Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 367368369370371 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:50

НЕ ПОГАШАЮТ КРЕДИТЫ ДЕПОЗИТАМИ!!!!!
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 19:50

На Л.Украинки 26 сегодня гривны небыло. Персонал глумился над пенсионерами.
Я не могоу понять, неужели трудно сказать: "Сегодня гривны не будет". Как такое может быть чтоб в банке не знали едет к ним инкасатор или нет.
% по депозитам кому хотят дают кому не хотят не дают, это я на полном серьёзе.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 21:03

Киевлянин написав:На Л.Украинки 26 сегодня гривны небыло. Персонал глумился над пенсионерами.
Я не могоу понять, неужели трудно сказать: "Сегодня гривны не будет". Как такое может быть чтоб в банке не знали едет к ним инкасатор или нет.
% по депозитам кому хотят дают кому не хотят не дают, это я на полном серьёзе.

да, реально не знают, как им знать что в каком-то отделении вдруг погасят прилично по кредиту и бабули в главное привезут?
% дают а кому-то нет - это видимо у кого-то мелкий %, у кого-то крупнее - и в зависимоости от кэша в кассе кого-то удовлетворяют, кого-то нет )))
banxer

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 21:10

Steam написав:
Hooke написав:на зоне таких активных любят.

Извините за лирику, но, ходят слухи, что на зоне как-раз, наоборот, любят таких пассивных, как Вы!! Ещё раз дико извиняюсь....

Ну чтобы понять слухи или нет, вперед последуйте "призыву", и дальше на зону да без денег.
А я лучше, пасивно - как вы считаете, но на свободе и с деньгами.
Hooke

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:14

imam написав:
Влади мир написав:кто снимал депозитные % . сегодня говорят нет гривны. явно врут .
Банкомат не работает. Киев княжий затон 15

Мне тоже % не дали.

В Полтаве тоже глухо... :wink:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:20

imam написав:
Влади мир написав:кто снимал депозитные % . сегодня говорят нет гривны. явно врут .

Мне тоже % не дали.

не ну это уже нарушение во время действия ВА, ей же перечисленные как обязательные к исполнению? а потом поют о заботе про нас, а кто за это в нонешних условиях по закону отвечает, я так понимаю админ?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:22

[quote="moryachka"][quote="imam"][quote="zotyrj"]Я уже пережил банкротство банка, в котором держал депозит - єто Интерконтинентбанк (кажется в 2005). В форумах тогда тоже біло много истерии, призівов чуть ли не к оружию. Но за єтими психопатами никто не пошел, а деньги через Фонд вернули все, до копеечки, хотя мне могли и не возвращать (вклад біл сделан, когда банк біл в "тимчасових учасниках Фонду"). Так что, не дрейфить, ваши и наши денежки всем вернут. javascript:emoticon(':lol:')[/quote]

НАПИШИТЕ, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛО ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ С ФГВ. ВООБЩЕ ОПИШИТЕ СКОЛЬКО ВСЕМЕНИ БЫЛ МОРАТОРИЙ. КОГДА ОБЯВЛЕНА ЛИКВИДАЦИЯ И Т.Д.[/quote]

В 2008 г ликвидировался Европейский банк развития. депозит отдали в течении трех месяцев после ликвидации. Сама ликвидация тоже не долго длилась. меньше полу года.[/quote]

Говорила с работниками Укрпромбанка (которые и выплачивали деньги разорившегося ЕБРР) на эту тему, банк был небольшой, да и время не кризисное. А душу, да, отвести хочется
lenat

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:33

Bomber написав:
imam написав:

Мне тоже % не дали.

В Полтаве тоже глухо... :wink:

так время ЗП сотрудникам платить, а штат там пока еще оочень большой - наверно себе на ЗП собирают. А учитывая, что банк ща вероятно никаких активных действий по зарабатыванию бабла не производит, а только собирает долги...
А вообще весной (когда на фоне оттока депозитов, начнутся массовые неплатежи по кредитам) укрпром может оказаться в более выгодной ситуации, чем банки в которых неввели ВА (хотя что нам уже с этого хз)
osgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:42

Сегодня вечером % получил.Чуствую себя белой вороной. :)
Dezdichado

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 22:44

Hooke написав:
Steam написав:
Hooke написав:на зоне таких активных любят.

Извините за лирику, но, ходят слухи, что на зоне как-раз, наоборот, любят таких пассивных, как Вы!! Ещё раз дико извиняюсь....

Ну чтобы понять слухи или нет, вперед последуйте "призыву", и дальше на зону да без денег.
А я лучше, пасивно - как вы считаете, но на свободе и с деньгами.

Ой ПАСИВНЫЙ :D :D :D . Пасивным вообще по жизни денег не дают. Ну разве на коленях .... :D :D
imam

#<1 ... 367368369370371 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ