|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:11
banxer написав:Это чушь. У НБУ нет таких законных рычагов чтобы просто так коммерческому банку выдать деньги. Это уголовная статья. Деньги как кредит выдаются под залог.
У НБУ есть законный рычаг - рефинансирование оттока пасивов и выдается под залог - уступка прав по клиенским залогам. Нормальная схема, не спешать это делать - да, ну что делать - страна такая, везде не то что возвратные деньги типа рефинансированя Комбанкам дают, даже безвозвратные покрытия убытков. Но, Юля-Юля, не мы ли на Майнане в январе 2005 го при иннагурации ВАЮ кричали.  Пот и дозвались ее. 
-
Hooke
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:16
майна шляхом зловживання службовим становищем., ст.356-самоуправство. Нарушается Гражданский кодекс: ст.23,ч.3-вiдшкодування мор.шкоди, ст.230., Закон про звернення громадян. Очень хорошо всё это карается. Я бы хотела посмотреть,как её будет защищать банк, в таких случаях руководство отнекивается, и говорит что не знало о нарушениях на местах. Дурочка она, выслуживается перед начальством. Она должна выдать деп.вклад, который закончился. Дурака включает, проверяют на сколько хорошо мы знаем законы и будем ли их отстаивать. Мы пишем письмо с уведомлением, требуем предоставить распоряжение, объяснить свои действия, на это у неё есть 30дней согласно Закону про звернення, а потом в суд, пусть отдувается, глупенькая. Менеджмент и их приближённые своё забрали. Если денег не получим, так хоть накажем за хамство и враньё. Держиться за место, красавица, ну,её проблемы.
-
vicki
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:17
Абсолютно с этим согласен http://www.youtube.com/watch?v=pGYD11EmXK4
Только что пришёл из банка, говорил с операционистами (за достоверность не ручаюсь) о возможности оплатить кредит депозитом Возможность ТОЛЬКО рассматривается в плане мой кредит мой депозит и то только по окончанию депозита.
Кто нибудь провёл взаимозачёт депозит -кредит, или это только наши желания?
Хотелось бы услышать конкретные ответы. Или деньги тишину любят?
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:22
Кстати в кассу очередь желающих что-то оплатить, в руках прессы денег.По банку носяться операционистки с "Заява на выдачу готивки" и в той кассе где обычно выплачивали депозиты пару человек трётся.Может втихаря какие то депы взаиозачисляют.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:23
Hooke написав:У НБУ есть законный рычаг - рефинансирование оттока пасивов и выдается под залог - уступка прав по клиенским залогам. Нормальная схема, не спешать это делать - да, ну что делать - страна такая, везде не то что возвратные деньги типа рефинансированя Комбанкам дают, даже безвозвратные покрытия убытков. Но, Юля-Юля, не мы ли на Майнане в январе 2005 го при иннагурации ВАЮ кричали.  Пот и дозвались ее. 
Эта схема в "мирное " время могла бы быть. Сейчас денег под неликвид не наливают, о чем НБУ неоднократно заявлял осенью. И кому дать реф? Кто владелец банка? Его надо только продавать. Но и здесь озабоченные вкладчики тоже помогут своими пикетами - даже самый лоховитый инвестор убежит за океан, я уже не говорю про то что они сами разнесут свои же отделения - мозга как у таракана в копчике.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:24
banxer написав:imam написав:К прокуратуре, пусть дадут ответ законно ли требование ВА на запрет выдачи закончившегося депозита + злоупотребление служебным положением+ мошейничество, а прокуратура сама направит куда надо "Вимогу" пусть пишут ответики. И обязательно пишите что требуете в соответсвии с КУ востановление ваших прав и законности.
Прокуратура это не Конституционый Суд, на злоупотребление служебными полномочиями никто не обращался. У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ФАКТ? Если депутат ВР делает запрос выявить ЗСП в банке то Прокуратруа законно сошлется на деятельность ВА и от нее получит ответ. Реально поднять проверку могут президент и премьер - ни тому ни другому это невыгодно делать. Эти действия НИКАК не смогут повлиять на количество денег в банке а только усложнят работу ВА, соответсвенно будут еще дольше тянуть время с ликвидатором. ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ? НУжны деньги без ликвидации - требуйте национализацию и писать надо на имя президента и главы нбу. Хотите ФГВ - требуйте ликвидацию. А поджечь отделение банка - это в моей голове не укладывается у какого нормального человека могла родится такая грандиозная мысль )))))
Я уже давно писал, что с деньгами уже попрощался. А лишние внимание к деятельности Укрпрома со стороны Прокуратуры, МВД, СБУ депозитчикам точно хуже не сделает. Меньше своруют, или если своруют придется делиться, а вообще стремное дело воровать под присмотром. Ведь ты никогда не знаешь когда собака укусит. Вот и подсознательно боишься больших собак.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:36
Самый простой вариант кол.заява с требованием разъяснений о перспективах банка к ВА и НБУ хотя это одни и те же лица .На*р*на мы выбирали депутатов если они нефига не шевелятся.
Всё таки обратиться к Карамзину раз и его этот вопрос волнует.(Может не всю совесть потерял)
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:37
Если ВА ввели на год, а мораторий всего на полгода, то правильно ли я понимаю, что они могут приспокойно продлить мораторий на выдачу вкладов еще на год до следующего января? Или это будет опять таки незаконно??
-
Primavara
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:43
vozvrat_depozit написав:организация со стабильно работающим бизнесом имеющая кредит в Укрпромбанке порядка 3 млн.дол США ищет клиентов Укрпромбанка у которых проблемы с возвратом депозитов, для сотрудничества на взаимовыгодных условиях Все предложения на мыло ******ukr.net
Ну, наконец-то, хоть кому-то пришло в голову заработать, на этих истериках!
Только, для начала скажите, вам Укрпром дал свое согласие на погашение кредита, за счет сторонних вкладчиков? Или вы собираетесь это делать через суд? По средствам, какого договора вы собираетесь переводить на себя денежные обязательство банка, предусматривая для себя финансовую выгоду, если вы не являетесь финансовой компанией? И готовы вы или нет провести расчет с вкладчиком, сразу при подписание договора?
P.S.А если у вашей компании возникну, какие-то трудности с реализацией желания сэкономить свои средства, используя сложившуюся ситуацию , пишите в личку и я предоставлю вам вариант, как реализовать то что вы хотите , в более оптимальной форме. Ну и просмотрите, если хотите, мои посты, там достаточно информации .
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 16:44
Primavara написав:Если ВА ввели на год, а мораторий всего на полгода, то правильно ли я понимаю, что они могут приспокойно продлить мораторий на выдачу вкладов еще на год до следующего января? Или это будет опять таки незаконно??
Мараторий вводится один раз максимум на полгода, продлевать нельзя.
ВА на 1 год это стандарт, продлевать можно еще на год, но в практике небыло.
Востаннє редагувалось banxer в Пон 02 лют, 2009 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему