|
|
вопрос для разбирающихся.
если отказаться переоформлять депозит после его окончания? 1 какие дальнейшие шаги банка? 2 переводит ли банк его автоматически в текущий? 3 возможность его расторжения в случае если он переходит в категорию 2 в связи с наступлением обязательств уже в период действия ВА?
разорвать - это значит переоформить, т.е закрыть один вклад и открыть два - три новых, под каким соусом это можно подать админу? оне ж понимают для чего это делается. если бы не ВА я бы вынул деньги по здоровью, но опять не хватило недельки, как и с мароторием помогите вернуть деньги! закончился депозит Киев!Имею депозит, который заканчивается 31 января!
Рассмотрю Ваши предложения о возврате денег (можно путем погашения кредитов или продажи депозита)
в Укрпроме он просто лежит типа на хронении без нач. %
для большинства вкладчиков это могло сработать если бы обьява висела в отделении крупным шрифтом и работники тыкали в неё носом также как вкатывали продлевать депозиты P.S. лично я полюбому забрал бы свой депозит Главное это беречь нервы и здоровье !!! Самый большой вклад у меня - 310.000 тыс. грн. Если и не получу их обратно, то еще есть ради чего жить
Миллионера из меня не получилось - пойду в управдомы ! Еще раз хочу повторится если НБУ скажет, что наш банк никто не собирается потдерживать тогда наверное можно расстраиватся... А еще очень хороший урок в умении распоряжатся деньгами - копили на квартиру
пока я прав а с теми кто не сидит в инете и пенсионерами % в "мою пользу" был бы намного больше Укрпромбанкздесь можно долго трепаться-я же предлагаю переходить к действиям.Во -первых давайте на этом сайте будем объеденяться по группам,согласно месторосположения.Меня интересут сейчас вкладчики УПБ Киева.Во -вторых,надо определить кто из объеденившихся вкладчиков-юрист:надо грамотно составить заявления в НБУ и Прокуратуру г.Киева.от объеденнёной группы вкладчиков.В НБУ заявление с требованием официального разъяснения,в связи с чем возникли проблемы у УПБ,зачем введена ВА,на каком основании наложен мараторий,какие действия предпренимает ВА и НБУ в урегулировании вопроса и т.д.В Прокуратуру с требованием провести раследование в отношении учредителей УПБ(если это юр.лица,то учредителей предприятий) ,также взять с них подписку о не выезде,т.к .есть все основания не доверять участникам УПБ всвязи с невыполнением обязательств перед вкладчиками.Ну и естественно ссылаясь на всевозможные с.закона Украины.В каждом заявлении внизу каждый вкладчик пишет №договора,фамилию,адрес и подпись.В двух экз.и относим в НБУ и Прокуратуру.Теперь давайте оговорим дату встречи и проведем по этому вопросу собрание.Только так мы можем обратить на себя внимание,и надо бы ещё пригласить на время собрания прессу.Я предлагаю встретится в будний день.Будьте организованы и отнеситесь к моему предложению серьезно.Если власть не отреагирует на наши заявления -переходим ко -второму плану.Потом расскажу к какому.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|