Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 354355356357358 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 10:37

Беда нашего времени - полупрофессиональные (?) юристы или откровенные проходимцы. Именно такие "юристы", которые рекомендуют сейчас бежать в суды (но предварительно заплатить им долю малую) и довели не одно предприятие до ручки. Поверьте - моя контора много денег поимела благодаря таким при***. 90% проколов предприятий на текущих операциях связаны только с такими недоумками.
Несите Ваши денежки (если у Вас еще остались лишние) - именно лишние - неучам и проходимцам с "дипломами" наших недоделанных ВУЗов. И получайте удовольствие "от процесса". Все равно результат определен заранее. :)
Vladdy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 10:57

закончившийся депозит!!!

Есть закончившийся депозит в евро! Пишите в личку!
T777

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 10:59

Re: Пора подключать журналистов !!!

banxer написав:
Bomber написав:Кто-нибудь знает печатные органы БЮТ ? Вроде "Вечерние Вести" ?..
Или те, ктоторые на неё (Ю.В.Т.) работают-пишут ?

Дядя, не смешите мои тапки... именню ЮВТ отказалась от покупки этого банка и она с огромным удовольствием навесит труп банка нa хрупкие плечики человека-диоксина

БЮТ я для примера привёл, мне абсолютно по ....ю, кто из журналистов разворошит это осиное гнездо под названием УкрПромБанк. 8)
Ведь пресса - Пятая колонна, не так ли ? :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:21

Bomber написав:БЮТ я для примера привёл, мне абсолютно по ....ю, кто из журналистов разворошит это осиное гнездо под названием УкрПромБанк. 8)

Пресса- четвертая власть. Пятая колонна- это из другой оперы :)
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:29

Разрешите задать вопрос тем, кто предлагает месяц подождать, пока ВА "разберётся, вникнет и поймёт", и только потом пойти к нему и так грозно спросить "И ХДЕ!?" Вы что, серъёзно, не знаете, какой будет ответ?! Так, может, не надо ждать месяц? (то есть не месяц, а два - вспомните ответы на обращения граждан в Уркпроме тоже почему-то месяц)
Так чего же мы будем ждать? Официального сообщения "Господы, Вы Лохи!" с подписью ВА?
P.S. Я уже почти смирился с этой потерей, на показательный погром устроить не откажусь!
Steam

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:32

Ferlakur написав:
Bomber написав:БЮТ я для примера привёл, мне абсолютно по ....ю, кто из журналистов разворошит это осиное гнездо под названием УкрПромБанк. 8)

Пресса- четвертая власть. Пятая колонна- это из другой оперы :)

ТОЧНО !
Это я уже заговариваться стал из-за ЭТОГО клятого банка ! :wink:
А всё-таки журналистов подключать СТОИТ ! :!:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:35

Steam написав:Я уже почти смирился с этой потерей, на показательный погром устроить не откажусь!

Я также ГОТОВ отвести душу... 8)
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:41

imam написав:
zotyrj написав:Я уже пережил банкротство банка, в котором держал депозит - єто Интерконтинентбанк (кажется в 2005). В форумах тогда тоже біло много истерии, призівов чуть ли не к оружию. Но за єтими психопатами никто не пошел, а деньги через Фонд вернули все, до копеечки, хотя мне могли и не возвращать (вклад біл сделан, когда банк біл в "тимчасових учасниках Фонду"). Так что, не дрейфить, ваши и наши денежки всем вернут. javascript:emoticon(':lol:')

НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ФГВ. ВООБЩЕ ОПИШИТЕ СКОЛЬКО ВСЕМЕНИ БЫЛ МОРАТОРИЙ. КОГДА ОБЯВЛЕНА ЛИКВИДАЦИЯ И Т.Д.

В 2008 г ликвидировался Европейский банк развития. депозит отдали в течении трех месяцев после ликвидации. Сама ликвидация тоже не долго длилась. меньше полу года.
moryachka

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:43

imam написав:
zotyrj написав:Я уже пережил банкротство банка, в котором держал депозит - єто Интерконтинентбанк (кажется в 2005)...
НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ФГВ. ВООБЩЕ ОПИШИТЕ СКОЛЬКО ВСЕМЕНИ БЫЛ МОРАТОРИЙ. КОГДА ОБЯВЛЕНА ЛИКВИДАЦИЯ И Т.Д.

Мораторий в ИнтерКонтинентБанке был введен на полгода, по окончанию маратория назначили ликвидатора. Где-то через месяц начались выплаты фонда гарантирования вкладов физических лиц. В течение последующих двух лет ФГВ несколько раз повышал сумму компенсаций (в общей сложности с 8 тысяч грн до 50 тысяч грн), и в соответствующих указах распространял действие и на ИнтерКонтинентБанк.
almaz

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:56

Bomber написав:
Steam написав:Я уже почти смирился с этой потерей, на показательный погром устроить не откажусь!

Я также ГОТОВ отвести душу... 8)

и я не против :D
но хотелось бы как в развитых европейских странах, что б и лексусы начальни4ков на крышах стояли))
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 354355356357358 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор