Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 378379380381382 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:31

Сашок написав:не покатит - это постановление является актом не нормативным, а индивидуальным (в отношение определенного круга лиц), поэтому регистрации не подлежит

А можно поподробнее, в каком случае Постановления НБУ являются нормативными а в каком нет? В законе про Нацбанк об этом ничего не говорится. И может ли ненормативный акт противоречить гражданскому кодексу?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:31

"Зависшие" деньги в Укрпромбанке?

Уважаемые вкладчики "Укрпромбанка", есть предложение по возвращению ликвидности ваших "зависших" денег: Обмениваем "зависшие" денежные средства на недвижимость на берегу Чёрного моря., 250 м. до моря.Просьба обращаться по тел. 8 (044) 490-76-83
Realest

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:36

В постановлении приведено определение "кредитор банку – юридична або фізична особа, яка має документально підтверджені вимоги до боржника щодо його майнових зобов’язань". Разве депозиты это не "вимоги до боржника щодо його майнових зобов’язань"? Вопрос риторический. Те, кто может думать - подумают.

полностью согласен, решение - беспредел и отличное руководство к действию,
но беспредел и то, что Укрпром мораторий распространяется на требование всех вкладчиков, а не только тех, срок которых ДО введения моратория.
Кстати, ПИБ потихоньку выплачивает депозиты невзирая на свой мораторий...
Сашок

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:40

Ferlakur написав:
Сашок написав:не покатит - это постановление является актом не нормативным, а индивидуальным (в отношение определенного круга лиц), поэтому регистрации не подлежит

А можно поподробнее, в каком случае Постановления НБУ являются нормативными а в каком нет? В законе про Нацбанк об этом ничего не говорится. И может ли ненормативный акт противоречить гражданскому кодексу?

Смотрите порядок регистрации нормативно-правовых актов, если не ошибаюсь, это Указ Президента Украины.
DOLPH

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:55

Уважаемые форумчане, подскажите отдает ли Укрпром деньги (евро) лежащие на кредитных карточках, а то у меня на их карточке Visa Gold еще с прошлогоднего отпуска деньги остались.
Nero

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 17:58

У кого есть достоверная информация по-поводу сети заправок ANP?
ведь насколько я понимаю это основное что было (или есть) у банка?
dandy1988

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:03

ANP купив Приват, але їх майно та кредити в Укпромбанку. Останнім часом нічого не платять по кредиту.
cario

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:06

dandy1988 написав:У кого есть достоверная информация по-поводу сети заправок ANP?
ведь насколько я понимаю это основное что было (или есть) у банка?

Были проданы Привату за 600 млн дол. Однако проблема была в том что Приват за заправки долго не рассчитывался. Рассчитался ли на сегодня я не знаю.
Nero

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:07

Nero написав:Уважаемые форумчане, подскажите отдает ли Укрпром деньги (евро) лежащие на кредитных карточках, а то у меня на их карточке Visa Gold еще с прошлогоднего отпуска деньги остались.

Поздравляю с наличием денег. Да вот только маленькая незадачка в том, что в конце 2008 года Укрпромбанк самостоятельно и без предупреждения держателей карточек Виза Голд поднял неснижаемый остаток на карточке с .... % до 2500 грн.
Из-за такого прикола я отказался от своей Визы Голд и закрыл картсчет. Так вот еще тогда (конец ноября) они отдавали мне остаток порядка 800 грн. с карточки до середины января 2009 года.
Перспективку Вы уже поняли? :shock:
DOLPH

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 18:09

Re: "Зависшие" деньги в Укрпромбанке?

Realest написав:Уважаемые вкладчики "Укрпромбанка", есть предложение по возвращению ликвидности ваших "зависших" денег: Обмениваем "зависшие" денежные средства на недвижимость на берегу Чёрного моря., 250 м. до моря.Просьба обращаться по тел. 8 (044) 490-76-83

это вы шутите так?
Kostya

#<1 ... 378379380381382 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей