|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:00
d'alyo написав:imam написав:Поможет: 1.) Моральное удовольствие. 2.) Другие ( управляющие банковские) уже подумают прежде чем обманывать.
смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли? знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
Это мало кого волнует, делились-не делились, знал-не знал. Вы образ врага. И основы " звичаєвих законів" нам ближе. И месть должна быть, рано или поздно.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:02
Щось сайт укрпрома ліг.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:04
ещё один нехороший знак
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:07
imam написав:Это мало кого волнует, делились-не делились, знал-не знал. Вы образ врага. И основы " звичаєвих законів" нам ближе. И месть должна быть, рано или поздно.
а-а-а-а-а... ну если так, то на здоровье... занимайтесь поисками врага)))
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:12
9 февраля заканчивается депозит в отделении на Воздухофлотском 18 (7000 $). Погашу чей-то кредит в обмен на наличку с процентом. Рассмотрю любые варианты. Звоните: 8-067-978-56-96 (Максим)
-
maxter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:12
d'alyo написав:смешной вы)) банковские управляющие обманывали? сами себя что-ли? знали только хозяева - а они с банковским персоналом не делились! думаю, даже Солтус точно не знал...
При такому об'ємі злочину чисто технічно неможливо обмежитися декількома людьми.
Активно в злочині співучасниками був і персонал відділень, який, наприклад, мені не хотів реєструвати мої заяви про повернення депозитів. Це суто технічна процедура. Тим не менш, персонал мене відверто дурив. Значить було якесь заохочення з боку вищого менеджменту.
Я от думаю, а чи можу я подавати до суду не на вищий менеджмент, а саме на начальника відділення, який мені відмовляв в видачі депозиту? Не знаю, чи виграю я справу (моральне відшкодування), але зіпсувати, а можливо і зруйнувати йому життя судовою волокитою цілком зможу. Наприклад, він не отримає візу за кордон.
Можливо, є сенс зробити масову акція по поданню заяв до Генпрокуратури на вищий менеджмент банку і взагалі на будь-кого, хто там працював.
Ми маємо право зіпсувати їм життя.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:15
imam написав:Чем больше мы накатаем жалоб в Генеральною прокуратуру, Обласную, Городскую и районную, тем лучше. Ведь жалоба в прокуратуру на действия руководилей Укрпрома ( не только в Киеве), ничего не стоит. Только стоимость конверта и заказного письма. А отвечать прокуратура должна. И не от фонаря. Должна тоже будет спросить банк, а почему, а как. И писать ответ от фонаря они побоятся.
Отут і потрібні юристи. Звичайно, гроші ми може і не повернемо, але ми маємо право на справедливе покарання злочинців.
Зокрема, всім хто написав заяву, а її відмовлялися реєструвати, можна сміливо подавати до суду на начальника відділення на відшкодування моральних збитків.
Але це треба зробити абсолютно грамотно.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:20
Kropa написав:Щось сайт укрпрома ліг.
И телефон 8-800-500-23-50 НЕ отвечает !!!!!!!!!!!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:25
прекратите сеять панику!
-
finoks
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:25
Выше было много предложений и не плохих во первых общественные акции во вторых звернення и.т.д. Есть одно но всё это имеет смысл в Киеве в областях только поддержка. Или массовые звернення для этого надо или одним текстом написать или присоеденяюсь к зверненню такому-то.Но надо собраться обсудить, найти лучший вариант, принять решение опубликовать на форуме ,люди и подключаться. Даже если это не принесёт быстрого результата всё равно обратят внимание в одиночку надееться справиться с системой не возможно ,можно только принять условия системы и лечь под неё может даже кто-то получит удовольствие (система точно). Все мы смелые на кухне или пока по 100 грн не дадут.Обидно признавать но мы (даже не хочеться набирать кто)
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему