно и ничего нельзя было предотвратить становится в очередной раз как то не посебе.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:42

Dezdichado написав:Вы так лихо оперируете цифрами,которые наверняка не являются публичными :shock:
.Удивился изменению тональности Ваших комментов после ввода ВА.С успокаивающих они стали превращаться в мрачные.Хотя по идее дб наоборот.

спасибо что заметили :oops: может я баланс сил делаю )))
а если без шуток, сначала были какие-то шансы температуру паникеров сбивать, а теперь с введением Майданюка очевидно - либо продажа либо ликвидация и вкладчикам уж точно не выгодно ни то ни другое тянуть годами.
циферки все публичные иначе бы и не светил, с сайта нбу или статистики..
та о чем разговор, банк не в состоянии пенсионеров обслужить. Сами прикиньте - ПФ перевл на счета пенсию а у банка нет нала чтобы удовлетворить пенсиоеров с лимитом 1000грн в день!!! А человек втирает какой супер приход от комиссий и новых депо.А банк не в состоянии даже налик у нбу купить. На очереди зарплата сотрудников - минус 30-50% с февраля, закроют "нерабочие" отделения, если процесс уже не пошел :wink:
banxer

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:50

banxer написав:
Pred_bupb написав:Да нет, я не обижаюсь, я не понял вопроса. Что касается получения кредита, то залог 300 отделений банка как раз и не основа для получения рефа, тут уже тоже следует Вам подумать над тем, что в залог НБУ будет брать не только личное имущество банка, но и права банка на залоговое имущество заемщиков, ценные бумаги и т.д., такая практика существует уже давно. Так что, без обид включать мозги надо и Вам.

А уж что касается возобновления работы банка, так там, во первых, берется не только доход от кредитования, а еще масса других комиссионных, которые на сегодняшний день, в некоторых филиалах намного превышают доходы от кредитов, Во вторых, для 500млн в месяц банку и не понадобится, потому как пол-года он работает только в плюс, не выплачивая вклады, и, поверьте мне, есть масса клиентов, которые оформляют новые вклады, так что за пол-года банк возобновит деятельность. При условии продажи банку инвестору этот срок может быть намного меньше, по примену ПИБа.

Какие ценные бумаги у Укрпрома? :shock: Их на осень то было 100млн.грв с копейками.
Какое залоговое имущество? :shock: Недострои по 2 раза заложенные на стадии фундамента или физиковское майно нбу как залог впарить? В декабре кредит дали только под заправки и "честное слово" Солтуса!
Какой комиссионный доход?? :shock: Объем дохода токого за 10мес 2008г был 126млн.грв. и это при полноценной работе банка!!!
Люди продлевают и люди оформляют депозиты - факт. Такой же факт как и растет очередь тех у кого депозиты закончились. Вот только баланс не в сторону прихода.
И мой мозг в отличие от вашего работает всегда, мой включать не надо. Нашу дискуссию вынужден прекратить так как вы несете откровенный бред... хотя от работника банка другого ждать и не приходится ))

Да, конечно, Вам, как работнику головного офиса банка, виднее, под что дали кредит в декабре, и какие залоги брал банк, куда нам, с перефирии, до Вас браться. Вы, небось, и брали в залог недострои по 2 раза заложенные???? Вы, наверное и принимали решение про выдачу заведомо невозвратных кредитов???? Тогда чего вы сейчас выступаете за неспособность банка подняться???
Спорить не буду, всей информацией никто не знает.
На счет моего мозга, так я стараюсь его беречь, и иногда отдыхаю, чего и Вам советую. По моему, Ваш мозг, не выключаясь, перегрелся.
А что касается банка, поговорим месяцы через 2, посмотрим, на какую стороны Вы тогда переметнетесь и какую позицию займете. До марта.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:54

Уважаемый люд, я где то слышал, что НБУ уже себе накрутило 17 банков, которые он планирует спасать рефом. Мож случайно кто то знает, какие именно, и нету ли там Укрпрома???
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:17

Senator написав:Уважаемый люд, я где то слышал, что НБУ уже себе накрутило 17 банков, которые он планирует спасать рефом. Мож случайно кто то знает, какие именно, и нету ли там Укрпрома???

17 это группа крупнейших банков. Укрпрома там не будет так как он не ОАО. Но это тоже ни о чем не говорит. ВЫделение рефа будет идти тупо - нравится Юле или не нравится тот или иной банк.

Еще раз повторяю что выделение укрпрому рефа даже как подарок не дает возможностей банк "открыть" так как уже через месяц банк снова окажется в патовой ситуации. Недоверие было и остается, cогласны? и единственное лечение - это "жирный" инвестор. Таковой есть, не зря ж Вова Юле обещал помощь. Но вот только как он увидит данные аудита, то наверное не захочет играть в камикадзе.
В ПИБе, к примеру, покупатель сразу появился. А в укрпроме НБУ знает ситуацию больше месяца а покупателя всё еще нет. Косвенные выводы?
Eще есть путь национализации, если *** схватит все-таки печатный станок, то путь реальный ))) - через год все всё получат.... даже хватит на хлеб и спички =))
banxer

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:18

Есть депозит 80000 грн.в укрпром банке Киев,Б.Хмельницкого. ,отдел.№ 34 . Закончился 14-го января. Расматриваю все варианты звоните. 80677158181 .
7snake777

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:56

Pred_bupb написав:
Janus написав:Проясните ситуацию, пожалуйста.

на форуме час назад писали
Переоформление депозита.
В Укрпромбанке сейчас оформляют закончившиеся гривневые депозиты на срок от 6 мес. и более.
На 6 мес. с выплатой процентов в конце срока-16,5% годовых,
на 6 мес. с выплатой процентов ежеквартально-16% годовых.

информация на сайте банка соответствует этому сообщению

Но я еще вчера был в отделении банка - там уже предлагали ДРУГИЕ проценты по гривне
на 6 мес. с выплатой в конце срока- 9,5% годовых,
на 6 мес. с выплатой ежеквартально- 10% годовых.

Это что, личная инициатива сотрудников данного отделения :evil: :?:

Не путайте, пож-ста, долларовые ставки с гривневыми.

Второй раз мне отвечают, что я перепутал долларовые ставки с гривневыми. Второй раз я отвечаю, что я НЕ перепутал ! Речь идет ИМЕННО О ГРИВНЕВЫХ депозитах. Отличить одно от другого я могу. (Передо мной распечатка, взята еще вчера в банке. И сегодня работники банки подтвердили эти цифры)

с другой стороны вижу такое сообщение на форуме
Pred_bupb написав:Ребятки. не паникуйте. На сегодняшний день никаких изменений не было. Ставки в гривне от 16-16,5 до 21% в зависимости от срока.

Получается, что в разных отделениях разные проценты :?:
Janus

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:17

[quote="Pred_bupb"][quote="Afox"]to Pred_bupb и другим, кому интересно.

Значит так - я стала лохом тогда, когда отнесла в банк свои деньги. Теперь ко мне в банке как к лоху относятся, когда предлагают переоформить депозит ещё на полгода........[/quote]

Извините, ни коим образом не хотел кого-нибудь обидеть, возможно, привел неправильное сравнение. Но все-таки, я хотел довести следующее: во-первых, судебное решение будет принято в Вашу пользу по-любому не за год-два, а за месяц-другой, если Вы, конечно, сами не будете затягивать процесс. Во-вторых, в любом случае Вам выплатят Ваши деньги по истечении срока действия моратория, на это же самое расчитывают вышеуказанные ребята, раньше они все-равно ничего не сделают, судебные решения будут складыватся в папку до истечения срока. Так что считаю, что терять на сегодня 15% при условии, что деньги по-любому будут возвращены, пусть и с задержкой, не совсем логично. Конечно, следует учитывать то, что будут стоить эти деньги через пол-года (учитывая инфляцию), но и тот факт, что, не исключено, получив деньги из рук "ребят", Вас не встретят где-нибудь при выходе из банка, или, более того, не придут домой "в гости", ведь Вы засветите и свою сумму, и свои координаты.[/quote]
Вы о наших судах? И вы серьёзно думаете, что представители банка придут на первые три заседания, которые будут назначены одно в месяц - в сасом лучшем случае. И что потом они не обжалуют решение в апеляционном суде? На заседания которого они тоже не будут ходить. Опять же - мне нужно будет подавать позов в Киев, а самой туда ездить из Черкасс. И т.д. и т.п. Это о собственно - о судах.
Теперь о самом вопросе - сегодня мы встретились втроём - зам. керуючого (керуючий на больничном), покупатель моего депозита и я. То что предложил покупатель меня устраивает более чем полностью - он сказал, что процедура будет такая - он открывает депозит в этом банке на соответствующую сумму, только с условием, что тут же через кассу банка я получаю весь свой депозит. И всё - остальноре меня не волнует. Дальше их свадьба.
Насчёт "встретят в подворотне" - денег дома не держим никогда, и есть свой бизнес, поэтому куда деть деньги в условиях уже реальных долгов - не проблема. Это уже как в том анекдоте: что будешь делать, если в лотерею выиграешь - "долги отдам", "а остальные?" - " а остальные - подождут!".
Ждать я не могу. Обойдётся дороже.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:27

banxer написав:
Dezdichado написав:Вы так лихо оперируете цифрами,которые наверняка не являются публичными :shock:
.Удивился изменению тональности Ваших комментов после ввода ВА.С успокаивающих они стали превращаться в мрачные.Хотя по идее дб наоборот.

спасибо что заметили :oops: может я баланс сил делаю )))
а если без шуток, сначала были какие-то шансы температуру паникеров сбивать, а теперь с введением Майданюка очевидно - либо продажа либо ликвидация и вкладчикам уж точно не выгодно ни то ни другое тянуть годами.
циферки все публичные иначе бы и не светил, с сайта нбу или статистики..
та о чем разговор, банк не в состоянии пенсионеров обслужить. Сами прикиньте - ПФ перевл на счета пенсию а у банка нет нала чтобы удовлетворить пенсиоеров с лимитом 1000грн в день!!! А человек втирает какой супер приход от комиссий и новых депо.А банк не в состоянии даже налик у нбу купить. На очереди зарплата сотрудников - минус 30-50% с февраля, закроют "нерабочие" отделения, если процесс уже не пошел :wink:

Согласен,что сейчас паникерам уже не поможет ничто.ВА это глыба НБУ,в которую бейся/не бейся-результат будет нулевым.Можно собираться на митинги и петинги,можно гневно бибикать под го и областными филиалами,но денежки на к\счёте от этого не появятся.
Про пенсию удивили:моя мама позавчера свой пенсион забрала.
Продадут его почти навернякам нашим яростным северным братьям. Сбербанк кругами ходит.Ему и напрягаться особо нет надобности.Подкрепит свою украинскую дочку (которая кроме материнского имени ни фига не имеет)бабульками,а та в свою очередь укрпром и проглотит.
Будет как в анеке про Вольфа и Кр Шапочку:
-Шапочка,у тебя есть всего 2 выхода!
-Каких?(кокетливо)
-Слияние или поглощение :D
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:53

banxer написав: Какие ценные бумаги у Укрпрома? :shock: Их на осень то было 100млн.грв с копейками.
Какое залоговое имущество? :shock: Недострои по 2 раза заложенные на стадии фундамента или физиковское майно нбу как залог впарить? В декабре кредит дали только под заправки и "честное слово" Солтуса!
Какой комиссионный доход?? :shock: Объем дохода токого за 10мес 2008г был 126млн.грв. и это при полноценной работе банка!!!
Люди продлевают и люди оформляют депозиты - факт. Такой же факт как и растет очередь тех у кого депозиты закончились. Вот только баланс не в сторону прихода.
И мой мозг в отличие от вашего работает всегда, мой включать не надо. Нашу дискуссию вынужден прекратить так как вы несете откровенный бред... хотя от работника банка другого ждать и не приходится ))

Напомню тем, кто забыл, что я уже писал на форуме. Реф мог быть выдан и под залог долей участников банка! Отсюда и возможные поиски инвестора как раз НБУ, а не хозяевами.
С ПИБом ситуация все же была немного другой. Матвиенко предлагали продать банк еще до его обвала. После же обвала он был вынужден согласиться, и сумма, я думаю, была уже намного меньшей. Но ничо, на старость хватит и детям, и внукам...
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 330331332333334 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор