|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:14
Квінто написав:Человек (то есть я  ) хотел не список, а хотел актуальную картину. Этот список я видел и раньше. А то, о чем рассказал cardoso (реальная картина) - действительно полезно. за что ему и спасибо.
А это кто писал:
Квінто писал(а):
А где можно посмотреть последний (актуальный) список банков-членов УкрКарт ?
Возможно я вас не так понял...
В связи с постоянными проблемами с наличкой в отделениях Укрпрома и неработоспособностью или отсутсвием банкоматов, предлагаю всем участникам ветки, кто где обналичивал по картам Укрпрома оставлять сообщения с указанием названия банка и процентной ставки комиссии.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:18
Т.е. Вы считаете, що запрет взаемозачета на период аудита - это не так для потенциального инвестора, а скорее всего чтобы упростить сам аудит. То есть, чтобы суммы не скакали на бумаге. Был депозит - нет депозита. А куда делся? А зачет провели. Как провели зачет ? Без меня ?
П.С. Уважаемый пан Майданюк. Так как Вы ничего нам вкладчикам не говорите, вот мы мы ищем между слов. Сами не знаем, что ищем. Вот еще сам с собой говорю. 
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:19
А Человек наверное подумал, что раз партнеры - значит все должны отдать по нашему пластику.
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 20:39
cardoso написав:Т.е. Вы считаете, що запрет взаемозачета на период аудита - это не так для потенциального инвестора, а скорее всего чтобы упростить сам аудит. То есть, чтобы суммы не скакали на бумаге. Был депозит - нет депозита. А куда делся? А зачет провели. Как провели зачет ? Без меня ?
На время аудита все стараются упростить... Вспомните, вначале вообще, даже проценты не выплачивали, карточки Укпрома никто не принимал. Потом ввели переоформление депо по относительно низким процентам, по памяти на гривны было около 16% годовых. Потом процент подняли. Сегодня добавили возможность переоформления на 4 мес. Что будет дальше? Инвестору до лампочки такие операции взаимозачета... Его больше интересует качество кредитного портфеля. cardoso написав:П.С. Уважаемый пан Майданюк. Так как Вы ничего нам вкладчикам не говорите, вот мы мы ищем между слов. Сами не знаем, что ищем. Вот еще сам с собой говорю. 
Тут вы правы... Ему нужно было с первых же дней обратиться в прямом эфире и успокоить вкладчиков. А потом установить периодичность таких информационных выступлений. Тогда бы паники и необоснованных заявлений удалось бы избежать... А так это наталкивает на определенные размышления.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:25
cardoso написав:Так как насчет позитивчика на ночь глядя?
Банк по факту банкрот. Денег нет. Хозяев нет. Выходить и обьяснять что с банком просто некому.
Армяне готовили кидалово!!!! Увели что успели и судя по всему успели многое.
Похоже что кинули и НБУ с залогами заправками и рефом.
Теперь и Шельмах молчит что их вокруг пальца провели и они не уследили за системником. Молчат потому что сказать ничего хорошего немогут да еще и боятся массовых акций вкладчиков. А нам в отделениях расказывают сказки про очередь покупателей на банк значит все таки нас боятся
Вот такой позитивчик. Выпейте на ночь.
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 23:50
Тут по моему владельцы крупных и мелких ФПГ которые хотят сохранить свой банковский бизнес, а не дёрнуть с "чемоданом" должны надавить на НБУ, прокуратуру, "гаранта". Если умники подобные нашим Укрпромбанковским будут так чудить на доверии к банкам с украинским капиталом можно будет поставть точку. Иностранцы держат удар ведут достаточно прозрачную политику, ну поднимают тарифы, сборы комиссии, но депозиты возвращают. Я сомневаюсь, что даже в те украинские банки которые сегодня на плаву понесут уже снятые или снимаемые депозиты.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:00
Lelrf написав: Банк по факту банкрот. Денег нет. Хозяев нет. Выходить и обьяснять что с банком просто некому.
Технический дефолт не означает обязательное банкротство. Обычно вопрос банкротства может быть довольно легко решен путем переговоров об отсрочке выплат с кредиторами.
Пока лично не увижу базу данных по дебиторской и кредиторской задолженности - бросаться словом "банкрот по факту" не могу...
А зачем кидалово кому бы то ни было? Вопрос - исключительно в алчности собственников и отсутствии трезвого и принципиального подхода со стороны топ-менеджмента (ИМХО), дабы эту алчность ограничить...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:12
Peacemaker
Все намного проще. Не может быть вопрос решен путем переговором об острочке выплат с кредиторами, так как кредиторы - это мы вкладчики из этого форума. Других нету. Заграницей банк не взял денег. Да еще НБУ перед ВА влил. Возможно Приват что-то за неделю в банке успел наделать для себя дебиторки.
Но как может банк с нами договорится ? Прямо никак. А тем более с теми, у кого гривна. А таких много.
Если надо посмотреть базу Дт и Кт - так о кредиторах я уже написал. Дебиторы, т.е. заемщики - это больше половины группа Приват со заправками. Остальных дебиторов посмотрите на сайте, где продают залог. Иногда страшно становится от того, кому наши деньги выдали и под какую оценку. Земля, квартиры, дома в цыганских кварталах, убитые авто, с/х техника и т.д. и.т.п.
Кстати некоторые обьекты лично знаю, Так вот в названии все нормально, а вот фотка идет другая и красивая, чтобы не страшить людей. Думается нас. Покупатели все равно будут смотреть.
А так и указание из центра выполнено, и никто пока-то не узнал.
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 10:34
cardoso написав: как кредиторы - это мы вкладчики из этого форума. Других нету. Заграницей банк не взял денег. Да еще НБУ перед ВА влил. Возможно Приват что-то за неделю в банке успел наделать для себя дебиторки. Но как может банк с нами договорится ? Прямо никак. А тем более с теми, у кого гривна. А таких много.
Если надо посмотреть базу Дт и Кт - так о кредиторах я уже написал. Дебиторы, т.е. заемщики - это больше половины группа Приват со заправками. Остальных дебиторов посмотрите на сайте, где продают залог. Иногда страшно становится от того, кому наши деньги выдали и под какую оценку. Земля, квартиры, дома в цыганских кварталах, убитые авто, с/х техника и т.д. и.т.п. Кстати некоторые обьекты лично знаю, Так вот в названии все нормально, а вот фотка идет другая и красивая, чтобы не страшить людей. Думается нас. Покупатели все равно будут смотреть. А так и указание из центра выполнено, и никто пока-то не узнал.
1. Я не уверен, что вся кредиторская часть баланса банка построена на заемщиках. Но и спорить не буду - может, Вы и правы... Однако, это тоже - беда, но не катастрофа
2. Дебиторы - Приват? Ну тогда в чем проблема? Есть еще один "козел отпущения" для эмоциональных вкладчиков.... Тоже беда, но не катастрофа (пока), даже зная неумение Привата "делать" деньги честно. Одно не понимаю - на фига Привату кредиты в Укрпроме, если есть Приватбанк?
3. Ну не думаю, что "цыганские кварталы" - единственная база кредиторов, кроме Привата... Кредиты банк выдает уже достаточно долго (что - и минус, и плюс, ибо откровенный "кредитный дерибан" начался в последний год) Плюс - опубликованные цены не означают стоимость выданных кредитов под залог данной собственности - просто собственники тоже чего-то выплачивали уже и реально хотят постараться вернуть свое... Квартиры размещали на сайте до введения возможности изьятия залогового имущества - вполне возможно, и Укрпром и сами кредиторы сейчас начнут суетиться побыстрее...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему