|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:54
Black Doddy написав:finoks написав:Black Doddy написав:finoks написав:я не представниця банку, але... Ви навіть не уявляєте, скільки у банку паперової роботи та щоденної звітності!
Приходилося мати справи як клієтну з банками на Заході та на Сході. Черепаша швидкість обслуговування клієнтів в наших банках вражає... Об'єм "паперізму" також...
а також дуже низька кваліфікація банківського пероналу і повне незнання цілком простих речей у банківській справі!
Причому ставлення до клієнта як до потенційного лоха. Я обслуговувався тивалий час в Авалі і ні одна гнида з банку мені не сказала, що у них є Віпцентр! Про Укрпром взагалі мовчу. У відділеннях усі сидять один у одного на голові. Ти стоїш в касі рахуєш $5К баксів, а з-за спини якийсь *** лізе з питаннями, що в нього на пенсійній картці на 4.36 грв менше, ніж він собі нарахував.
Это уже вопрос непосредственно в личной культуре клиентов и их отношение один к другому (это насчет очереди и лазаний с вопросами). Не умеют у нас люди уважать друг друга, работники сдесь ни при чем. Они, конечно, тоже не подарок, но если посадили на 5 кв.м. 8 человек, то это не их вина, и выкручиваться как-то приходится. ВИП-залов на отделениях, к сожалению, нет. Как и в большинстве банков.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:58
Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем,мне кажется что это бы*** непуганных идиотов. Давайте им покажем украинский народ,почему французы можут,испанцы, греки,а мы сопли жуем! Уверенна если бы сейчас выйти всем у кого проблемы с депозитами,все безработные и дали под 1 число,сразу бы деньги на банк нашлись. Чего сидим, чего ждем, и снова все терпим,и снова будем предвыборным стадом.Давайте действовать,люди добрые!!!!
-
Алена
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:59
banxer написав:чик написав:сейчас понятно нет смысла "пить бoржоми" а в октябре наличие бабок в ФГВ могло остановить вкладчиков при конкретных цифрах и информировании на нужном уровне, а почему эмиссия? если эти деньги просто лежали бы на виду в отличие от рефа, который непрозрачен и спровацировал курс $
Откуда деньги придут в ФГВ? Сами по себе чтоли родятся?)) Напечатали и положили? Или соврать что они там есть?))) С бюджета их туда залить? Или с ЗВР? фонд работает на законодательном уровне и пополняется от перечислений банков. Было там 1млрд, щас говорят 4... вот что смогли как это было от НБУ)) http://news.liga.net/news/N0860900.html
по закону типа нельзя было просто напечатать, а всё остальное делают по закону.
хотели бы, придумали бы как сделать резерв и назвали бы по другому или вы отрицаете что наличие на тот момент такой суммы в ФГВ остановило бы основной отток вкладов при наличии инфо на нужном и доступном уровне?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:07
Алена написав:Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем,мне кажется что это *** непуганных идиотов. Давайте им покажем украинский народ,почему французы можут,испанцы, греки,а мы сопли жуем! Уверенна если бы сейчас выйти всем у кого проблемы с депозитами,все безработные и дали под 1 число,сразу бы деньги на банк нашлись. Чего сидим, чего ждем, и снова все терпим,и снова будем предвыборным стадом.Давайте действовать,люди добрые!!!!
Вы Алена будете нашей украиской Жанной Дарк  Разделяю вашу точку зрения. Власть имущие нас рассматривают только как электоральное стадо баранови бы***.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:13
RedDwarf написав:Алена написав:Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем,мне кажется что это *** непуганных идиотов. Давайте им покажем украинский народ,почему французы можут,испанцы, греки,а мы сопли жуем! Уверенна если бы сейчас выйти всем у кого проблемы с депозитами,все безработные и дали под 1 число,сразу бы деньги на банк нашлись. Чего сидим, чего ждем, и снова все терпим,и снова будем предвыборным стадом.Давайте действовать,люди добрые!!!!
Вы Алена будете нашей украиской Жанной Дарк  Разделяю вашу точку зрения. Власть имущие нас рассматривают только как электоральное стадо баранови ***.
Посмотрите на Юльку железная леди,она что одна такая, посмотрим кто-кого,надо бороться за себя а не пузыри мыльные пускать!
-
Алена
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:17
чик написав:banxer написав:чик написав:сейчас понятно нет смысла "пить бoржоми" а в октябре наличие бабок в ФГВ могло остановить вкладчиков при конкретных цифрах и информировании на нужном уровне, а почему эмиссия? если эти деньги просто лежали бы на виду в отличие от рефа, который непрозрачен и спровацировал курс $
Откуда деньги придут в ФГВ? Сами по себе чтоли родятся?)) Напечатали и положили? Или соврать что они там есть?))) С бюджета их туда залить? Или с ЗВР? фонд работает на законодательном уровне и пополняется от перечислений банков. Было там 1млрд, щас говорят 4... вот что смогли как это было от НБУ)) http://news.liga.net/news/N0860900.html
по закону типа нельзя было просто напечатать, а всё остальное делают по закону. хотели бы, придумали бы как сделать резерв и назвали бы по другому или вы отрицаете что наличие на тот момент такой суммы в ФГВ остановило бы основной отток вкладов при наличии инфо на нужном и доступном уровне?
Я думаю,что даже открытая информация про наличие в Фонде 90-100ярдов никого бы не остановила в октябре.Мы никому не верим(и абсолютно правильно делаем).Всё равно все бы дружно ломанулись после той мощнейшей информатаки,которая чуть на лопатки ПИБ не положила(приход ВЭБа не правда ли удивительно случайно состоялся?  )и Надру накрыла.Потом успешная паника по валюте и теперь "маємо те,що маємо"
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:19
Алена написав:RedDwarf написав:Алена написав:Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем,мне кажется что это *** непуганных идиотов. Давайте им покажем украинский народ,почему французы можут,испанцы, греки,а мы сопли жуем! Уверенна если бы сейчас выйти всем у кого проблемы с депозитами,все безработные и дали под 1 число,сразу бы деньги на банк нашлись. Чего сидим, чего ждем, и снова все терпим,и снова будем предвыборным стадом.Давайте действовать,люди добрые!!!!
Вы Алена будете нашей украиской Жанной Дарк  Разделяю вашу точку зрения. Власть имущие нас рассматривают только как электоральное стадо баранови ***.
Посмотрите на ЮВТ железная леди,она что одна такая, посмотрим кто-кого,надо бороться за себя а не пузыри мыльные пускать!
чтобы мы не делали, деньги кроме как напечатать взять негде, а за такие "деньги" можно будет только дырку от бублика поиметь 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:26
Dezdichado написав:Я думаю,что даже открытая информация про наличие в Фонде 90-100ярдов никого бы не остановила в октябре.Мы никому не верим(и абсолютно правильно делаем).Всё равно все бы дружно ломанулись после той мощнейшей информатаки,которая чуть на лопатки ПИБ не положила(приход ВЭБа не правда ли удивительно случайно состоялся?  )и Надру накрыла.Потом успешная паника по валюте и теперь "маємо те,що маємо"
когда было с ПИБ не было инфо что в Фонде 90-100ярдов , с НАДРА тоже и сейчас нет, потому как их и нет а если бы были - лично вам не было бы спокойнее в октябре и даже сейчас?
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:27
чик написав:я не паникую а прикидываю свои шансы. какие там деньги аккумулируются в сравнении с теми что банк должен? разворовывать при ВА не выйдет да и ввели её потому что уже нечего стало разворовывать кроме денег НБУ. напрашивается вывод, что банк спецом прогавили с учётом получения навара ребят из привата, чиновников из НБУ и хозяев банка - ну нельзя было так сработать без молчаливого согласия всех кто был в курсе...
ну что там аккумулируется )))) человек с банка же писал что налички не хватает на выдачу по текущим лимитам... вот и прикиньте что там может накапливаться... или у нас кредиты уже по безналу гасят или депозиты безналом открывают все?
.. вынесли всё что смогли, пустили рекламу невозврата депозитов "почему-то" только двух банков... ай-айай... и ВА спокойно полгода всех теперь прикрывает...
я так понимаю надра на очереди - народный же банк 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:32
Люди, не переживайте! Отдадут вам ваши деньги.
Напечатают и отдадут. Понесете в магазин новенькие бумажечки, и купите на свой депозит коробочку спичек.
-
Sergey2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему