Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 363364365366367 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:45

banxer написав:
Hooke написав:У НБУ есть законный рычаг - рефинансирование оттока пасивов и выдается под залог - уступка прав по клиенским залогам. Нормальная схема, не спешать это делать - да, ну что делать - страна такая, везде не то что возвратные деньги типа рефинансированя Комбанкам дают, даже безвозвратные покрытия убытков. Но, Юля-Юля, не мы ли на Майнане в январе 2005 го при иннагурации ВАЮ кричали. :) Пот и дозвались ее. :lol:

Эта схема в "мирное " время могла бы быть. Сейчас денег под неликвид не наливают, о чем НБУ неоднократно заявлял осенью. И кому дать реф? Кто владелец банка? Его надо только продавать. Но и здесь озабоченные вкладчики тоже помогут своими пикетами - даже самый лоховитый инвестор убежит за океан, я уже не говорю про то что они сами разнесут свои же отделения - мозга как у таракана в копчике.

Этой схемы в "мироное" время не было, в ней небыло необходимости.
А "кому давать" - банку под залог имущественных прав. И вкладчики не будут кипишевать, отгребут свои гиривны и будут наблюдать падение с откоса страны.
Вобщем, хотим мы или нет, но идя на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся, особенно после обещаемых тут массовых судебных разбирательств, зафигачит НБУ всем рефу на 150 млрд, снимет запрет и здравствуй Зимбабва. :lol: Зато все при вкладах - будет чем оклеить туалеты. Но...законность соблюдена. :lol:
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:49

Taiger написав:Самый простой вариант кол.заява с требованием разъяснений о перспективах банка к ВА и НБУ хотя это одни и те же лица .На*р*на мы выбирали депутатов если они нефига не шевелятся.
Всё таки обратиться к Карамзину раз и его этот вопрос волнует.(Может не всю совесть потерял)

Вот, это уже вернее. Собираемся, пишем заяву, подписываемся, отвозим в НБУ числа эдак 10-15 - требуем ответ. Можно и общ организацию создать и писать от ее имени, так как еще долго парится в этой теме :D
banxer

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:00

Собираться можно уже сейчас а то затянут ответ.
Насчет спланируемого кризиса. МВФ не зря бабло даёт, после поднимут вопрос о шельфе Черного моря и если у нас там нефти много ,то мы второй Ирак (агрессия финансовая).
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:02

Hooke написав:Этой схемы в "мироное" время не было, в ней небыло необходимости.
А "кому давать" - банку под залог имущественных прав. И вкладчики не будут кипишевать, отгребут свои гиривны и будут наблюдать падение с откоса страны.
Вобщем, хотим мы или нет, но идя на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся, особенно после обещаемых тут массовых судебных разбирательств, зафигачит НБУ всем рефу на 150 млрд, снимет запрет и здравствуй Зимбабва. :lol: Зато все при вкладах - будет чем оклеить туалеты. Но...законность соблюдена. :lol:

Ага, НБУ тратит по 100лямов в день чтоб курс удержать, щас всё бросит и народу нальет миллиарды гривен. Залоги юриков физиков - это неликвид, их нельзя сейчас оценить в ту сумму кредита под которое он был выдан. уже не гворя про "мертвые" кредиты. Налить немного можно но смысла в этом нет, банк не сможет "запуститься". Доверие банку можно вернуть только с инвестором иначе он всеравно загнется. Продать нельзя - значит ликвидация или национализация. И то и другое в текущих условиях гарант будет решать не ранее апреля, борьба с ЮВТ не закончена.... тем более Президент уже дал указание придерживать гривну
banxer

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:07

Taiger написав:Абсолютно с этим согласен http://www.youtube.com/watch?v=pGYD11EmXK4
Только что пришёл из банка, говорил с операционистами (за достоверность не ручаюсь) о возможности оплатить кредит депозитом Возможность ТОЛЬКО рассматривается в плане мой кредит мой депозит и то только по окончанию депозита.
Кто нибудь провёл взаимозачёт депозит -кредит, или это только наши желания?
Хотелось бы услышать конкретные ответы. Или деньги тишину любят?

Для вас и других вменяемых лиц, посмотрите пост, который находиться в этой ветке: http://forum.finance.ua/topic28306.html , озаглавленный: « Для горе-вкладчиков, которые хотят вернуть свои деньги». Там расписаны все реальные варианты, которые могут быть.
P.S. Во всяком случае, прочитайте вариант №1, и я думаю у вас больше не будет иллюзий, насчет взаимозачета.
VConstantin

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:16

[quote="VConstantin"][quote="Taiger"]Абсолютно с этим согласен http://www.youtube.com/watch?v=pGYD11EmXK4
Только что пришёл из банка, говорил с операционистами (за достоверность не ручаюсь) о возможности оплатить кредит депозитом Возможность ТОЛЬКО рассматривается в плане мой кредит мой депозит и то только по окончанию депозита.
Был в банке....понял что большенство постов это просто треп....лучше увидеть мячь один раз в воротах...чем семь раз услышать что он пошел рядом со штангой
бориска

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:17

Призывы к погрому отделений и отмщению "топ-менеджерам" - начальникам отделений :lol: :lol: :lol: выглядят просто смешно. Скажите, а что вам даст погром отделений или запугивание/избиение начальников отделений? Может от этого у банка появятся деньги? Или инвестор? Или, возможно, НБУ снимет мораторий на выдачу депозитов и вернет всем вкладчикам их деньги? Ничего из высшеперечисленного не случится - это понятно любому здравомыслящему человеку!
Сейчас есть еще шанс получить наши деньги назад - пусть немного обесценившиеся, пусть не сейчас, а месяцев так через 9, пусть не всем всю сумму (ведь ФГВ дает только 150 000 грн.), но все же получить. А если сейчас поднимать панику и устраивать погромы отделений и отлов банковских служащих - что это даст? Ну еще больше упадет доверие к банковской системе, ну рухнет еще несколько десятков банков - после этого никакой ФГВ не поможет - не выплатят ни копейки, или напечатают 150-200 млрд. грн. и выплатят сразу всем (но в этом случае деньги можно будет использовать только в качестве туалетной бумаги).
Hiddink

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:20

VConstantin написав:Для вас и других вменяемых лиц, посмотрите пост, который находиться в этой ветке: http://forum.finance.ua/topic28306.html , озаглавленный: « Для горе-вкладчиков, которые хотят вернуть свои деньги». Там расписаны все реальные варианты, которые могут быть.
P.S. Во всяком случае, прочитайте вариант №1, и я думаю у вас больше не будет иллюзий, насчет взаимозачета.

спасибо, посмеялся. вы сами прикиньте - люди считают что их кинул банк, в полном ужосе и недоверии, а вы им предлагете создать еще банк тем более в наше смутное время да еще и пирамидальным способом. Психологически ваши действия большинство расценит как попытку нажится на горе потерпевших )))
banxer

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:24

бориска написав:
VConstantin написав:
Taiger написав:Абсолютно с этим согласен http://www.youtube.com/watch?v=pGYD11EmXK4
Был в банке....понял что большенство постов это просто треп....лучше увидеть мячь один раз в воротах...чем семь раз услышать что он пошел рядом со штангой

Но лучше бы вы просто посмотрели до этого мой пост, который находиться в этой ветке: http://forum.finance.ua/topic28306.html , озаглавленный: « Для горе-вкладчиков, которые хотят вернуть свои деньги». И вам все стало бы ясно, раньше!
VConstantin

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:34

banxer написав:
VConstantin написав:Для вас и других вменяемых лиц, посмотрите пост, который находиться в этой ветке: http://forum.finance.ua/topic28306.html , озаглавленный: « Для горе-вкладчиков, которые хотят вернуть свои деньги». Там расписаны все реальные варианты, которые могут быть.

спасибо, посмеялся. вы сами прикиньте - люди считают что их кинул банк, в полном ужосе и недоверии, а вы им предлагете создать еще банк тем более в наше смутное время да еще и пирамидальным способом. Психологически ваши действия большинство расценит как попытку нажится на горе потерпевших )))

Может хоть что-то, попытаетесь обосновать из того что сказали? Вы сами поняли что сказали или хотя бы просветите нас недалеких, что такое: «пирамидальный способ»?, и что в вашем понятие смутное время и для кого оно смутное?
VConstantin

#<1 ... 363364365366367 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ