|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 лют, 2009 21:59
Столько нервов на ветке. А я спокоен, у меня депозит заканчивается в сентябре. К тому времени уже закончатся оба моратория, и ещё успеют что-нибудь ввести. Стоит ли раньше времени дёргаться? Ну забрал я деньги досрочно, и что с ними делать? Просто растрынькать? Или для того, чтобы добить банк? Я не отрицаю право каждого пользоваться своими деньгами по своему разумению. Но в сложившейся ситуации настаивание на этом праве ведёт к тому, что в итоге все мы окажемся без этих денег. Очень достойная цель, а средсва так вообще изумительные - РЕАЛЬНО И НАДОЛГО ПОДОРВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ,
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:06
Мене одно цікавить - де візьмуться близько 1 млн, доларів готівко , щоб віддати після 21 липня вже переоформлених депозитів за 23 дні тільки по одному відділенню?
сли не отдают пенсии и зарплаты, думаю эти деньги они нигде не возьмут, будем получать доооооооооолго. Еще один вар-т, деньги обесценятся и все, одним депозитом погасят все... Это конечно про гривневые.
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:11
alessandro23 написав:поймите, при покупка банка важно не только количество собственных отделений (сеть), но и качество активов, сбалансированность ресурса и актовов. У Укрпрома отток не останавливался ни на секунду. Поэтому новости про покупку считаю уткой http://www.proanalysis.info/news.php?id=757
Вокруг "Укрпрома" такой информационный голод, что наши якобы информационные сайты уже "задрали" перепечатывать информацию один у другого. Очевидно одно, что ситуация нездоровая, намного хуже чем с "Проминвестом" , банк реально "пустышка" с милиардами обязательств. Я регулярно просматриваю информацию о продаже залогов по сравнению с другими банками "голяк" полный. Неликвидная недвижимость с десяток автомобилей (преймущественно бой). Нефтяной бизнес это уже точно легенды.
Как поётся в песне: "Где деньги Зин...."
Виновных в нашей стране наказывать не привыкли. Или простят , как с банком "Украина", или дадут чухнуть в тишину, ну на крайняк "самостел".
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:14
народ гораздо легче "кинуть" чем конкретных юридических и физических лиц... Поэтому неудивительно и можно ожидать все, что угодно... 
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:27
Ще один варіант - віддадуть сертифікатами або облігаціями.
Або Коса ще щось придумає
Мене більше цікавить де перше відділення розгромлять; в Києві чи в областях.
В них же відділення без охорони.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:31
я думаю, это уже никого из владельцев на "парит"....
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 22:54
reef написав:Столько нервов на ветке. А я спокоен, у меня депозит заканчивается в сентябре. К тому времени уже закончатся оба моратория, и ещё успеют что-нибудь ввести. Стоит ли раньше времени дёргаться? Ну забрал я деньги досрочно, и что с ними делать? Просто растрынькать? Или для того, чтобы добить банк? Я не отрицаю право каждого пользоваться своими деньгами по своему разумению. Но в сложившейся ситуации настаивание на этом праве ведёт к тому, что в итоге все мы окажемся без этих денег. Очень достойная цель, а средсва так вообще изумительные - РЕАЛЬНО И НАДОЛГО ПОДОРВАТЬ СВОЮ ПСИХИКУ,
Я с Вами согласен на все 100%
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 23:11
morgana, спасибо, Вам огромное, сочиняю иск в суд . Голова уже не соображет . ОЧЕНЬ ПОМОГЛО Ваше изложение непрамомочности введения ва и моратория.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 23:15
Действительно, ветка все больше похожа на крики истериков. Права нарушили, ***! Да никто и не спорит! Но для того и пишутся разные законы, чтобы действовать в каждой конкретной ситуации. А Вы, граждане, кроме конституции, почитайте и другие - закон О банках и банковской деятельности. И меньше доверяйте даунам, обещающим вернуть по-быстрому деньги при помощи суда. Только заплатите - и усе. Страна дураков, прости Господи!
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2009 23:33
Sergej21 написав:Когда начались проблемы в Проминвестбанке все сразу об этом заговорили. Выступил Президент с пламенной речью, ЮВТ заверила всех вкладчиков, что их не бросят на произвол судьбы. НБУ оперативно выделил деньги и не один раз. А в случае с Укрпромбанком все покрыто тайной. Информацией делятся друг с другом потерпевшие. Все властные структуры молчат. ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? Почему молчит пресса? Что это за тайна такая? И Майданюк молчит! Да выступите Вы кто-нибуть, дайте коментарии. Клинты других банков смотрят на весь этот бардак и поддаются панике, забирают свои вклады. Ну если так все и задумано- тогда понятно, вопросов нет. Но смотрите, пружина сжимается и какой у нее запас прочности - одному Богу известно!
молчат насчёт Укрпрома бо понимают - впереди такая ж..а что уже никто ни за что отвечать не будет и сейчас можно творить любой беспредел, всё им спишется, также как предыдущим хозяевам и правлению банка. по моему с судами поздновато - пора на барикады...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2