|
|
![]() вчера вечером %% отдали ... правда у меня было немного - 600 грн. (Гагарина,2)
![]()
Очень даже чудесно погашают. Причем даже если в разной валюте. Если разные люди. И даже если разные города. У них на днях провели работникам ликбез как это делать.
![]() 2е суток подряд не могу узнать баланс на БПК по телефону карточного отдела 8(800)501-4880 - никто не берёт трубку. Сегодня с утра и их гарячая линия молчит. Отключили за неуплату или банку окончательно сделали вафли"Куку-руку ?"
![]() Не хочу сеять панику, но вчера узнал, что из Укрпрома уходят юр. лица.
Разговаривал с бывшим клиентом Укрпрома. Ему позвонила управляющая филиала и посоветовала уйти из банка, т.к. по ее словам "возможна задержка платежей". Клиент ушел из банка 26 января. Кстати, управляющая филиала сейчас лежит в больнице. Клиент считает, что это "в связи с ситуацией в банке". Так что не только Стельмахи прячутся ![]()
![]()
ссылка есть, не паникуйте, для паники хватает других поводов Востаннє редагувалось voloshka в Вів 03 лют, 2009 11:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Есть дипозит в Укрпроме(Киев) 50000 грн закончился сегодня .... Ваши предложения пишите в аську
Востаннє редагувалось patris в Вів 03 лют, 2009 11:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() есть закончившийся депозит!!!Депозит закончился в январе! Владельцы кредитов - помогите!!! пишите в личку!!!
![]() Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
![]() Re: есть закончившийся депозит!!!Эти владельцы кредитов,что бы им пусто было,дерут три шкуры!!! Сволочи!! Не тешьте себя иллюзиями!! Не подавайтесь на провокацию!!
![]()
и откуда такая чудесная инфа?...я 5 мин назад звонил в свое отделение, и там сказали, что о таких схемах ничего не знают и разрешения у них на это нет! кто вам сказал о такой возможности??? поделитесь!!! т.к. варианты могут быть...
|
|