Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 511512513514515 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:45

Peacemaker написав:
Afox написав:"У нас в связи с ВА идёт большой отток денег!!!", я ей "какой отток, вы же никому денег не отдаёте?!", а она - " я что буду вам рассказывать куда мы деньги перечисляем?"
Такчто, уважаемые, банку и вправду пиз..ец. Деньги уходят повзрослому.

Думаю (уверен), она ни фига не знает... А поскольку любопытна + очевидно, сексуально неудовлетворена, то такое и городит... :wink:

+500! пацталом
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:47

Afox написав:Форумчане!
И тут она мне выдаёт следующий перл "У нас в связи с ВА идёт большой отток денег!!!", я ей "какой отток, вы же никому денег не отдаёте?!", а она - " я что буду вам рассказывать куда мы деньги перечисляем?"
Такчто, уважаемые, банку и вправду пиз..ец. Деньги уходят повзрослому.

вы знаете, с некоторых пор я перестала пользоваться услугами всяких там коллцентров. люди, находящиеся там не несут никакой ответственности за свои слова. успокаивайте себя тем, что ОСНОВНОЙ ОТТОК уже произошел :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:18

Подтверждаю, что девочки на горячей линии несут всякую чушь и вообще, если предложением состоит из более чем 20 слов не могут в него врубиться, поэтому нужно задавать им односложные предложения,подразумевающие ответ только "да" или "нет".
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:00

Хотел спросить? Кто-та покупал в укрпро.. залоговое имущиство, за счет погашения замароженого депозитного вклада.
Участник

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 21:21

Ilizarov написав:Ужос :shock: :shock: :shock:
Остается надеяться, что девочка из кол-центра просто была не в гуморе и несла всякую чушь.

Пенсионный фонд не будет с марта-месяца перечислять пенсию в Укрпром. Это хорошо или плохо? С одной стороны исчезнут бесконечные толпы бабок и дедок, а с другой стороны - снизится ликвидность.
Что скажете?

Ликвидности снижаться дальше уже некуда 8) А толпы исчезнут, станет меньше паникеров и скандалистов, а это уже хорошо...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 21:53

Я смотрю, что даже у банковских работников разные мнения.
Вот тлько что АCasper радуется, что не будет пенсионеров в банке, а начальник отделения в Черкассах, после того как я ему сказала, что бы он перестал мне заливать о том, что сначала будут выдаваться деньги пенсионерам, соцвыплаты по той простой причине, что пенсионеров тут уже не будет - их переводят в другие банки, прямо побелел и начал меня убеждать, что пенсионеры сами просятся назад в их банк. :shock: Просто идиот, чесное слово.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 22:25

Пенсіонерам і справді було добре в Укрпромі при нормальній роботі, коли працювали банкомати. І працівники нормально відносились до них, банкоматом вчили користуватись, словом все було добре до пори до часу. Можу підтвердити, що багато жаліють, що пенсію за березень перевели на пошту, пишуть заяви, що хочуть і надалі обслуговуватись в Укрпромі. Тільки все це даремно, на рівні Києва потрібно було вирішувати Майданюку, Але Він далекий від керівництва комерційним банком. Беляєву давно пора гнати із заступників ГП.
Пенсіонери Укрпрома взагалі залишаються в березні покищо без пенсії, додаткові списки на пошту поступили тільки сьогодні, грошей не вистачає, черги як в 99 році. Словом боляче дивитись на наших батьків чи дідів.
Зате Приват має роботу, до мами дівчина наполегливо разів 5 дзвонила і пропонувала отримувати пенсію через їх банк.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 22:45

Читаю Вашу ветку недавно.
У меня вопрос, а кто-то следит за финансовыми показателями банка?

Никого не интересует тот факт, что депозиты юриков увеличились за январь месяц?
Да и кредитов юрикам выдали почти 8 млрд. грн. - значит банк точно будет интеерсен. Так как дисконт по залогу от 20 до 50%, а как следствие, даже при снижении стоимости залогового имущества банк может выйти с плюсом при реализации залога.
Мое мнение: сейчас спускают активы банка по депозитам физлиц - с целью экономии на процентах и получении откатов. У НБУ выбора нет - будет национализировать банк.
А когда привлеченые средства достигнут необходимого минимума - появится инвестор и купит банк за бесценок.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 23:11

Форумчане, а можна выбирать себе ВА? Провести референдум среди вкладчико, убрать пенсионера майданюка, и выбрать кого-то поспособнее.
Мне вот понравился Freed. Если он будет не против, то одна кандидатура есть.
:D
Уже огромный плюс в том, что человек понимает, что без мошеничества в банке быть ничего не может, но видит выход. За это огромное человеческое спасибо.
Теперь ничего читать не буду. Принципиально пойду спать. Может хоть сегодня кошмары не быдут мучить. :oops:
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 23:34

чик написав:
Lada33 написав:Насколько я знаю - УПБ -это Украинский Професыйний Банк
http://www.upb.com.ua/about.php?p=0
Так что нечего радоваться....

Тогда полный финиш

ясоне дело, что ешё нужно сделать, чтобы все это поняли - Стельмах должен в прямом эфире заявить, что укрпрому пришёл каюк?
вот дали ссылку на видео http://blog.white.od.ua/2008/11/20/o-zhizni-v-dolg/
скачано видимо с сайта "цензор нет" очень познавательно для наших кредитчиков, которых все жалеют - посмотрите как это происходит в Америке...[/quote]

Дело в том, что данные аукционы будут проводиться каждую пятницу. Кроме того, условием НБУ есть минимальная заявка 200тыс.у.е. Те, кто не вложился - пролетают. В Укрпроме данная схема есть, но нам скинули только вчера, мы, соответственно, не успели предупредить клиентов и направить реестры. На следующую пятницу будем формировать базу. При этом, клиент должен внести деньги на текущий счет (курс берется средний 8грн/дол), и заполняется заявка на покупку валюты. За день до проведения аукциона банк закидывает деньги и общую заявку. Дальше происходит покупка валюты с зачислением на счета клиентов с последующим погашением. Причем, погашать таким образом можно только текущий платеж и просрочку, наперед, я так понял из протокола, ничего не погашается. Комиссия за покупку валюты не берется. Единственное, что плюсуется, так это 0,2% - пенсионный сбор. Но опять таки указано, что НБУ в 27 февраля продавал валюту по 7,78, соответственно, с учетом сбора для клиента курс должен быть 7,8.
НО, если банк не вытянул заявку по сумме, и не учавствовал в аукционе, он предоставляет клиента 2 выхода: первое, это ожидание следующего аукциона, и второе - погашение по внутреннему курсу банка - 8,0грн/дол. Если у клиента есть просрочка, тогда для него предлагается только покупка по 8,0 с последующим погашением кредита. НО, еще раз повторюсь, данные действия со стороны банка применяются только в случае пролета на аукционе.
Pred_bupb

#<1 ... 511512513514515 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ