Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 348349350351352 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 21:16

osenniy написав:вопрос для разбирающихся.
если отказаться переоформлять депозит после его окончания? 1 какие дальнейшие шаги банка? 2 переводит ли банк его автоматически в текущий? 3 возможность его расторжения в случае если он переходит в категорию 2 в связи с наступлением обязательств уже в период действия ВА?

Если отказаться переоформить вклад, тогда он остается на депозитном счете без начисления процентов. Банк автоматически в поточный не переводит. Так что пункт 3 автоматически отпадает.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 21:17

eivr написав:А мне вот интересно, слиняют ли властьимущие за границу или нет?

По последним сведениям (полученным из Укрпрома): НБУ сегодня или вчера вроде бы дал какой-то транш. Сотрудники Укрпрома, пожалуйста подтвердите или опровергните.

Да, я тоже слышал, хотя подтверждения нет. Вроде как первый транш вечером в пятницу пошел. В понедельник будет известно.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 21:22

banxer написав:
чик написав:По ФВГ порядок, кто первый юрики или физики и как делятся физики, если можно по русски (без ссылок) :oops:

ФГВ для физиков только. очередь строится административным советом Фонда. Вполне очевидно, как здесь уже человек отметил, у кого вклад меньше тот и первый - чтобы очередь быстрее проходила, логичнее так.
Насколько я понмю у вас 40к? Тогда советую вам любыми способами расторгнуть договор с целью сделать перевклад на несколько человек - подробить

К стати, если не ошибаюсь, со вреды возможна разбивка вкладов, которые закончились, на несколько сумм, с дальнейшим оформлением на третьих лиц.
Думаю, это будет интересно тем, у кого еквивалент больше 150тыс.грн., и тем, кто планирует гасить чужие кредиты, а также людям, у кого есть выходы на обмен вклада на наличку.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 22:03

Pred_bupb написав:К стати, если не ошибаюсь, со вреды возможна разбивка вкладов, которые закончились, на несколько сумм, с дальнейшим оформлением на третьих лиц.
Думаю, это будет интересно тем, у кого еквивалент больше 150тыс.грн., .

если вклад на 3года переооформить его незя? а как по здоровью? если недай бог кто разболеется, нужно только помереть или и это не спасёт вклад пока действует ВА?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 22:07

Pred_bupb написав:
чик написав:бойтесь гражданской войны.

Сильно сказано !..

при чём тут гражданская война? как будем делить граждан? белых и красных вроде нет :?:[/quote]

В 1917 году тоже не было белых и красных, были просто холопы (недовольные), и мещане (довольные). По-моему, аналогичная ситуация.[/quote]
т.е. идея взять всё и поделить?
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 22:20

[quote="Pred_bupb"][quote="bserg"]А знаете ли Вы, что каждому валютному кредитчику с банка направляют письмо в котором кроме предложений описаных на http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000 , которые откровенно являются полным бредом, есть еще два пункта. В одном из них предлагается уплатить кредит на три месяца вперед, а во втором банк грозится поднять процентную ставку по кредиту если кредитчика не устраивает ни одно из предложений.

Дело в том, что предложения, выложенные на сайте относительно переоформления вкладов - не совсем бред, потому как масса клиентов получала кредит в долларах, имея зарплату в гривне, соответственно на данный момент заемщики не в состоянии платить кредиты в долларах по такому курсу, соответственно возникает просрочка. Конвертация кредита даст возможность перевести долг в гривну, и, соответственно, не зависеть от игры курсов. Такая же ситуация и с пониженной ставкой. Я лучше 10% разницы в ставке буду платить на сегодня по 7,7грн, чем гонять и искать валюту по 8,15 и выше.
Минусы:
- неизвестно, по какому курсу будет конвертация. если по курсу НБУ на дату оформления, то неплохо бы, но это фантастика;
- неизвестно, какая будет ставка в гривне, учитывая теперешнюю доходность кредитов, довольно-таки круто получается (ставка доходности в гривневых кредитах - 30% годовых)
- и самое главное, шанс, что бакс все-таки опустится, тогда обратного пути не будет, и платить придется больше.
Плюсы:
- независимость от курса доллара
- учитывая уровень инфляции, гривна все-же обесценится, что есть хорошо;
- по ипотечным кредитам на сегодня есть возможность рефинансирования своего кредита по программе Государственного Ипотечного Учреждения, там сейчас можно переоформить гривневый ипотечный кредит под 16% годовых в гривне, то-есть, опять таки минимизируем затраты.

Полный бред.
Про конвертацию кредитов в нац. валюту там не сказано ни одного слово.
Там сказано лишь про оплату части процентов в грн. по курсу НБУ на день оплаты. И все
geizer2000

Подякував: 158 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 22:33

Сейчас отрабатывается одна интересная схема.Возможно, это будет выход.Беда в нехватке ДЕНЕГ! (На помещение, технику и др.орг.нужды).Кроме того - весьма вероятно появление тварей, что постараються зарабатывать на этом.Поэтому желательно "натурой".Для начала очень надо бы сделать сайт вкаладчиков - может, кто поможет?
Кроме того нужны выходы на политиков. Кое что есть, хотелось бы больше.Просто сложно определиться,есть ли там хоть один ПОРЯДОЧНЫЙ человек.Кстати, как мнение по поводу Яценюка? Будет готова "первичка" выложу. Вероятно в среду или в четверг.
Град

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 22:46

Фонд гарантирования вкладов---8 800 3081080---там вся информация,хотя при депозитах в 7 млрд в ФГВ всего 4.5.Никто выплачивать ничего не будет,просто будет идти затягивание времени.Идеальный вариант для вкладчиков,если в стране всё устаканится и мы забудем о кризисе через год-полтора,но это сами понимаете :roll: :roll: :roll: Мало кому понравится аргентинский вариант-полный дефолт банковской системы,даже иностранные банки отказались в2001 от своих дочек.В России государство поддержало,по моему шесть банков в1998,с принудительным переводом доллар-рубль 9.33 когда курс был 25 :( :( :(
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:00

Исходя из понятия спрос-предложения,я думаю надо уступать на формуле погашения кредита своим депозитом(фактически пропавшими деньгами) не менее 25%,такой клиент-кредитчик с наличкой на вес золота. 8) 8) 8)
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:15

Совет НБУ рекомендует отменить мораторий на досрочную выдачу депозитов денег нет отдать % а чем будут досрочно выдавать? табуретками, спичками или как? я фигею, мы шо в разных странах живёмс? я только за, но как это реально можно осуществить?
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 348349350351352 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему