|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 лют, 2009 18:44
Все понятно, в общем как всегда - подробные ответы не о чем
А Вы видно хотели, что бы я сдала все хазы да малины солусовские?
Мой ответ оч канкретный в условиях почти полной неопределенности.
Три варианта указаны -
1) крупное небанковское объединение;
2) ЮВТ (это кагда ваабще будет "хавайся детки! мамка идет...";
3) промежуточный - диктатура антикризисников от лица партнеров банка при условии их самоогранизации.
поживьём - увидьем
P.S.: А Вы-то что сами предположить можете "не про коней"?
-
artlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 19:26
artlana написав:Все понятно, в общем как всегда - подробные ответы не о чем
А Вы-то что сами предположить можете "не про коней"?
Забрать мою квартиру, вернуть все уплаченые за нее деньги.
А если без шуток, самое обидное, что я брал только половину суммы в кредит. И сейчас вполне мог бы купить более лучшую квартиру, не прибегая к услугам банка. но кто же знал что так все сложится.
мне просто хотельсь бы знать, какие тенденции ожидаются в будующем. Я исправно плачу по кредиту, стоит мне беспокоиться или нет. Не поднимут ли мне завтра в несколько раз процент? Не потребуют ли завтра вернуть всю сумму с процентами досрочно? Как будут требовать? Судебный исполнитель или отморозки, которым банк переуступил мой кредит? В зависимости от этого, к какому варианту дальнейшего противостояния мне заранее готовиться?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 19:46
Black_C написав:artlana написав:Все понятно, в общем как всегда - подробные ответы не о чем
А Вы-то что сами предположить можете "не про коней"?
Забрать мою квартиру, вернуть все уплаченые за нее деньги. А если без шуток, самое обидное, что я брал только половину суммы в кредит. И сейчас вполне мог бы купить более лучшую квартиру, не прибегая к услугам банка. но кто же знал что так все сложится.
Не печальтесь - не возьми Вы, и иже с Вами, тогда кредит, то, скорее всего, сейчас бы ничего и не подешевело.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 20:59
artlana написав:это САМ переодетый СОЛТУС.
Ржу, нимагу Атветы на канкретные вапросы: 1) спектр цивилизованного решения проблем возвращения кредитов/депозитов узок и определяется тремя условиями: высоким уровнем связанности участников, высокой интенсивностью их взаимодействия и высокой значимостью каждого. Тот субъект, который обеспечит выполнение этих условий решит проблему Укрпрома и станет правообладателем его бизнеса. Пока не вижу организацию, способную на решение проблем в банковской сфере, поскольку все они вещи в себе - замкнутые иерархические структуры, информационно закрытые и идейнодегенеративные по сути. Скорее всего, на выходе увидим крупную небанковскую группу. В крайнем случае - ЮВТ переуступят усё и она усем усё простит, вернет и высморкает носы. жизнь всё расставит и всех накажет
Алгоритм такавой (павтарюсь для функционально неграмотных): 1) регистрация общественной организации; 2) запросы народным, местным депутатам, в прокуратуру, НБУ и т.д. (список учреждений для обращений здесь неоднократно публиковался и обговаривался); 3) выдвижение требования информационной открытости по отношению к результатам анализа и вывовод ВА; 4) контроль результатов анализа и выводов ВА через введение независимых экспертов от общественной организации (создание прецедента в Украине); 5) дальнейшие действия участников по результатам общения с ВА ТОЛЬКО В ПРАВОВОМ ПОЛЕ; 6) установление диктатуры партнеров банка через введение в ВА профессиональных антикризисных менеджеров - представителей их интересов.
Логика железная при желании что ОНИ согласятся на это,а ОНИ не дадут возможности нам это сделать, можно эти действия проводить парралельно. Основными действия на сегодняшний день реально которые могут принести пользу считаю только силового массового воздействия, как технически и организационно сделать к сожалению не знаю, но было бы желание и решительность.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 21:14
[quote="Tomika"]"Национальный банк Украины предложил украинскому подразделению "Альфа-банка" принять участие в санации украинских банков, информирует "Интерфакс-Украина".
"Национальный банк Украины действительно предложил "Альфа-банку" принять участие в санации нескольких банков. Однако конкретные имена мы не готовы называть, пока не достигнем согласия", - сказал представитель пресс-службы.
Санация предполагает систему мер (субсидии, льготные кредиты, льготное налогообложение, полная или частичная национализация, и пр.), которые проводятся банками (часто при участии государства) для предупреждения банкротства или повышения конкурентоспособности предприятий." ( сайт "Першоджерела")
Участие в санации это ведь не продажа полностью, так что возможно Альфа и поможет не безвозмезно естественно.[/quote]
Альфа в случае с ПИБом также афишировал свою заинтересованность ,
но конкретики не было. Здесь уже прозвучало-это похоже на саморекламу.Сейчас рейтинг его могут как негативный опубликовать.
НБУ обязан еженошно и ежеденно контролировать банки и сразу же вторгаться в процесс...В укрпромбанке это надо было делать в ноябре 2008г.(Сам банк не заслуживает, что бы его с большой буквы называли).
В случае с ПИБом НБУ, Порошенко,Яценюк и др заявлляли ,что при отсутствии покупателя возможно присоединение его к Ощадбанку.
Так вот НБУ обязан морально и формально иметь такой вариант для укрпромбанка,т.к. он пенсионно сберегательный.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 21:43
мне просто хотельсь бы знать, какие тенденции ожидаются в будующем. Я исправно плачу по кредиту, стоит мне беспокоиться или нет. Не поднимут ли мне завтра в несколько раз процент? Не потребуют ли завтра вернуть всю сумму с процентами досрочно? Как будут требовать? Судебный исполнитель или отморозки, которым банк переуступил мой кредит? В зависимости от этого, к какому варианту дальнейшего противостояния мне заранее готовиться?
Не зависимо от того кому и на каких условиях будут переуступлены права по оплате кредитов, главное для правообладателя - это величина и стабильность денежного потока. Поэтому исправному плательщику волноваться нечего: на него санкции распостранятся в последнюю очередь. Он ценен, как гусыня, несущая золотые яйца. Однако, никто не застрахован от процентного беспредела. Решать подобную проблему нужно в правовом поле, а по ходу выполнять возросшие обязательства. Психовать, сдаваться, не платить - значит испортить кредитную историю и навсегда закрыть входную дверь для развития собственного бизнеса. Даже если Вы бизнесом раньше не занимались, в новых условиях стоит задуматься над этим - попробовать личным действием увеличить свой доход пропорционально увеличению роста кредитного бремени. При благоприятном исходе ситуации Вы получите и квартиру, и возросший доход, и его источник - свое дело. Основными действия на сегодняшний день реально которые могут принести пользу считаю только силового массового воздействия
Массовое воздействие нужно с умом и по закону проводить, а не будоражить детскую психику сограждан.
Вы вообще понимаете, что несете ответственность за то что делаете, в частности на этом форуме?
-
artlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 22:02
artlana написав:мне просто хотельсь бы знать, какие тенденции ожидаются в будующем. Я исправно плачу по кредиту, стоит мне беспокоиться или нет. Не поднимут ли мне завтра в несколько раз процент? Не потребуют ли завтра вернуть всю сумму с процентами досрочно? Как будут требовать? Судебный исполнитель или отморозки, которым банк переуступил мой кредит? В зависимости от этого, к какому варианту дальнейшего противостояния мне заранее готовиться?
Не зависимо от того кому и на каких условиях будут переуступлены права по оплате кредитов, главное для правообладателя - это величина и стабильность денежного потока. Поэтому исправному плательщику волноваться нечего: на него санкции распостранятся в последнюю очередь. Он ценен, как гусыня, несущая золотые яйца. Однако, никто не застрахован от процентного беспредела. Решать подобную проблему нужно в правовом поле, а по ходу выполнять возросшие обязательства. Психовать, сдаваться, не платить - значит испортить кредитную историю и навсегда закрыть входную дверь для развития собственного бизнеса. Даже если Вы бизнесом раньше не занимались, в новых условиях стоит задуматься над этим - попробовать личным действием увеличить свой доход пропорционально увеличению роста кредитного бремени. При благоприятном исходе ситуации Вы получите и квартиру, и возросший доход, и его источник - свое дело.
запудревание мозгов. Переклад: Вы работаете много и тяжело, но будете работать ещё больше и за меньшее вознаграждение и это не может Вас не радовать. Сосредоточившись на том что умеете не бойтесь расширяить свои горизонты придбайте бизнес(вложите в него деньги, которые надо взять в кредит потому-что те что были банк у вас изъял в свою пользу что б вашими ж деньгами вам же и дать кредит) себе ещё один "головнячок" Основными действия на сегодняшний день реально которые могут принести пользу считаю только силового массового воздействия
Массовое воздействие нужно с умом и по закону проводить, а не будоражить детскую психику (НЛП)сограждан. Вы вообще понимаете, что несете ответственность за то что делаете, в частности на этом форуме?
Браво, профи. НЛП не увлекаетесь? массовые беспорядки как раз тем и отличаются, что они вне закона и являются одной из последних мер воздействия на главенствующую верхушку, следующий шаг террор.
"Законные беспорядки" метод воздействия конкурирующих полит. элит.
Востаннє редагувалось Taiger в Нед 15 лют, 2009 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 22:07
НЛП не увлекаетесь?
Нет.
А Вы ответите на мой вопрос об ответственности или съезжать на НЛП проще?
-
artlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 15 лют, 2009 23:05
Киев, кто то на Леси (центральное отделение) уже депо переоформлял? Пжста расскажите что и как?[/list]
-
shkodnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 11:08
Ну, слава Богу, нашли время трезвомыслящие хоть что-то для спасения ветки нарисовать! А то от реплик истериков уже просто тошнит. Пионеры превращаются в гопников! Увы - реалии наших дней.
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|