Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 415416417418419 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:31

Подскажите, плиз, кто владеет вопросом. Я думаю, что не может такого быть, что бы вообще депозитов не отдавали. Наверно, "белым" людям все-таки отдают. Насколько реально, например, договориться с начальником отделения (естественно с материальной стимуляцией), чтобы выцарапать свои деньги? Или это не тот уровень?
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:50

Bomber написав:Ну вот, только что из банка - проценты получил без проблем, вклад переоформил на пол-года.
Увы... :wink:
Никакой паники, хотя парочка недовольных всё-таки присутствовала.

Заканчивается депозит 16.02.09. Думаю, перезвоню в банк (киевское отделение), пробью почву по поводу резерва денег под получение своих кровных процентов (хотя бы :)) - ответили, что завоза денег не было с прошлого четверга, мол, обращайтесь, когда наступит время... что будет завтра никто не знает...!!! Что, неужели в регионах с наличкой нет проблем?
sh

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 15:50

[quote="Yfyrf"]Подскажите, плиз, кто владеет вопросом. Я думаю, что не может такого быть, что бы вообще депозитов не отдавали. Наверно, "белым" людям все-таки отдают. Насколько реально, например, договориться с начальником отделения (естественно с материальной стимуляцией), чтобы выцарапать свои деньги? Или это не тот уровень?[/quote

До 21.07.2009 никакие материальные стимуляции не помогут!!!!
kn

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:05

О любых заблокированных транзакциях решение принимает ВА даёт код доступа к программе.Не исключенно что регионалы в сговоре с ВА.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:05

Tomika написав:В газете " Сегодня " есть статья про проблемные банки ( В том числе и Укрпромбанк. Ничего нового они правда не написали ----" Аржевитин и Сугоняко пытаются поддержать мертвые банки. НБУ и Кабмин же считает: чем меньше останется таких "прыщей" на теле системы, тем лучше".
Независимый банковский эксперт Андрей Онистрат считает, что в ближайший месяц-два начнется полномасштабный кризис: банки станут "кидать" друг друга — одалживать крупные суммы и не возвращать. "Один "кидок" будет порождать 2—3 других, ведь банки часто, чтобы заработать, одалживают на день-два не свои деньги, а заимствованные. Далее последует ввод временной администрации в таких банках, банкротство, поглощение более крупным банком или ликвидация", — говорит Онистрат. По мнению эксперта, в этом году останется максимум 100 банков (из 186 существующих ныне), а то и 30—40."
И по поводу возврата вкладов___" Даже если затеять суд, то банк с временной администрацией, по закону, не будет ничего выплачивать. Единственный выход — писать заявления, добиваться встречи с главой временной администрации", — говорит юрист Олег Веремеенко."

А зачем же НБУ давал разрешение в свое время на работу этих "прыщей"?
За ними же стоят люди.А какже уверения НБУ,что системные банки всегда найдут поддержку?И что такое фонд гарант.вкладов?Депутаты надули вкладчиков цяцянками в 150т.грн Так можна было и миллион гарантировать -
все равно, как сейчас видно возвращать будут 1:100 долгие годы.
Пусть те ,кто делает анализ ,проанализирует дальнейшие действия миллионов
вкладчиков и их родственников ,когда их поставят перед фактом банкротсва,хотя бы по одному Укрпромбанку.Интересно было бы услышать такой прогноз.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:32

От паники до погромов один шаг, потом кто-то (наверное проросийский) найдётся кто возглавит толпу и переворот, думаю когда в Киеве начнётся заварушка ВСЕ ПАРТЕЙЦЫ свалят за кордон и будут не в убытке.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:55

продам депозит.. Киев Укрпромбанк
Востаннє редагувалось adg в Суб 14 бер, 2009 20:38, всього редагувалось 2 разів.
adg

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:01

А зачем же НБУ давал разрешение в свое время на работу этих "прыщей"?

"Прыщи" по мнению Кабмина, а если у банка миллионы вкладчиков, то какие-же это "прыщи"!!!
Но на этой ситуации кто-то очень нагревает руки, и как ни странно среди таких "греющих" кредитчики. Сегодня тоже где-то читала "откровения" одног их из "несчастных" взявших кредит. Он гасить кредит своими деньгами не собирается, а думает купить зависший депозит естественно за процент , погасить свой кредит да ещё и заработать приличную сумму.
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:02

09.02.09
"Ъ": Нацбанк изменился в физическом лице

"Я знаю клиентов, которые говорят: 'Да, у меня есть деньги, но я не будут тебе платить, потому что когда таких, как я, будет много, у тебя будут проблемы и введут временную администрацию. А потом я найду вкладчика, у которого 'завис' депозит на $10 тыс. в твоем банке и договорюсь с ним, что он свой депозит направит взаимозачетом на погашение моего кредита на $10 тыс., а я ему верну наличными хотя бы $5 тыс.'",- рассказал один из банкиров."

Так что не спешите обогащать тех кто хочет нажиться на наших проблемах
Востаннє редагувалось Tomika в Пон 09 лют, 2009 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:06

bserg написав:
rascha написав:Реальні справи в банку такі;
1. Кредит депозитом можна погасити тільки при умові погашення трьох траншів тіла кредиту готівкою. + птрібно заплатити комісію від суми депозиту.
2.З поточного рахунку, або карткового можна погасти кредит на одну фамілію, або якщо доведете родинні зв"язки. Процедуру оформлення можна дізнатись в кредитчиків.
3. З поточного рахунку виплачують готівкою через касу тільки проценти. Решта суму можна перекидати на картковий рахунок в межах ліміту встановленого на долбу ( 1000 гривень, 130 доларів , 100 євро). Платіж поступає швидко. знімати готівкою можна в банках-партнерах, або в Укрпромі , якщо є готівка. Звертайте увагу на комісію ; для різних карточок вона різна. Можна поповнювати свою депозитну карточку - комісія 0,5 від суми за поповнення, або отримати миттєву візу - за зняття готівки 0,6 від суми, за обслуговування карточки - 15 грн.+ незнижувальний залишок 0,6 від суми. Забрати його можна після закриття карточки, через 15 днів.
Решта після 13,00

Если в курсе подскажите по п.1. Какой размер комисии от сумы депо?

А комисия то 5% :shock:
bserg

#<1 ... 415416417418419 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей