Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 336337338339340 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:36

И всетаки, есть факты удачного зачета своего депозита в уплату чужого кредита?
angelzim

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:46

Господа!
Есть ли на форуме юрист? Вопрос: могу ли я (обладая несиполненным со стороны банка депозитным договором) обратится в суд с требованием о банкротстве банка?
ИМХО, лучше быть первым при раздаче ФГВ, т.к. его на всех походу не хватит... :cry:
vinni_puh

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:50

angelzim написав:И всетаки, есть факты удачного зачета своего депозита в уплату чужого кредита?

Со своей стороны могу пока только сказать, что банк проконсультировал обе стороны, заверил в возможности такого зачёта. На след.неделе вкладчик напишет заяву с просьбой разрешить такую операцию, прийдет по ней ответ с головного офиса, и я думаю к концу след.недели произойдет взаимозачет. По факту обещаю все рассказать на форуме. Причем наша операция по зачету к тому же предполагает конвертацию валюты.
Так что, надеемся!
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:01

продаю депозит в укрпроме 250 000 грн с хорошим дисконтом
могу погасить кредит..
предложения в личку
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:16

rbtd написав:Я так понимаю, что либо начнут процедуру ликвидации до конца моратория, либо через полгода, если не начнется эта процедура, банк обязан будет выдать депозиты вкладчикам??? Или я неправильно понимаю? То есть временная администрация должна либо через 5 мес. начать процедуру, которая может затянуться на года, либо через полгода выдавать депозиты?
Смысла начинать ликвидацию до окончания маратория нет. С банкротами (ИнтерКонтинент, КУБ и т.д.) поступали так: вводили мараторий на полгода, через полгода назначали ликвидатора.

angelzim написав:Скажите пожалуйста, кому нибудь удалось сделать зачет своего депозита в уплату чужого кредита?
Да, читайте тут:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=159011#159011
almaz

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:21

vinni_puh написав:Господа!
Есть ли на форуме юрист? Вопрос: могу ли я (обладая несиполненным со стороны банка депозитным договором) обратится в суд с требованием о банкротстве банка?
ИМХО, лучше быть первым при раздаче ФГВ, т.к. его на всех походу не хватит... :cry:

ст.88. Сначала вы все бумажки шлете заказным в НБУ, они месяц думают ответ, потом можно в суд... но при подготовке дела к рассмотрению суд делает запрос в нбу о целесообразности ликвидации банка... если нбу ответит что нецелесообразно - то ваш иск оставят без рассмотрения...
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:22

Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
bserg

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:25

А кто знает что-нибудь о последствиях дефолта? Фактически, Укрпромбанк столкнулся с техническим дефолтом. Он может стать, а может и не стать банкротом, но сейчас выполнять свои обязательства не может. В случае банкротства, обязательства перед кредиторами берет на себя государство через ФГВ.
А вот если государство объявляет дефолт, следует ли из этого печального факта, что оно "глубоко сожалеет" о случившемся и прощает всем свои долги или все же долг остается долгом до лучших времен? Т.е. внутренний госдолг списывается или остается?
вкладчик

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:42

вкладчик написав:А кто знает что-нибудь о последствиях дефолта? Фактически, Укрпромбанк столкнулся с техническим дефолтом. Он может стать, а может и не стать банкротом, но сейчас выполнять свои обязательства не может. В случае банкротства, обязательства перед кредиторами берет на себя государство через ФГВ.
А вот если государство объявляет дефолт, следует ли из этого печального факта, что оно "глубоко сожалеет" о случившемся и прощает всем свои долги или все же долг остается долгом до лучших времен? Т.е. внутренний госдолг списывается или остается?

Технический дефолт случился со всей банковской системой 13октября. ФГВ есть и будет, только когда вы сможете или точнее когда вам соизволят с него выплатить и что....

Сотрудники банка, пишите как у вас там с зарплатой, режут с февраля или сразу половину домой с заявой на увольнение по собственному желанию?
а то мы тоже о вас беспокоимся =)))
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 18:52

bserg написав:Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.

предложение отправил в личку
Александр7411

#<1 ... 336337338339340 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей