Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 373374375376377 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:53

Re: есть закончившийся депозит!!!

Алена написав:
T777 написав:Депозит закончился в январе! Владельцы кредитов - помогите!!! пишите в личку!!!
Эти владельцы кредитов,что бы им пусто было,дерут три шкуры!!! Сволочи!! Не тешьте себя иллюзиями!! Не подавайтесь на провокацию!!

Ваш депозит рассматривается как товар который имеет определенную стоимость. Никто Вас не силует - продайте дорого. Главное найти покупателя.
К примеру человек вложил 100К$ в недвижимость летом, за сколько он может продать ее счас? И кого ему винить? Покупателя?
bserg

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:55

vak написав:Добрый день, коллеги.
Давно слежу за форумом, т.к. тоже имею пару депо в Укрпроме, один из к-рых закончился. Не собирался регистрироваться в форуме и писать, но истерики и бред, который несут многие аФФтары, уже не позволяют спокойно следить за ситуацией.
Господа паникеры, вам мало идиотских репортажей по ТВ, вы еще сами хотите добавить себе и адекватным вкладчикам проблем? Хочется помотать нервы - создайте отдельную ветку с названием "какой я д***, что отдал деньги в Укрпром" и доводите себя там до суицида, можно даже головой о стену банка. Остальным раньше деньги отдадут.

Вчера вечером получал процент по окончившемуся депо. Начитавшись истерик, был готов к скандалу и к тому, что нихрена не получу, даже свои процентные крохи. Пол-дня тянул, настраивался на "разговор" с сотрудниками, хотя понимал, что они заложники ситуации. Пришел около 16:00, думая, что получится только поговорить у закрытой кассы. Отделение небольшое, меня там хорошо помнят, т.к. я регулярно пользовался их услугами. До сих пор с у меня с Укрпромом ни разу не возникало нештатных ситуаций, включительно по 30 декабря 2008г., даты моего последнего переразмещения вклада. Для меня Урпром был образцом обслуживания, особенно в сравнении с Родовидом и ПУМБом.
В отделении было пусто, я даж. пошутил: "как у вас многолюдно", сотрудницы напряглись и уже "стали в стойку", готовясь к очередному скандалу. Но когда я сказал, что уже "в курсе" и просто начал спокойно обсуждать ситуацию, выяснять какие есть варианты и какой дадут совет, сотрудниц "попустило". Вышла и начальник отделения, уточнила какие депо, сказала, что с утра, как правило все "выгребают", но тут же выяснила у кассира остались ли деньги в кассе, извинилась, что купюры будут не больше 20, открыли кассу и выдали %.
По поводу % в долл. сказали, что реально, но под расчет трудно, т.к. мелких практически не бывает и лучше иметь "сдачу" со 100.
Нач. сказала, что с 21 они "в тонусе" от бесконечной череды скандалов, хотя у самих зависли депо. Рассказала, что якобы уже есть несколько потенциальных инвесторов и вроде-бы к концу квартала должно быть решение.
Мы вместе оценили риски перевложения на пол-года. Если перевложить - то вряд-ли получится "без нервов" досрочно расторгнуть даже после отмены моратория и в сл. прихода инвестора. С другой стороны, ели банк санируют и кто-то его выкупит, в среднесрочной перспективе этот банк может оказаться одним из самых надежных, т.к. не будут же в него лить деньги, чтоб потом закрыть. Решил, что пару недель подожду в "стенд-бае", послежу за ситуацией.
На вопросы о возможности погасить чей-то кредит депозитом нач. отд. сказала, что тема обсуждалась с ВА и она не рекомендует этого делать, т.к. единственный вариант получить возм. взаимозачета - стать поручителем по всему кредиту, а не по части обязательств.
Также она добавила, что есть целый ряд вопросов, которые заданы ими ВА, но еще нет ответов, ВА "в процессе" решения, в т.ч. и по текущим счетам.
На мой вопрос о возможности конвертировать и переоформить гривневые депо в валютные на пол-года, сказала, что этот вопрос также задан ВА, но пока нет ответа, как и много других вопросов, по поводу к-рых здесь много истерик. У ВА просто "еще руки не дошли", но быстрее все-равно не будет, независмо от того верить этой инфе, или нет.
Почему я так спокойно отношусь к ситуации.
1. Здоровье и нервы дороже.
2. Если я буду скандалить с персоналом отделения - буду идиотом, не понимающим их уровень принятия решений. Человеческий фактор еще никто не отменял и в равнохреновой ситуации у меня будет больше шансов на лояльное отношение, чем у просто истерящего ради истерики без реальной возможности что-либо исправить.
3. Решение идти в Укрпром я принимал сознательно, понимая риски. Даже подозревая, что их ставки завышены не "просто так", переоформлял депо. А как известно, чем надежнее - тем меньше, чем рисковее - тем больше. Кого-ж винить, кроме себя? Каждый сам принимал решение и вместе с увеличенным процентом брал на себя часть риска. А то в форуме полно халявщиков: "дайте высокий процент и чтоб надежно". Так не бывает!
4. Передо мной какие-никакие, но есть обязательства системы в лице ФГВ. Я следил за тем, чтобы в "одной корзине" вписываться в лимит. И трезво поразмыслив, я понимаю, что если-б вдруг удалось вынуть деньги сразу, я бы отнес их в другой банк, а другой тоже может "попасть". А дома " в банке" - все-равно гораздо ненадежнее и страшно (помните как за нал. дома близкие люди убили врача и др. случаи в СМИ). Так хоть есть обязательства, а с налом можно лишиться всего, в т.ч. и жизни. Да и что это за жизнь - уходя из дому все время "трястись", думая о возможных визитерах. Мысль, как известно, материальна... Вкладывать деньги в ненужные сегодня товар/недвижимость/автомобиль - ИМХО бред и иллюзия защиты инвестиций, при условии, что вложенная сумма - существенная часть ваших сбережений. Особенно глупо "для сохранности денег" покупать автомобиль.
5. Сильно рассчитывать на обесценивание гривни в среднесрочной перспективе я бы не советовал паникерам, т.к. вижу несколько причин относительно стабильной покупательной способности ГРН после осеннего падения. Многие привыкли считать главным товаром своей жизни бакс и только и бредят навязчивой идеей: "а сколько мои ГРН. сегодня в баксах?". Ну и флаг им в руки... Пусть едят и одеваются в баксы.
Все вышесказанное ИМХО, ваше право соглашаться или нет, но прежде чем "прыгать", неплохо-бы "подумать". Спокойствие, господа, только спокойствие. деньги любят тишину и не любят суету.

ПЯТЬ БАЛОВ!!!! Маладца адназначна. Поддерживаю. 8)
DOLPH

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:57

steppencat написав:
Ruba написав:2е суток подряд не могу узнать баланс на БПК по телефону карточного отдела 8(800)501-4880 - никто не берёт трубку. Сегодня с утра и их гарячая линия молчит. Отключили за неуплату или банку окончательно сделали вафли"Куку-руку ?"

Вообще-то номер колл-центра - 8-800-500-23-50. Работает нормально, сегодня звонил.

И я звоню каждый день, повышаю лимит на снятие.
Правда, трубку не сразу берут, конечно.
moryachka

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:57

sh написав:Так ведь нет. Сейчас можно гасить кредиты даже депозитом, который не закончился. Так что можно продлять спокойно, если что - досрочка для погашения кредита (даже чужого) - возможна.

ПРЕЦЕДЕНТЫ БЫЛИ????????[/quote]

Думаю, что нет... Сложно очень погашать чей-то кредит своим незавершившимся депозитом. Как это технически сделать?[/quote]

Насчёт прецедентов не знаю - у меня в Укрпроме только две "Депозитки". Но в отделении клиенту рассказывали. Правда, там есть какие-то условия... Думаю, кому интересно, может на отделение обратиться.
steppencat

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:58

vak написав:Господа паникеры, вам мало идиотских репортажей по ТВ, вы еще сами хотите добавить себе и адекватным вкладчикам проблем? Хочется помотать нервы - создайте отдельную ветку с названием "какой я д***, что отдал деньги в Укрпром" и доводите себя там до суицида, можно даже головой о стену банка. Остальным раньше деньги отдадут.
5. Сильно рассчитывать на обесценивание гривни в среднесрочной перспективе я бы не советовал паникерам, т.к. вижу несколько причин относительно стабильной покупательной способности ГРН после осеннего падения. Многие привыкли считать главным товаром своей жизни бакс и только и бредят навязчивой идеей: "а сколько мои ГРН. сегодня в баксах?". Ну и флаг им в руки... Пусть едят и одеваются в баксы.

согласен с вами в одном - скандал с персоналом отделения это просто срыв злости на не имеющем отношения к проблеме человеке, т.к. решения принимают не они (правда есть сомнения по поводу зав. отделения). А вот по поводу "а сколько мои ГРН. сегодня в баксах?" - это вопрос, к сожалению, насущный, т.к. цены почти все в Украине в них, зеленых, номинированы. К сожалению, то, что вы нормально поговорили с сотрудниками отделения и получили % (а должны были получить депозит с %) ничего не изменило - депозит так и остался в банке (и трехлитровая в данном случае была бы надежнее).
Mage

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 12:58

Pred_bupb написав:
Black Doddy написав:
imam написав:Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками.
A може ще веселіший цирк влаштувати?

Спровокувати начальника відділення на прийняття хабаря з міченими купюрами і засадити його мінімум на пів року на Лук'яна?

Я не думаю, що у начальника відділення вистачить грошей так просто відмазатися.

Агов? Невже тут нема міліціонерів, які втратили свої гроші в цьому банку?

Ага, давайте взятку дадим. Так как кредитов и депозитов не выдают, дадим взятку за прием комунального платежа, например, за воду, за 1 месяц. Вот потеха-то будет.

Люди что за бред????? Я смотрю что у Вас уже крышу полностью рвёт!!!
Все будет хорошо!!!! Ходят слухи, что уже есть потен6циальные покупатели на Укрпром, ждемс!
:idea:
Sten

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 13:04

AVK написав:А в 2036 году новый украинский премьер устроит показательную акцию - "по тысяче гривен каждому вкладчику бывшего укрпромбанка". Это не страна, а болото.

Я даже не удивлюсь, если так и будет...
Mage

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 13:04

Sten написав:
Pred_bupb написав:
Black Doddy написав:
imam написав:Жалобы в прокуратуру должны быть разные и чем больше тем лучше. И полностью с Вами согласен 2-3 человека самостоятельно не могли сделать все. Начальник в районах пойдут соучасниками.
A може ще веселіший цирк влаштувати?

Спровокувати начальника відділення на прийняття хабаря з міченими купюрами і засадити його мінімум на пів року на Лук'яна?

Я не думаю, що у начальника відділення вистачить грошей так просто відмазатися.

Агов? Невже тут нема міліціонерів, які втратили свої гроші в цьому банку?

Ага, давайте взятку дадим. Так как кредитов и депозитов не выдают, дадим взятку за прием комунального платежа, например, за воду, за 1 месяц. Вот потеха-то будет.

Люди что за бред????? Я смотрю что у Вас уже крышу полностью рвёт!!!
Все будет хорошо!!!! Ходят слухи, что уже есть потен6циальные покупатели на Укрпром, ждемс! Ваши слова,да богу в уши!! Дай Бог вам здоровья, если это правда,а не очередной развод!!!!
Алена

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 13:05

Sten написав:Люди что за бред????? Я смотрю что у Вас уже крышу полностью рвёт!!!
Все будет хорошо!!!! Ходят слухи, что уже есть потен6циальные покупатели на Укрпром, ждемс!

Покупатель на что? На долги "Укрпромбанка"? У банка ничего нет, кроме банковской лицензии.
AVK

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 13:06

Кстати основным требованием к ВА должно быть погашение кредитов депозитами независимо от местонахождения , валюты и собственников Это для начала
Taiger

#<1 ... 373374375376377 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ