Мы обязаны обратить внимания на себя,взялись за Артек,давайте давить на всех,давайти обращаться в СМИ,вкладчики у которых есть выходы на СМИ помогайте!!Главное не покаряться их воле.Taiger написав:тогда погромы громить выборочно или всех подряд
|
|
![]() Мы обязаны обратить внимания на себя,взялись за Артек,давайте давить на всех,давайти обращаться в СМИ,вкладчики у которых есть выходы на СМИ помогайте!!Главное не покаряться их воле.
![]()
кода я писал что похоже хотят выбить кредиты и послать нас подальше знающие форумчане сказали что это бред, правда про то что Укрпром может накрыться и что он нафиг не нужен никому и привату в том числе, знатоки тоже писали что я необразованный и не в теме - посмотрим. ![]()
ладно истерика, но маразм... подождите неделю хоть, ВА должно доклад сделать, не убивайте пока никого ![]()
![]()
в чём гипертрофация и чем могут помочь прокуратура или юрист мне и всем остальным сегодня? выдоить ешё денег? чем они помогли в элита центре, капитал инвест, флетчер, кредитные союзы и т.д. спустят нга тормозах потому как за банком серьёзных политиков нет - хотя я думал что это плюс, если бы не политизировали работу НБУ. ![]()
да это не бред, это просто от 5 лет неба в клетку. Собирание бабла с должников происходит во всех банках, цель - аккумулировать на счетах бакс для уменьшения рисковых потерь во время кризиса,который для банков придет весной и будет всех косить.
![]() Конечно надо попробовать свой голос и позицию озвучить с телевизионных каналов, таких как ИНТЕР (Свобода) и Украина (с Шустером). Это ток-шоу, но эти шоу так любят наши политики. Возможно, что они, как популисты, сгаряча и предпримут реальные действия, но скорее всего и эту тему "заговорят", пустят слюни и заведут старую песню "о необходимости консолидировано встать на борьбу с кризисом" и дальше бла-бла-бла. .. Если кто-то имеет выходы на каналы - пишите. На следующей неделе нам необходимо озвучить свою позицию, ведь нас уже МИЛЛИОНЫ!
Мне реально надоели ложь и цинизм нашего правительства и президента!
![]()
мы же говорим конкретно об Укрпроме, понятно что идёт стандартная процедура но результат то какой? сами же писали что деньги кредиторов капля в море, ну дадут они зарплату своим сотрудникам и ещё может % кому перепадут а дальше? я не пойму кто нибудь что то сейчас решает с этим банком или просто тянут время? може им лучше показательная ликвидация для МВФ. ![]() [quote="banxer"
ладно истерика, но маразм... подождите неделю хоть, ВА должно доклад сделать, не убивайте пока никого ![]() поддождёмс и недлю и 10лет, как обычно, это всё эмоции сейчас столько накрутится, что Укрпром никто и не вспомнит. може народ и прав насчёт гиволта, пока не поздно ![]() кстати был вчера в Авале, когда то хотел им депозит дать но% непонравились. сейчас у них % по коротким депо выше чем по длиным и соответствует украинским реалиям -ясно что тоже нет нифига налика а им если не ошибаюсь кредитов гасить не 36лимонов а под 700. вообщем "всё ешо вперди -народ разденься и жди" Востаннє редагувалось чик в Суб 31 січ, 2009 14:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() мы же говорим конкретно об Укрпроме, понятно что идёт стандартная процедура но результат то какой? сами же писали что деньги кредиторов капля в море, ну дадут они зарплату своим сотрудникам и ещё может % кому перепадут а дальше? я не пойму кто нибудь что то сейчас решает с этим банком или просто тянут время? може им лучше показательная ликвидация для МВФ.[/quote]
В этом и есть проблема - непонимание! НЕЛЬЗЯ сейчас говорить ТОЛЬКО об Укрпроме! А вкладчики ПИБа, Надра, Киева и Родовоида? Они нам пофиг? Проблема не с вкладчиками, проблема с государственной властью. Нельзя жить по принципу "моя хата с краю..." С самого начала кризиса - сплошная ложь. Вспомните слова Юли еще в октябре: " Кризиса в Украине не будет. Це я вам гарантую". Газ в Европу не перекрывали. Пинзенык не писал это письмо и т.д, и т.п. Запомните цену - 228,8 и ее слова: "Дефолта в Украине не будет!" Не надо пикетировать банкУкрпром, в этом нет смысла. Если бы только вы это поняли...
![]()
платежи по кредитам перекрывают зарплату сотрудников+выплату % в несколько раз. Но этого не достаточно чтобы даже через полгода "открыть" банк.Что с банком можно решать? Ищут покупателя, накапливают средства. Что собственно вы еще хотите. Всё в рамках закона. Майданюк отчитается через неделю-две, пишите письма в НБУ пусть расскажут как дела, а вот потом уже можно и кипеж подымать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|