|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:35
Lada33 написав:tamila написав:kn написав:http://www.epravda.com.ua/news/499a774a2ff68/
Вклады населения в иностранной валюте в случае банкротства банка не будут компенсироваться Фондом гарантирования вкладов. Такие изменения в закон "О Фонде гарантирования вкладов физлиц" предлагает внести заместитель главы НБУ Александр Савченко. Эта норма будет касаться исключительно депозитов, которые будут открыты после внесения изменений в законодательство, "старые" депозиты она не затронет. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/17/152100
А кто вам уже верит? На фиг быстрее из банка, быстрее из страны!!!!!!!!!! Но сначала повесить НБУ не мешало бы
ЧТО - ТО Я НЕ ПОНЯЛА КОМУ ВЫ ЭТО АДРЕСОВАЛИ..... ЕСЛИ ЭТО В МОЙ АДРЕС .... tamila..... , то у Вас явно эмоции зашкаливают....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 13:56
ДЕНЬГИ должны работать!!!!!
Просто во времена кризиса, схема--яйца в разные корзины оказалась недееспособной!!!!
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:06
[quote="tamila"][quote="Lada33"][quote="tamila"][quote="kn"]http://www.epravda.com.ua/news/499a774a2ff68/[/quote]
Вклады населения в иностранной валюте в случае банкротства банка не будут компенсироваться Фондом гарантирования вкладов. Такие изменения в закон "О Фонде гарантирования вкладов физлиц" предлагает внести заместитель главы НБУ Александр Савченко. [b]Эта норма будет касаться исключительно депозитов, которые будут открыты после внесения изменений в законодательство, "старые" депозиты она не затронет. [/b]
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/17/152100[/quote]
[color=red][/color]А кто [u][b]вам [/b][/u]уже верит? На фиг быстрее из банка, быстрее из страны!!!!!!!!!! Но сначала повесить НБУ не мешало бы[/quote]
ЧТО - ТО Я НЕ ПОНЯЛА КОМУ ВЫ ЭТО АДРЕСОВАЛИ..... ЕСЛИ ЭТО В МОЙ АДРЕС .... tamila..... , то у Вас явно эмоции зашкаливают....[/quote]
ДА [b]не вам[/b], а банковским менеджерам, в первую очередь высшему звену. По форуму и банковские гуляют.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:12
newsweek написав:ДЕНЬГИ должны работать!!!!! Просто во времена кризиса, схема--яйца в разные корзины оказалась недееспособной!!!!
"ДЕНЬГИ должны работать!!!!!" - лозунг просто супер
А вы предложите свою, дееспособную, схему, а не раскидывайтесь лозунгами впустую. Без обид, может и найдем жизнеспособный вариант.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:36
ACasper написав:newsweek написав:ДЕНЬГИ должны работать!!!!! Просто во времена кризиса, схема--яйца в разные корзины оказалась недееспособной!!!!
"ДЕНЬГИ должны работать!!!!!" - лозунг просто супер  А вы предложите свою, дееспособную, схему, а не раскидывайтесь лозунгами впустую. Без обид, может и найдем жизнеспособный вариант.
я к тому что некоторые самые вумные закидывают что мы(вкладчики) позарились на проценты) и теперь в ж...
но веддь проценты это были лишь отдушиной от галопирующей инфляции и разместив в разных корзинах в стране гондурас мы потеряли и корзины и яйца
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:38
Warlocc написав:Если кто знает, подскажите в каком отделении сегодня есть наличка ?
Сегодня в отделении на Саксаганского получил проценты гривнами от еврового вклада и закрыл тек.счет - там была мелочь около 200 грн. При мне люди снимали с карточек и еще какие то гривны, так что впечатление создалось что деньга есть. Лимит ежедневный я услышал был 1000 грн.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 14:59
Продам депозит USD 23k, що має закінчитися на наступному тижні. Пропозиції надсилайте приватним повідомленням.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:04
newsweek написав:я к тому что некоторые самые вумные закидывают что мы(вкладчики) позарились на проценты) и теперь в ж... но веддь проценты это были лишь отдушиной от галопирующей инфляции и разместив в разных корзинах в стране гондурас мы потеряли и корзины и яйца
На самом деле, проценты даже не покрывали инфляции. Например в Укрпроме было 22% (и то в последние месяцы), а инфляция - 22,3%. А для других банков, например ПИБа, перед введением моратория - было 16,5%. Деньги несли в банк, потому скорее для сохранения и защиты от ЧП, чем ради наживы или защиты от инфляции. За наш счет кредитчики жили на широкую ногу, а мы, мало того что теряли от инфляции, так теперь еще и потеряли сам депозит 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:15
twice написав:vak написав:Mage написав:...и я думаю. через пол года мне будет дороже проезд к банку стоить, чем сумма вклада...
Отож мы и живем в такой "ж", что только ныть и умеем. Ничего по сути, но бреда 95% в этой ветке. Вас кто-то принуждал делать вклад в Укрпром и в ГРН? Повелись на "халяву", как и все - % больше чем везде, вот "жаба" и задавила. Чего теперь тут ныть и мантры читать про обесценивание ГРН? От бессилия и оттого что не хочется признать реальное положение? Имейте достоинство спокойно решать ситуацию, а не вбрасывать в форум бред.
пишете откровенные глупости. здесь 50% постоянных вкладчиков, которые ни на что не велись, а просто пытались верить, что этот банк выстоит. а проценты - практически везде одинаковые, плюс-минус 1%. и реакция у людей абсолютно адекватная ситуации, просто все ее по-разному выражают. и вы тоже попытайтесь ваш задушенно-истерический тон применить в нужном направлении - например к руководству банка, если вы сам не оттуда ))))))))))
ХВАТИТ разводить провокации насчет халявы. Судья нашелся здесь.Или перед тобой оправдываться и обьясняться . Кто ты такой? На проходимцев работаеш!
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лют, 2009 15:31
Неделю назад пришла получать проценты. Вместо 2500 грн получила 1000 грн, а вместо 160 долларов получила 50. Накатала заявление сосроком рассмотрения в один день. Смысл в том, что к исключительному спискувозможных операций относиться выплата процентов по депозиту. В кассе деньги были, а проценты мне не заплатили. Прошла неделя позвлнила в банк узнать почему мне до сих пор не дали ответ. Они говорят в центральный офис. Я им сообщила о том, что в центральном офисе дали приказ проценты выплачивать, а ваше ОТДЕЛЕНИЕ не выплачивает. Спросили деньги хочу или офиц ответ. Ксазала, что и то и то, что я работаю и у меня нет времени с 09,30 до 17,30 приезжать каждый день (самое ведь неудобное время). Быстренько мне все заказали. Завтра еду получать все суммы сразу.
Ребята, не сдавайтесь!!!!!! Они боятся наших заявлений, просто пишите их граматно! По сути дела начальница не платя мне проценты занимается шахрайством. Потом она мне уже пела песню про то, что можно спокойно договориться. Но ведь сначала она мне сказала, что заявление в главный офис отправила!!!!!!!!!!! Если б я не продолжала настаивать на своей правоте, то не увидела б я ответа на свое заявление никогда, а за процентами ездила бы каждый день.
И еще. Если вы переоформляете депозит, то для вас действуют самые выгодные условия, не проходите мимо:
1. Только на пол года
2. Выплата депозитов раз квартал, а не в месяц
3. Скорее всего ФГВ уже не работает в нашем банке на наши вклады.
Вывод: хотела доллары забрать, а гривны оставить. Типа неизвестно какой банк умрет следующим, деньги срочно не нужны, только на квартиру через пару месяцев. Теперь заберу все!!!! И ребята, поверьте, я заберу!!!!!!! Главное не сдаваться!!!!! Мы знаем свои права и они тоже, хотя сначала делают из мебя дурачков, что не знают.
-
olly
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему