Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 474475476477478 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 16:00

зачем снова панику разводить? вы же сами прям делаете себе медвежью услугу. Чем больше акций и бездумных действий вокруг банков чем больше их ляжет тем меньше шансов у вас получить свои кровные назад. Интересно что можно хотеть от Майданюка - типа дядь, дай денег или пообещай что-нить хорошее? Все банки завязаны на ситуации в стране, на экномике и на курсе гривны и спасти их может только изъятие залогов без суда и продление депозитов а всё остальное приведет только к хаосу к очереди в фгв или многолетней национализации.
И ПИБ не ляжет от оттока, так как там остались более разумные вкладчики

Відповідь Вам , як представнику банку:
1. ТА Майданюком не зроблено конкретних заходів щоб заспокоїти клієнтів банку.Не будемо вдаватись в деталі.
2. Дуже повільно проводяться заходи по акумулюванню ресурсів.
3. Досі не визначилися , що робити з пенсіонерами, соцзабезом, фондом зайнятості.
4. Ваші менеджери в ГО не всилі чітко роз"яснити стуацію.
5.В ПІБ не більш розумні вкладники - в них іншого виходу не було, як чекати. Дочекались, побачимо.
rascha

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 16:24

rascha написав:зачем снова панику разводить? вы же сами прям делаете себе медвежью услугу. Чем больше акций и бездумных действий вокруг банков чем больше их ляжет тем меньше шансов у вас получить свои кровные назад. Интересно что можно хотеть от Майданюка - типа дядь, дай денег или пообещай что-нить хорошее? Все банки завязаны на ситуации в стране, на экномике и на курсе гривны и спасти их может только изъятие залогов без суда и продление депозитов а всё остальное приведет только к хаосу к очереди в фгв или многолетней национализации.
И ПИБ не ляжет от оттока, так как там остались более разумные вкладчики

Відповідь Вам , як представнику банку:
1. ТА Майданюком не зроблено конкретних заходів щоб заспокоїти клієнтів банку.Не будемо вдаватись в деталі.
2. Дуже повільно проводяться заходи по акумулюванню ресурсів.
3. Досі не визначилися , що робити з пенсіонерами, соцзабезом, фондом зайнятості.
4. Ваші менеджери в ГО не всилі чітко роз"яснити стуацію.
5.В ПІБ не більш розумні вкладники - в них іншого виходу не було, як чекати. Дочекались, побачимо.

Введение временной администрации должно наладить работу банка. Есть список операций, которые они обязаны осуществлять в это время. Понятно, согласно нормативным актам, забрать депозит, закончившийся недавно нельзя. Продлить заставили (по другому это не назовешь) минимум на 6 месяцев. Снова соглашаемся из-за безвыходности. НУ А ПРОЦЕНТЫ ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ? Завтра иду скандалить. Если ничего не сдвинется с места - в понедельник перейду к репрессиям.
tete

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 17:26

зачем снова панику разводить? вы же сами прям делаете себе медвежью услугу. Чем больше акций и бездумных действий вокруг банков чем больше их ляжет тем меньше шансов у вас получить свои кровные назад. Интересно что можно хотеть от Майданюка - типа дядь, дай денег или пообещай что-нить хорошее? Все банки завязаны на ситуации в стране, на экномике и на курсе гривны и спасти их может только изъятие залогов без суда и продление депозитов а всё остальное приведет только к хаосу к очереди в фгв или многолетней национализации.
И ПИБ не ляжет от оттока, так как там остались более разумные вкладчики :lol:[/quote]

Жить по принципу моя хата с краю ничего не знаю. Нет так не годится проблема есть надо решать молча не получится. Мне нужны мои деньги и для достижения этого буду использовать все методы, а молча делу не поможешь.
ikar

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 17:49

ikar написав:зачем снова панику разводить? вы же сами прям делаете себе медвежью услугу. Чем больше акций и бездумных действий вокруг банков чем больше их ляжет тем меньше шансов у вас получить свои кровные назад. Интересно что можно хотеть от Майданюка - типа дядь, дай денег или пообещай что-нить хорошее? Все банки завязаны на ситуации в стране, на экномике и на курсе гривны и спасти их может только изъятие залогов без суда и продление депозитов а всё остальное приведет только к хаосу к очереди в фгв или многолетней национализации.
И ПИБ не ляжет от оттока, так как там остались более разумные вкладчики :lol:

Жить по принципу моя хата с краю ничего не знаю. Нет так не годится проблема есть надо решать молча не получится. Мне нужны мои деньги и для достижения этого буду использовать все методы, а молча делу не поможешь.
А хоть один из дядей этой так называемой до сих пор нелегетимной ВА (постанову о назаначении в студию) вышел к людям, чтобы их успокить и объяснить, что банк работает в нестандартных условиях и т.д и т.п. Насчет хаты - это что, мой долг перед банком???
REDиска

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 18:09

[quote=]и спасти их может только изъятие залогов без суда [/quote]

А что банкам делать с залоговым имуществом? оно на даный монент покроет половину займа в лучшем случае, и кто его купит?
kn

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:17

kn написав:[quote=]и спасти их может только изъятие залогов без суда

А что банкам делать с залоговым имуществом? оно на даный монент покроет половину займа в лучшем случае, и кто его купит?[/quote]

Залоговое имущество необходимо переоценить. После переоценки выставить на продажу с небольшим дисконтом. Тогда начнут покупать... Вы сами откажетесь от квартиры или машины по сниженным ценам? А еще если дадут возможность обменять их на "зависший" депозит? Разницу взыщут с кредиторов - иначе никак.
Востаннє редагувалось ACasper в Чет 19 лют, 2009 20:09, всього редагувалось 1 раз.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:30

Все это очень большое имхо. Каждый шаг, каждый документ заемщик имеет право оспаривать, даже на стадии исполнительного производства. Тогда задержки и затяжки не в пользу продаж. А потом даже если и продали/купили заемщик может к покупателю за 3 года какой-то иск забросить и отсудить. В любом случае крови попить может. Да и зачем у банка покупать если на рынке чего угодно и как угодно.
Я лично не верю, что банки бросятся переоценивать. Ведь разницу фиг покроют. Заемщик успеет все в хате слить и переписать на бабушек и дедушек. А с зарплаты (если она есть и 600 грн) не больше 50 % взыскать.
К сожалению вот так.
Кстати Райф принял стратегию не убивать заемщиков а переносить платежи. А ведь банк не дурак.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:37

ACasper написав:

А что банкам делать с залоговым имуществом? оно на даный монент покроет половину займа в лучшем случае, и кто его купит?

Залоговое имущество необходимо переоценить. После переоценки выставить на продажу с небольшим дисконтом. Тогда начнут покупать... Вы сами откажетесь от квартиры или машины по сниженным ценам. А еще если дадут возможность обменять их на "зависший" депозит? Разницу взыщут с кредиторов - иначе никак.[/quote]

Пытался купить залог. имущ нифига не продают ( авто в Ник.обл), мы уже продали ,а цены на сайте изменились, мишура это.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:54

Taiger написав:
ACasper написав:

Залоговое имущество необходимо переоценить. После переоценки выставить на продажу с небольшим дисконтом. Тогда начнут покупать... Вы сами откажетесь от квартиры или машины по сниженным ценам? А еще если дадут возможность обменять их на "зависший" депозит? Разницу взыщут с кредиторов - иначе никак.

Пытался купить залог. имущ нифига не продают ( авто в Ник.обл), мы уже продали ,а цены на сайте изменились, мишура это.[/quote]

Я писал про то что в общем делать с залогами. А вы - про то что в частности :)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 20:45

ACasper написав:
Taiger написав:
ACasper написав:

Пытался купить залог. имущ нифига не продают ( авто в Ник.обл), мы уже продали ,а цены на сайте изменились, мишура это.

Я писал про то что в общем делать с залогами. А вы - про то что в частности :)[/quote]

Не будем обобщать. Где в УКРПРОМБАНКЕ залоговое имущество? С десяток битых машин. Пару непонятных квартир и непостроенные базы отдыха не гуцульщине. Крутилось пару иномарок в течении недели ушли.
Киевлянин

#<1 ... 474475476477478 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ