Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 408409410411412 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:25

вчера на ictv біл репортаж. какой-то мужчина из Донецка начал было рассказывать, что получил депозит полностью после введения моратория и готов поделиться опытом с другими пострадавшими, но репортаж оборвался на самом интересном месте. больше не повторяют. пробовала связаться с каналом ictv. результат нулевой. если у кого есть связи на этом канале, можно попытаться выяснить.
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 20:34

eromeo написав:
Lada33 написав:Инвестора ищут. Банк не ликвидируют, т.к. условие МВФ - созранить 20-ку крупнейших банков.

А подробнее об этом можно?

работники банка не могут знать что НБУ будет делать с банком тем более через полгода, дай бог чтоб работники знали что завтра будет. Насчет МВФ это относительно правда, под системообразующий он попадает, но не попадает под АО, речь шла о поддержке 20ки только.
А инвестора, да ищут, сокращают работников до предела, закрывают отделения и ищут инвестора. Никому из вас, кстати, укрпром не нужен бесплатно? ))
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 21:58

[quote="DOLPH"][quote="Lada33"] Я бы посмотрела на ваше настроение, если бы расчитывали в определенное время получить вклад и использовать его на .....(поверьте - вопрос жизни твоих близких), а денег не дают и слабая надежда получить их через пол года когда уже реально ПОЗДНО, и крах жизни твоих родных, как бы тогда вы умничали. УЙДИ С ФОРУМА - не оскорбляй людей, хватит умничать банковская с-а[/quote]

Лада, зачем Вы так нервничаете и оскорбляете софорумчан?
Да, дейстивельно сейчас есть проблема с возвратом депозитов, но это у многих банков происходит в это время, но никто же нас с Вами не заставлял открывать депозитные счета и класть туда свои деньги.
Нам всем сейчас необходимо немного спокойствия и выдержанности.
Если не секрет, у Вас много денег зависло в этом банке?[/quo

Достаточно, но это все деньги и других нет, и они нужны уже сейчас. Я ведь на них рассситывла - считала, что крупный банк, никогда у него ничего негативного не было, ну в крайнем случае ФГВ (хотя по нему наверное процедура долгая) А в итоге ничего. Я думаю этот форум для обмена опытом и решения общих проблем, но такие как Valentina - просто извдевательство над людьми, совесть пусть имеют.
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:14

Taiger написав:Не по теме но факт
Одному з працівників ДАЇ підірвали автомобіль за допомогою "коктейля Молотова". Таким чином оштрафований водій помстився за складений протокол.

Після цього ДАІшники не наважуються їздити у формі за кермом власних машин. "Були такі випадки, коли виписав штраф у 425 гривень, і водій сказав, що пора вас уже відстрілювати. Ми не боїмося, але ж у нас у кожного є сім’я", - розповідає місцевий правоохоронець.

Керівництво ДАІ просить водіїв зрозуміти: інспектори лише виконують свою роботу, а незгоду з їхніми діями можна оскаржити.

Як відомо, 17 листопада 2008 року в Україні були значно підвищені штрафи за порушення правил дорожнього руху. Від початку введення в дію нового законодавства, водії-порушники вже сплатили адміністративних штрафів на
суму 128,5 мільйонів гривень.
http://www.autosvit.com.ua/news5435.html

Этого водителя нужно посадить лет так на 15. Это уже де*** - нарушаешь правила и еще при этом хочешь отомстить тому, кто соблюдает закон.
Hiddink

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:39

banxer написав:работники банка не могут знать что НБУ будет делать с банком тем более через полгода, дай бог чтоб работники знали что завтра будет.

Pred_bupb писал(а):
Думаю, что есть в банке люди, знающие весь алфавит до конца. Но вам достаточно и буквы "А".

вот чувак ДУМАЕТ что в банке есть ЛЮДИ знающие шо будет, но мне он говорить не хочет :( понятно что никто наверняк ничего не знает, но судя по тому что сегодня уже и гривни нет, с азбукой у людей из банка напряжёнка. вот бывшие хозяева и правление неплохо знали АЛЬФАвит - поэтому теперь мы все взаде...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 23:27

[quote="eromeo"][quote="Lada33"]
Инвестора ищут. Банк не ликвидируют, т.к. условие МВФ - созранить 20-ку крупнейших банков.[/quote]

А подробнее об этом можно?[/quote]

А какие подробности? Информация от рук-ва филиала банка
Lada33

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 00:55

DOLPH написав:
xn2009 написав:[color=red]>

Я маю дані щодо процесу ліквідаціі одного з банків (не хочу казати, якого саме), коли посадова особа з НБУ "не помічала" деяких сумнівних платіжних доручень. Мабуть очі не розкривалися. А документи були такі, що згодом потрапили в прокуратуру, але не завдяки НБУ, а всупереч.

Це ще добре, що потрапили... І як відреагувала прокуратура?
Думаю, що ліквідатор банку або мав баго проблем або втратив багато грошей, щоб ці проблеми не мати.

Тому можна сказати, що зараз, коли грошей ще трохи є, депозит можна повернути. Але не всім, а "наближеним особам".

Гадаю, що на цьому форумі наближених осіб не має, або ж вони про це ніколи не скажуть. :P Бо якщо вони про це скажуть, то знайдеться добра людина і скаже про це прокуратурі.
От і самі подумайте, які зараз шанси забрати кошти з банку у нас, простих людей.

рискну возразить. Я не банкир и не юрист, но могу предположить дальнейшее развитие событий. Как только любой прокурор (при условии что он не генеральныйпрокурор Украины :D ) сунет в эту тему свой нос - ему откусят его по самые уши, всей мощью юристов Укрпромбанка и НБУ. обвинят в рейдерстве, попытке давить на независимую особу - внешнего управляющего и многое другое из данной области. Тут ИМХО если кто и безнаказано сможет попытаться повлиять, то только депутаты либо журналисты. Других осадят на место еще в самом начале. Слышал о подобных прецендентах.
ПС: кстати по одному из ваших постов- о выселении на раз должников из их квартир - тоже могу возразить.
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 02:55

Введение 0,5 % за снятие -безграмотность или провокация ?
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 03:04

Lada33 написав:Достаточно, но это все деньги и других нет, и они нужны уже сейчас. Я ведь на них рассситывла - считала, что крупный банк, никогда у него ничего негативного не было, ну в крайнем случае ФГВ (хотя по нему наверное процедура долгая) А в итоге ничего. Я думаю этот форум для обмена опытом и решения общих проблем, но такие как Valentina - просто извдевательство над людьми, совесть пусть имеют.

Вы полностью правы, тяжело сохранять спокойствие, и самое страшное что пиши здесь не пиши врядь ли кто то из нас сейчас может помочь вам. Я недавно читал, что кто то писал насчёт желания купить депозит, вы не пробовали такой вариант? Так вы потеряете 10-15%, но сможете помочь вашим близким, которые нуждаются в деньгах уже сейчас :idea:
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 03:11

СТАВКИ ДЕПОЗИТНИХ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ підняли !
До чого це ?????????
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 408409410411412 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей