Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 502503504505506 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 19:32

To Valentina

Я в своем посте навел приблизительные расчеты исходя из не очень секретной инфо. Кстати такое было практически по всех банках. У них даже гонки - соревнования между филиалами были на предмет того, кто больше денег раздаст.
У Вас одни эмоции.
А еще заемщик не платил за страховку и за нотариуса?
Смешно получилось.
Ау заемщики. Все сюда требовать деньгу за эксперта, нотариуса и страхование.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 21:49

Valentina написав:
cardoso написав:Одно не понимаю - на фига Привату кредиты в Укрпроме

Про это много написано. Повторять не будем.

О стоимости залога. Про транспорт писать не будем. Здесь все проще. Срок такого кредита до 5 лет. Исходя из того, что замщик сам что-то и платил, а также то, что прошел год-два от пика автокредитования, то цена должна быть где-то в пределах рынковой, но в у.е.

О недвиге.
Нормальный срок ипотеки - от 10 лет. Да есть крейзи на 6 лет, но за это надо отрывать в банке головы. А есть и на 20 лет. Ничем не лучше.
Пик ипотеки был в 2007 и начале 2008 года и полностью совпал с пиком цен. Оценку заказывал и оплачивал знаете кто? Правильно - заемщик. Значит к этой ценой еще смело + 30 %. Как минимум.
Учитывая средний первый взнос в 20% и то, что из 10 лет договора оплачено где-то 1,5 года, на сегодня долг висит чуть меньше 100 % от реальной цены пика.
А сегодня цены упали от 30 до 50 % цены пика.
Так-что картина по недвиге очень мрачная.
Насколько я знаю, то на сайт двигают уже самые нереальные вещи, которые не смогли спасти сами заемщки, и которые не смогли продать самые-самые риэлторы на местах.

Скорее всего вы делали оценку лично сами, и работали при этом с какой-то шарашкиной конторой. Я знаю то, что банк направляет на оценку имущества к независимым экспертам и при этом ЗАЕМЩИК НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ!!! Кроме того, эти оценщики оценивают залог исходя из рыночных цен, а иногда даже и ниже. Либо, вы скорее всего не так все поняли и теперь пускаете неправдоподобную информацию, одним словом - дешовая дезинформация!!!

Согласен. Если точнее, то в положении Укрпрома про кредитование указано, что оценка делается экспертом-оценщиком. В Укрпроме в каждом практически филиале был оценщик - штатная единица, который получал зарплату. Сейчас их сократили. Не знаю за другие филиалы, но у нашего выпросить хотя-бы лишнюю тысячу долларов, что бы приблизиться к рыночной стоимости, было невозможно.
Особенно это ощущалось, когда кредитовалась ипотека с 5%-ным взносом, там клиент просто доплачивал разницу в цене. И, кстати, клиент действительно за оценку не платил (хотя и допускаю, что, наверное, были исключения). Правда, в 2008 году были изменения насчет того, что клиент имеет право на независимую оценку, но мы этого не практиковали.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 22:07

[quote="Pred_bupb"][

Я так понимаю Вы работаете в этом банке.... не могли бы Вы мне объяснить, почему и на каких основаниях банк при наступлении страхового случая , деньги которые перечисляет страховая компания на ремонт авто, самовольно зачисляет на погашение кредита да и еще по комерческому курсу ??? Получаентся, наф...га навязывают страховые компании при кредитовании если
банк страховые деньги не отдает... полный бред !!!!
Значит человек должен заплатить страховку а при страховом случае должен сам ремонтировать авто....
tamila

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 22:24

tamila написав:
Pred_bupb написав:[

Я так понимаю Вы работаете в этом банке.... не могли бы Вы мне объяснить, почему и на каких основаниях банк при наступлении страхового случая , деньги которые перечисляет страховая компания на ремонт авто, самовольно зачисляет на погашение кредита да и еще по комерческому курсу ??? Получаентся, наф...га навязывают страховые компании при кредитовании если
Значит человек должен заплатить страховку а при страховом случае должен сам ремонтировать авто....

К сожалению сейчас так поступают все банки...я об этом гдето читал...и это кстати прописано в договоре...внимательно прочитайте...там должно быть сказано что если авто кредитное то банк решает куда перечислять страховку...это мелочи на которые мы не обращаем внимания при заключении договора..сродни этому запись в депозитном договоре что банк по ок срока депо возвращает его...а если нет то что? у кого в договоре есть пеня за просрочку???...и банки говорили раньше...не переживайте вернем!...
бориска

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 22:54

tamila написав:Я так понимаю Вы работаете в этом банке.... не могли бы Вы мне объяснить, почему и на каких основаниях банк при наступлении страхового случая , деньги которые перечисляет страховая компания на ремонт авто, самовольно зачисляет на погашение кредита да и еще по комерческому курсу ??? Получаентся, наф...га навязывают страховые компании при кредитовании если

Ну вы даете... :? Вы же грамотный человек: сами понимаете, что банки со своими страховыми компаниями это по большому счету финансовые пирамиды. А сейчас, прикрываясь ВА, они совсем уже оборзели :twisted:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:26

Peacemaker написав:А зачем кидалово кому бы то ни было? Вопрос - исключительно в алчности собственников и отсутствии трезвого и принципиального подхода со стороны топ-менеджмента (ИМХО), дабы эту алчность ограничить...

Насмешили :lol: даже прослезился. Приходит к примеру трезвая Беляева и говорит хватит вам Айк Нуриджанович вы уже сегодня брали 200 грв . Ограничьте свою алчность :!:
Пы сы был в своем отделении:
1)процентов по депо не платят вообще. записывают на списки, денег нет.
2)пенсии за март не выплачивают отправляют в пенсионный фонд, за предыдущие месяца извините денег нет приходите завтра,
Возмущенная пенсинерка: я же вчера была мне сказали что сегодня выплатят! Менеджер:
Ой! извините я вас не узнала, приходите завтра будет не моя смена все получите.
Пытаются успокоить разгнваных вкладчив приводя пример с ПИБом
Вот такие пирожки :(
Написал заявление о том что мораторий не распространяется на депо после введения ВА . Реакция хотите пишите все равно денег нет.
То Rasha почему молчите? Новости есть?
Востаннє редагувалось Lelrf в Вів 03 бер, 2009 23:45, всього редагувалось 1 раз.
Lelrf

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:32

Lelrf написав:
Peacemaker написав:А зачем кидалово кому бы то ни было? Вопрос - исключительно в алчности собственников и отсутствии трезвого и принципиального подхода со стороны топ-менеджмента (ИМХО), дабы эту алчность ограничить...

Насмешили :lol: даже прослезился. Приходит к примеру трезвая Беляева и говорит хватит вам Айк Нуриджанович вы уже сегодня брали 200 грв . Ограничьте свою алчность :!:
Пы сы был в своем отделении:
1)процентов по депо не платят вообще. записывают на списки, денег нет.
2)пенсии за март не выплачивают отправляют в пенсионный фонд, за предыдущие месяца извите денег нет приходите завтра,
Возмущенная пенсинерка: я же вчера была мне сказали что сегодня выплатят! Менеджер:
Ой! извините я вас не узнала, приходите завтра будет не моя смена все получите.
Пытаются успокоить разгнваных вкладчив приводя пример с ПИБом
Вот такие пирожки :(
Написал заявление о том что мораторий не распространяется на депо после введения ВА . Реакцияхотите пишите все равно денег нет.
То Rasha почему молчите? Новости есть?

Простите, а в каком городе такая ситуация?
В Чернигове проценты платят по 500 из кассы, есл ив две очереди можно и 1000 забрать..
плюс из банкоматов других банков 1000 в сутки можно выгрести, только с комиссией..
даже в банки партнеры изредка деньги подгружают..
но чтобы настолько все критично было...

То
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:37

грустное будущее банков

статья по поводу, что ждет банки
особенно последний абзац страшно читать..
http://www.creditdeposit.com.ua/zhile_k ... dolgaetsya
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 23:50

Новини є. Пенсіонери через Укрпром в березні вже не будуть отримувати свої гроші. Їх перевели чи то на пошту , чи в інші банки. Причому база пенсіонерів представниками пенсійного фонду здана іншим банкам. Наприклад Швед-банк почав обдзвонювати потенційних клієнтів. А для пенсіонерів почалася гра - " знайди свою пенсію"
rascha

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 00:00

_nata_78 написав:Простите, а в каком городе такая ситуация?

Ялта.
Нач филиала уволилась. Присылают каждую неделю новых и.о. из Севастополя
Lelrf

#<1 ... 502503504505506 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ