|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:07
Княжий затон 15 . Вчера денег днем не было. Сказали приходить сегодня. Утром....пришел , толпа народу все гребут гривну, взял свои крохи% в 10.30.
Около 12 дня денег уже нет. отделение пустое. Пока дают, что имеют. 
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:17
AVK написав:Sten написав:Люди что за бред????? Я смотрю что у Вас уже крышу полностью рвёт!!! Все будет хорошо!!!! Ходят слухи, что уже есть потен6циальные покупатели на Укрпром, ждемс! 
Покупатель на что? На долги "Укрпромбанка"? У банка ничего нет, кроме банковской лицензии.
тоже слышал, что вроде уже есть реальные инвесторы или покупатели из россеи...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:20
Проценты отдают. Деньги в отделениях есть, но мало.
данные по отделениях на Оболоне.
-
dandy1988
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:24
sh написав:Очень актуальный вопрос, по-моему, для всех вкладчиков. Вот сам сижу и думаю, как правильно поступить по окончанию своего депозита в середине февраля, но внятных ответов на форуме так и не получил… Видать, действительно, нужно на свой страх и риск принимать решение. Друзья советуют продлить на 6 месяцев с ежемесячным начислением процентов, мол, хоть п
роценты какие-нибудь заберёшь, если тело кредита не вернут…
В том-то и дело проценты выплачивают только поквартально. У меня такая же проблема вклад гривневый заканчивается 16 февраля. Что делать?
Востаннє редагувалось voloshka в Вів 03 лют, 2009 14:28, всього редагувалось 1 раз.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:29
DOLPH написав:vak написав:Добрый день, коллеги. Давно слежу за форумом, т.к. тоже имею пару депо в Укрпроме, один из к-рых закончился. Не собирался регистрироваться в форуме и писать, но истерики и бред, который несут многие аФФтары, уже не позволяют спокойно следить за ситуацией. Господа паникеры, вам мало идиотских репортажей по ТВ, вы еще сами хотите добавить себе и адекватным вкладчикам проблем? Хочется помотать нервы - создайте отдельную ветку с названием "какой я д***, что отдал деньги в Укрпром" и доводите себя там до суицида, можно даже головой о стену банка. Остальным раньше деньги отдадут.
Вчера вечером получал процент по окончившемуся депо. Начитавшись истерик, был готов к скандалу и к тому, что нихрена не получу, даже свои процентные крохи. Пол-дня тянул, настраивался на "разговор" с сотрудниками, хотя понимал, что они заложники ситуации. Пришел около 16:00, думая, что получится только поговорить у закрытой кассы. Отделение небольшое, меня там хорошо помнят, т.к. я регулярно пользовался их услугами. До сих пор с у меня с Укрпромом ни разу не возникало нештатных ситуаций, включительно по 30 декабря 2008г., даты моего последнего переразмещения вклада. Для меня Урпром был образцом обслуживания, особенно в сравнении с Родовидом и ПУМБом. В отделении было пусто, я даж. пошутил: "как у вас многолюдно", сотрудницы напряглись и уже "стали в стойку", готовясь к очередному скандалу. Но когда я сказал, что уже "в курсе" и просто начал спокойно обсуждать ситуацию, выяснять какие есть варианты и какой дадут совет, сотрудниц "попустило". Вышла и начальник отделения, уточнила какие депо, сказала, что с утра, как правило все "выгребают", но тут же выяснила у кассира остались ли деньги в кассе, извинилась, что купюры будут не больше 20, открыли кассу и выдали %. По поводу % в долл. сказали, что реально, но под расчет трудно, т.к. мелких практически не бывает и лучше иметь "сдачу" со 100. Нач. сказала, что с 21 они "в тонусе" от бесконечной череды скандалов, хотя у самих зависли депо. Рассказала, что якобы уже есть несколько потенциальных инвесторов и вроде-бы к концу квартала должно быть решение. Мы вместе оценили риски перевложения на пол-года. Если перевложить - то вряд-ли получится "без нервов" досрочно расторгнуть даже после отмены моратория и в сл. прихода инвестора. С другой стороны, ели банк санируют и кто-то его выкупит, в среднесрочной перспективе этот банк может оказаться одним из самых надежных, т.к. не будут же в него лить деньги, чтоб потом закрыть. Решил, что пару недель подожду в "стенд-бае", послежу за ситуацией. На вопросы о возможности погасить чей-то кредит депозитом нач. отд. сказала, что тема обсуждалась с ВА и она не рекомендует этого делать, т.к. единственный вариант получить возм. взаимозачета - стать поручителем по всему кредиту, а не по части обязательств. Также она добавила, что есть целый ряд вопросов, которые заданы ими ВА, но еще нет ответов, ВА "в процессе" решения, в т.ч. и по текущим счетам. На мой вопрос о возможности конвертировать и переоформить гривневые депо в валютные на пол-года, сказала, что этот вопрос также задан ВА, но пока нет ответа, как и много других вопросов, по поводу к-рых здесь много истерик. У ВА просто "еще руки не дошли", но быстрее все-равно не будет, независмо от того верить этой инфе, или нет. Почему я так спокойно отношусь к ситуации. 1. Здоровье и нервы дороже. 2. Если я буду скандалить с персоналом отделения - буду идиотом, не понимающим их уровень принятия решений. Человеческий фактор еще никто не отменял и в равнохреновой ситуации у меня будет больше шансов на лояльное отношение, чем у просто истерящего ради истерики без реальной возможности что-либо исправить. 3. Решение идти в Укрпром я принимал сознательно, понимая риски. Даже подозревая, что их ставки завышены не "просто так", переоформлял депо. А как известно, чем надежнее - тем меньше, чем рисковее - тем больше. Кого-ж винить, кроме себя? Каждый сам принимал решение и вместе с увеличенным процентом брал на себя часть риска. А то в форуме полно халявщиков: "дайте высокий процент и чтоб надежно". Так не бывает! 4. Передо мной какие-никакие, но есть обязательства системы в лице ФГВ. Я следил за тем, чтобы в "одной корзине" вписываться в лимит. И трезво поразмыслив, я понимаю, что если-б вдруг удалось вынуть деньги сразу, я бы отнес их в другой банк, а другой тоже может "попасть". А дома " в банке" - все-равно гораздо ненадежнее и страшно (помните как за нал. дома близкие люди убили врача и др. случаи в СМИ). Так хоть есть обязательства, а с налом можно лишиться всего, в т.ч. и жизни. Да и что это за жизнь - уходя из дому все время "трястись", думая о возможных визитерах. Мысль, как известно, материальна... Вкладывать деньги в ненужные сегодня товар/недвижимость/автомобиль - ИМХО бред и иллюзия защиты инвестиций, при условии, что вложенная сумма - существенная часть ваших сбережений. Особенно глупо "для сохранности денег" покупать автомобиль. 5. Сильно рассчитывать на обесценивание гривни в среднесрочной перспективе я бы не советовал паникерам, т.к. вижу несколько причин относительно стабильной покупательной способности ГРН после осеннего падения. Многие привыкли считать главным товаром своей жизни бакс и только и бредят навязчивой идеей: "а сколько мои ГРН. сегодня в баксах?". Ну и флаг им в руки... Пусть едят и одеваются в баксы. Все вышесказанное ИМХО, ваше право соглашаться или нет, но прежде чем "прыгать", неплохо-бы "подумать". Спокойствие, господа, только спокойствие. деньги любят тишину и не любят суету.
Дествительно трезвые мысли за последние два месяца на форуме, а то превратили форум в аукцион по торговле депозитами...
Всем советую почитать и сделать соответствующие выводы, еще раз подчеркиваю, по всем позициям абсолютно трезвые решения!
-
Krd
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:36
Krd написав:Дествительно трезвые мысли за последние два месяца на форуме, а то превратили форум в аукцион по торговле депозитами... Всем советую почитать и сделать соответствующие выводы, еще раз подчеркиваю, по всем позициям абсолютно трезвые решения!
Единственное трезвое решение- не продлевать депозит на новый срок. Все. Остальное чушь.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:37
Дали ответ из УКРпрома (вопрс на сайте) ничего нового:
Текст звернення:
Почему перестали выплачивать проценты по депозитам? С чем это связано?
(о нехватке налички)
Шановний !
В період дії мораторію Ви можете отримувати відсотки за вкладом. Стосовно коштів на банківських платіжних картках операції здійснюються в межах встановлених лімітів.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:40
voloshka написав:sh написав:Очень актуальный вопрос, по-моему, для всех вкладчиков. Вот сам сижу и думаю, как правильно поступить по окончанию своего депозита в середине февраля, но внятных ответов на форуме так и не получил… Видать, действительно, нужно на свой страх и риск принимать решение. Друзья советуют продлить на 6 месяцев с ежемесячным начислением процентов, мол, хоть п
роценты какие-нибудь заберёшь, если тело кредита не вернут…
В том-то и дело проценты выплачивают только поквартально. У меня такая же проблема вклад гривневый заканчивается 16 фераля. Что делать?
а шо вам решать? доживите до середины февраля а там може всё уже будет ясно...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:50
чик написав:voloshka написав:sh написав:Очень актуальный вопрос, по-моему, для всех вкладчиков. Вот сам сижу и думаю, как правильно поступить по окончанию своего депозита в середине февраля, но внятных ответов на форуме так и не получил… Видать, действительно, нужно на свой страх и риск принимать решение. Друзья советуют продлить на 6 месяцев с ежемесячным начислением процентов, мол, хоть проценты какие-нибудь заберёшь, если тело кредита не вернут…
В том-то и дело проценты выплачивают только поквартально. У меня такая же проблема вклад гривневый заканчивается 16 фераля. Что делать?
а шо вам решать? доживите до середины февраля а там може всё уже будет ясно...
Так до середины февраля осталось почтиничего...  А на форуме каждый день какие-то приколы про банк...
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2009 13:54
Единственное трезвое решение- не продлевать депозит на новый срок. Все. Остальное чушь.[/quote]
Тоже вариант, только вопрос, в каком порядке будут (если будут  ) возвражать депозиты в июле? Ведь, тех, кто не продлил договор довольно много...?! и все в один день ринуться на Укрпром забирать свои кровные...
-
sh
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему