Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 468469470471472 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:30

A что разве в Укрпроме не заперетили гасить кредиты депозитами?
Destination

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:35

Re: Возврат депо

cardoso написав:
gordana написав:Народ,предлагают за 30% дисконт вернуть депо в Укрпроме.
Схема такая-высылаешь на мейл скан договора и через неделю идешь в банк
забирать деп-30%. Развод или реально,и какие м.б. подводные камни?

Вы что-то не договариваете. А именно когда деньги и когда стулья. И что значит идешь в банк забрать депо? Идете с решением суда или без? Если с решением так это очень большое имхо. Если без решения суда, так понятно кто в схеме.

За что купив,за то и продаю.... Предложение от незнакомых людей с другого
форума,есть только мыло. Обяснили так как я написала выше,скан в почту и в банк за депо-30%. Других подробностей нет,вот и интересуюсь,что это может быть...И какой риск? Если депо не вернут,документы у меня на руках все равно останутся.
gordana

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:43

gordana написав:
cardoso написав:

Вы что-то не договариваете. А именно когда деньги и когда стулья. И что значит идешь в банк забрать депо? Идете с решением суда или без? Если с решением так это очень большое имхо. Если без решения суда, так понятно кто в схеме.

форума,есть только мыло. Обяснили так как я написала выше,скан в почту и в банк за депо-30%. Других подробностей нет,вот и интересуюсь,что это может быть...И какой риск? Если депо не вернут,документы у меня на руках все равно останутся.

Тоже предлагали такую схему. В укрпроме пока еще не сработали ниразу. С ВА очень сложно грят, по этому такой процент
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:55

gordana написав:
cardoso написав:

Да риска никакого. Но все это четко показывает, что без работников банка схема не работает.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:56

Народ, депозити , кому потрібно видають, перевірено. Хто має доступ до тіла у відділенні, тому дозволяють, через київ. Так було і так буде завжди, якщо будемо мовчати.......
rascha

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:07

ACasper написав:Во всем цивилизованном мире так - если купил хату, а платить не можешь - вещички в руки и на выход.

Ага, и во всем мире поднимают проценты за просто так. А еще во всем мире проценты по кредиту раз в 10 меньше, чем у нас.
SilverDragon

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:17

SilverDragon написав:
ACasper написав:Во всем цивилизованном мире так - если купил хату, а платить не можешь - вещички в руки и на выход.

Ага, и во всем мире поднимают проценты за просто так. А еще во всем мире проценты по кредиту раз в 10 меньше, чем у нас.

Ничего личного, может быть вы и порядочный вкладчик, но договор читать нужно было перед тем, как подписывали (там указано о повышении %). Кроме того - вы сами согласились платить "проценты по кредиту раз в 10" большие, чем во всем мире. Или пистолет держали у виска?
А теперь поймите и нас: мы наши депо УЖЕ ДАВНО заработали, поставили на сохранение и теперь хотим забрать, а вы то что брали в кредит ЕЩЕ НЕ заработали, зато уже получили. Разницу ловите?!
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:27

cardoso написав:
gordana написав:
cardoso написав:

Да риска никакого. Но все это четко показывает, что без работников банка схема не работает.

Канешна,какой риск?Только есть ньюанц-в скане договора фио и адрес по прописке.Сидим дома и ждём гостей.:))
Это я Вам как мент бывш почти со 100% гарант говорю.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:32

Dezdichado написав:
cardoso написав:
gordana написав:
cardoso написав:

Канешна,какой риск?Только есть ньюанц-в скане договора фио и адрес по прописке.Сидим дома и ждём гостей.:))
Это я Вам как мент бывш почти со 100% гарант говорю.

Браво месье Пуаро 5 баллов!!!
А мы то думаем, где собака зарыта
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 16:00

Что-то в этом есть. Но для такого надо масовость. А мы слышали от 2. Предложений в свободном доступе нету. Скорее всего в каком-то филиале есть кредит, который готовы погасить, а менеджеры сказали зачем так, если можно заработать. Ведь зачет кредита на депозит запрещен только для негров. И для этого надо копии договоров депо и кредо.
А для того, чтобы приходить домой не обязательно скан получить. Их можно в банке за чеколадку. Или возле дома посмотреть кто на каком авто рулит.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 468469470471472 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор