|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лют, 2009 23:37
Кто-нибудь знает печатные органы БЮТ ? Вроде "Вечерние Вести" ?..
Или те, ктоторые на неё (Ю.В.Т.) работают-пишут ?
Киевляне - откликнитесь !
Во Львове, вроде бы, "Высокий Замок" ?
Кто ещё знает Юлины издания - надо действовать через журналистов, я так думаю ?!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 23:47
Читаю и плАчу... акция непокоры - давайте погудим... афигеть... это также эффективно как и на унитазе...
Для кого эти акции и прочий бред сейчас? Для ЮВА? ЮВТ? НБУ?
Для того чтобы понимать куда нужно гудеть - нужно осознать какая проблема у банка. Банк этот не государственная структура. Никакми боком он не относится ни к Гаранту ни к Премьеру, тем более к ВР , соответсвенно у государства нет законных рычагов налить деньги в комерческую структуру просто так.
ВА сейчас пытается выяснить сотояние банка и пока она это не сделает заниматься суицидом у стен НБУ, ВР, на банковой смысла нет, хотя конечно, если устроить массовое самосожжение то можно сэкономить немного электричества для освещения города...
В течении месяца со дня введения ВА, админ предоставляет для НБУ отчет, баланс, оценку имущества банка, а также возможный план дейстивий. И вот только с этого момента возникнет адекватное право требовать и реальный шанс получить ответ.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 23:48
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 01 лют, 2009 23:52
Bomber написав:Кто-нибудь знает печатные органы БЮТ ? Вроде "Вечерние Вести" ?.. Или те, ктоторые на неё (Ю.В.Т.) работают-пишут ?
Дядя, не смешите мои тапки... именню *** отказалась от покупки этого банка и она с огромным удовольствием навесит труп банка нa хрупкие плечики человека-диоксина
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 00:11
Black_C написав:vitalust написав:Киевлянин написав:АУУУУУУ хоть один кредитчик отзовись 
Они не дожили до этого времени...
Почему? живы.  Я например имел счастье взять кредит на квартиру в данном банке летом. Хоть приятель работающий в этом банке и отговаривал- взял в долларах. Плачу вовремя, хоть и с большим трудом для семейного бюджета и невижу смысла досрочно погашать. конечно несколько раз звонили, приходили письма с требованием о повышении процентной ставки, досрочного погашения, конвертацию предлагали. Но пока я плачу по подписаному кредитному договору и менять ничего несобираюсь. А если банку это ненравится - удачи их юристам в суде, которым они пытались меня пару раз припугнуть. Компания в которой я работаю - тоже имеет кредит в данном банке. один из руководителей - тоже брал квартиру в кредит. Так что если что - отбиваться будем вместе. PS: Подозреваю, что немало кредиторов банка руководствуется теми же соображениями что и я.
А вы хотите, воспользоваться нынешней ситуацией и уменьшить остаток по телу кредита до 30%, без досрочного погашения?
И еще если можно скажите, у вас в кредитном договоре нет пункта по которому банк имеет право досрочно потребовать погашения кредита? А если есть, то на что надеяться ваши юристы в случае начала процедуры ликвидации банка?
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 01:35
У меня депозит в Евро истек 28.01.09
Выплатили только проценты.
Я накатал заяву начальнику отделения после консультации с юристом.
Если не выдадут основное тело вклада пойду в суд. Надеюсь отсудить штук 10 Евро в плюс. В том числе за моральный ущерб. Дабы не повадно было!
Прикрываются постановой НБУ и временной администрацией.
Предлагаю всем, кого кинули с вкладами объединяться в организацию.
При этом больше всего меня удивило то, что в комнате 3 посетителя - я, который ругаюсь с банком(все меня слышат), что не могу забрать свои деньги и 2 лоха несут свои кровные и надеются заработать.
Интересно, если бы прямо в офисе банка метровыми буквами было написано, что банк денег не возвращает, они бы то же несли?
P.S.: Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - всегда!
-
fylhtq
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 01:43
Ната- написав::?: Откликнитесь, кто имел дело с УКРПРОМБАНКОМ. Стоит ли открывать там депозит? Как обслуживают?
Ни в коем случае!
Мне депозит не выдали после истечения срока .
Они сейчас никому не платят - прикрываются постановлением НБУ и временной администрацией.
Я с ними буду судиться, если в ближайшее время не исправятся.
P.S.:Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох- всегда!
-
fylhtq
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 09:26
fylhtq написав:У меня депозит в Евро истек 28.01.09 Выплатили только проценты. Я накатал заяву начальнику отделения после консультации с юристом. Если не выдадут основное тело вклада пойду в суд. Надеюсь отсудить штук 10 Евро в плюс. В том числе за моральный ущерб. Дабы не повадно было! Прикрываются постановой НБУ и временной администрацией. Предлагаю всем, кого кинули с вкладами объединяться в организацию. При этом больше всего меня удивило то, что в комнате 3 посетителя - я, который ругаюсь с банком(все меня слышат), что не могу забрать свои деньги и 2 лоха несут свои кровные и надеются заработать. Интересно, если бы прямо в офисе банка метровыми буквами было написано, что банк денег не возвращает, они бы то же несли?
P.S.: Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - всегда!
Суд  вы что издеваетесь. Молите бога чтобы Вам вообще эвро отдали через 6 месяцев. А то будете получать родную гривну этак лет 3-5 и радоваться будете что вообще что-то дают.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 10:13
fylhtq написав:У меня депозит в Евро истек 28.01.09 Выплатили только проценты. Я накатал заяву начальнику отделения после консультации с юристом. Если не выдадут основное тело вклада пойду в суд. Надеюсь отсудить штук 10 Евро в плюс. В том числе за моральный ущерб. Дабы не повадно было! Прикрываются постановой НБУ и временной администрацией. Предлагаю всем, кого кинули с вкладами объединяться в организацию.
РЖУНИМАГУ!!!!!
Вот это примет оптимизма!!!!! Но приполном не знании предмета.
Это Вас юристы надоумили????
Для примера приведу одну историю, которая может послужить и Вам и еще многим форумчанам.
Не так давно я банкротил одно крупное предприятие. Вернее, я был не нем арбитражным управляющим (это аналог Временного Администратора в баке).\
Так вот, при возбуждении дела о банкротстве (1997 год) большая часть работников кинулась в суд с заявлениями о признании их кредиторами (по невыплаченной зарплате), суд их естественно признал.
После этого банкротство продолжалось и продолжалось еще не один год, но вот только свои деньги эти люди получили только после признания предприятия банкротом и в конце ликвидационной процедуры (это был конец 2007 года).
До этого некоторые работники обращались в суд с заявлениями, которое хотите подать и Вы, но денег своих они раньше не получили.
А вот остальные люди (которых многие сейчас на этом форуме сравнивают с серой массой) в суд не обращалисьи получили свои деньги в начале 2005 года.
А все потому, что они были текущими кредиторами, на требования которых не распространяется действие моратория, а за наличие задолженности по зарплате перед этими людьми, меня прокуратура дрючила конкретго. Вот деньги и были выплачены. Но при этом, не смотря на все припысы прокуратуры выплатить деньги работникам, которые признаны кредиторами судом , был один ответ - не могу так как действует МОРАТОРИЙ!!!
Это в кратце.
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 10:25
какие есть предложения кредитчикам? Пишите в личку.
-
meledi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему