Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 387388389390391 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:22

Моргана не парьтесь, это типичное поведение наших чинуш устное распоряжение, потому что письменно оно не будет соответствовать закону и.т.д. перейдите сюда http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=167989#167989
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:23

Morgana написав:
Jex написав:
Jex, если Вы не являетесь сотрудником этого банка, то Ваши высказывания типа:

"Пприставка БТ в номере постановы НБУ означает "банковская тайна".
ЗУ Про банки и банковскую деятельность:
"Стаття 61. Зобов'язання щодо збереження банківської таємниці"

выглядят просто нелепо и противоречат вышесказанному опять же Вами.... :oops:

А в вопросах делопроизводства, законодательстве Украины etc. разбираются только сотрудники Укрпромбанка? Как-то с логикой нелепо... :oops:
Мои посты не противоречат друг-другу (разве что я уже сошел с ума :) )
Jex

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:28

Lada33

Я обращалась в совсем другой филиал и в другом городе а ситуация с начальником в банке была онин в один. Те же вопросы и те же ответы.

Семь лет назад было 25 000 бакс - не хватало 10 000 на квартиру в Киеве, перевел в гривны и держал под больший % в банке. Теперь не могу получить деньги. А хранил бы дома в "банке" - как раз сейчас можно было бы купить квартиру в Киеве. "Граждане, храните деньги в Банке!"[/quote]

7 лет назад за 25 кусков зелени в Киеве можно было купить 3-к на Печерске в не совминовском доме не напрягаясь. Ну двушку элементарно. А додуматься зайти гривной в банк :twisted: и собирать на квартиру :shock:
Востаннє редагувалось Киевлянин в Сер 04 лют, 2009 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:28

banxer написав:Думаю надо дождаться информации о сокращении з/п, увольнениях - это более точный показатель сейчас будет.

показателем чего это будет?
d'alyo

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:35

Сегодня в 12:30 получал проценты по депо, без проблем, в филии всё тихо, штурмом офис никто не берёт.... и самое главное в кассе деньги есть и много, передомной стояло двое и забрали по 1000 грн., я даж испугался хватит ли денег мне. :roll: Потом сел пообщался с одним из банковских менеджеров. Он мне толком не смог ничего сказать про дальнейшую судьбу банка, но уверен что ВА это к лучшему. Он считает, что таким способом НБУ наоборот пытается спасти банк из статусом сберегательный. Также он сообщил, что при нашем желании и только после розрешения кредитного комитета они МОГУТ погасить нашим депо кредит даже третих лиц. Также на усмотрение кредитного комитета ложится разрешить или не разрешить погасить кредит ещё не закончившемся депо... Но в принципе паники не было, все работают уверено, это радует.
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:48

Меня возмущает беспрецендентно наглый вывод активов банка. Про вывод недвижимости и перевод отделений на аренду площадей у сторонних юр.лиц я уже писал. Сегодня обращался в компанию
"ІБК Адоніс" -Київ, Дніпровська Набережна, 7, 3 поверх
Тел\факс: 503-05-30
e-mail: info@adonis.net.ua
которая отгрохала 24 этажный элитный дом по вул. Княжий затон, 9 за средства "Укрпромбанка".
Ответ: к "Укрпромбанку" мы никакого отношения не имеем, никоим образом с ним не связаны, даже кредитов в нём не имеем!!!
Хрен с ним, с депозитом. Но куда смотрит прокуратура? Неужели такие действия не попадают под статьи Уголовного кодекса? Господин, Медведько - сделайте хоть что-то из того, что входит в ваши обязанности!!! Или Вы видите своё предназначение только в том, чтобы взятки брать?
Востаннє редагувалось AVK в Сер 04 лют, 2009 16:55, всього редагувалось 2 разів.
AVK

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:51

AVK написав: Господин, Медведько - сделайте хоть что-то из того, что входит в ваши обязанности!!! Или Вы видите своё предназначение только в том, чтобы взятки брать?

А под каким ником тусуется на этом форуме г-н Ведмедько?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 16:53

d'alyo написав:
banxer написав:Думаю надо дождаться информации о сокращении з/п, увольнениях - это более точный показатель сейчас будет.

судя по появившемуся от вас такому вопросу это уже имеет место быть? ))))
banxer

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:02

Киевлянин написав:Lada33

Я обращалась в совсем другой филиал и в другом городе а ситуация с начальником в банке была онин в один. Те же вопросы и те же ответы.

Семь лет назад было 25 000 бакс - не хватало 10 000 на квартиру в Киеве, перевел в гривны и держал под больший % в банке. Теперь не могу получить деньги. А хранил бы дома в "банке" - как раз сейчас можно было бы купить квартиру в Киеве. "Граждане, храните деньги в Банке!"

7 лет назад за 25 кусков зелени в Киеве можно было купить 3-к на Печерске в не совминовском доме не напрягаясь. Ну двушку элементарно. А додуматься зайти гривной в банк :twisted: и собирать на квартиру :shock:[/quote]
Вы явно не Допитливий - при всех разкладах нельзя было тогда купить квартиру в Киеве (я не беру во внимание комуналки и 1-комн)
Lada33

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 17:05

banxer написав:
d'alyo написав:

судя по появившемуся от вас такому вопросу это уже имеет место быть? ))))

Что за бред???? Вам ничего не скажет информации о сокращении з/п, увольнениях людей!!! Единственное что можете перебирать миллион вариантом, а сути все равно не узнаете!!!!! Поэтому давайте говорить предметно, а не воду лить!!!! :x
Sten

#<1 ... 387388389390391 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ