Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 446447448449450 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:14

eivr написав:...... Всем запорожцам предлагаю объединяться.

это правильная мысль, вместе сила...нужно найти организатора, я за
khazar

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:15

cardoso написав:АЛЬФА-БАНК хочет УКРПРОМБАНК. Так сказал сегодня НБУ. И о Привате ну очень плохо сказанул.
Альфа-банк это не Альфа-нафта, но как-то не по себе.

Даааа, Альфа-банк это не лучшее решение, т.к. у него тоже бООльшие проблемы, Вы зайдите на их сайт и посмотрите проценты по вкладам, многое станет ясно о состоянии банка и его платежеспособности.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:19

Введено тимчасову адміністраторшу в Західінкомбанк. Газбанк переведено на 4-х годинний робочий день ( працюєш 8 годин - платять за 4 години)
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:29

rascha написав: =Skip=
Газбанк переведено на 4-х годинний робочий день ( працюєш 8 годин - платять за 4 години)

Откуда информация?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:41

Від працівників, від клієнтів. Юридичні клієнти вже переходять від них. Все тільки попереду.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:41

rascha написав:Введено тимчасову адміністраторшу в Західінкомбанк.

а вчера у них пос-терминалы не работали и банкоматы не работали :)
SilverDragon

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:42

khazar написав:
eivr написав:...... Всем запорожцам предлагаю объединяться.

это правильная мысль, вместе сила...нужно найти организатора, я за

Я на организатора не гожусь - слишком мало времени. Единственное, что могу сделать - поделиться информацией и дать образцы писем, которые я писал в филиал Укрпрома, г-ну Шаповалову и г-ну Майданюку.
Я общался с тремя разными запорожскими адвокатами. Два из них утверждают, что при подаче в суд дело 100% выигрышное. Все расходы + моральный ущерб + %% можно отсудить у банка.
Сейчас я жду письменного ответа из банка. Сотрудник отделения №6 сказала, что он будет через неделю-полторы. У меня нет оснований ей не верить. Неделя истекает 16 февраля. 17 февраля схожу в отделение и узнаю про ответ из банка.
Как только получу какой-нибудь ответ, выложу его здесь на форуме.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:44

Morgana написав:Никто из присутствующих не знает, в каком Законе можно прочесть о том, что информация, которая ущемляет права граждан не может содержать гриф "секретно"?
Вроде в ЗУ "Про информацию" в ст. 9 что-то отдаленно похожее есть, да не совсем то... Давайте вместе поищем. Для составления письма нужно (думаю, не только мне)

Это закон "Про державну таємницю", ст.8.
Цитата:
" ...
Забороняється віднесення до державної таємниці будь-яких відомостей, якщо цим будуть звужуватися зміст і обсяг конституційних прав та свобод людини і громадянина, завдаватиметься шкода здоров'ю та безпеці населення.

Не відноситься до державної таємниці інформація:
- про стан довкілля, про якість харчових продуктів і предметів побуту;
-про аварії, катастрофи, небезпечні природні явища та інші надзвичайні події, які сталися або можуть статися і загрожують безпеці громадян;
-про стан здоров'я населення, його життєвий рівень, включаючи харчування, одяг, житло, медичне обслуговування та соціальне забезпечення, а також про соціально-демографічні показники, стан правопорядку, освіти і культури населення;
-про факти порушень прав і свобод людини і громадянина;
-про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування та їх посадових осіб;
-інша інформація, яка відповідно до законів та міжнародних договорів, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України, не може бути засекречена.
"
Вот. Но банкивська тайна - это не гостайна...
Как вариант (ИМХО, я не юрист) могу порекомендовать ст. 60 закона про банки и банк деятельность - там определение банковской тайны.
Есть еще ст. 30 закона про информацию...
Но в общем могу сказать, что доказать неправомерность ограничения доступа к информации будет крайне сложно (Вы поймете, когда почитаете эти законы).
Президент, например, в первый год своего презства выдавал указы с грифом "не для печати"... Криков было от журналюг... Только толку никакого. :(
vinni_puh

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:46

Около 40 % банков Украины объявят дефолт и станут банкротами в марте -апреле, если НБУ не предпримет жестких мер и если не произойдет национализация отдельных крупных банков. Такое мнение выразил директор аналитического агентства Da Vinci AG Анатолий Баронин, комментируя ведение моратория со стороны НБУ на удовлетворение требований кредиторов банков "Надра" и "Киев".

По мнению эксперта, сегодня путем моратория НБУ пытается удержать рынок от панических настроений и пытается скрыть реальное положение дел нескольких банков. "То, что происходит с банками "Надра" и "Киев", не единичный случай, - заявил А.Баронин. - Еще около 5-6 крупных банков близки к подобной ситуации. Мораторий, предпринятый НБУ, является мерой, направленной на удержание этих банков от прямого банкротства путем введения защитных мер в отношении их активов".

Однако без национализации отдельных банков и других более жестких мер подобные меры приведут к тому, что в банковской системе накопится снежный ком рисков, который в определенных условиях выльется в более негативные последствия, чем признание со стороны НБУ кризисного положения и фактически дефолта в ряде существующих банков, отметил эксперт.

"Дефолт начался, когда пошел первый транш рефинансирования в отношении "Надра", "Родовид", других банков, - считает А.Баронин. - Это был первый сигнал к тому, что несколько банков Украины находятся в преддефолтовом состоянии. Поскольку процедура рефинансирования проходила без установления временной администрации со стороны НБУ и без хотя бы частичной национализации этих банков, то фактически весь объем рефинансирования или вышел в оффшорные зоны или был выведен ненадлежащим способом из этих финансовых учреждений".

Тем самым, по словам эксперта, НБУ увеличил риски для всей банковской системы Украины. "Как только лопнут первые крупные финучреждения в Украине, пойдет необратимая цепная реакция дефолта и банкротств многих украинских банков",-подчеркнул А.Баронин.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:06

Товарищи объеденяем два форума темы одинаковые зато здесь меньше флуда.Прошу сюда: http://forum.finance.ua/topic28365.html?postdays=0&postorder=asc&start=1350
Taiger

#<1 ... 446447448449450 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ