|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 бер, 2009 20:51
чик написав:а кто нервничает? подумаешь 40000баксов накрылось, а глаза им можно открыть только в киеве масштабной акцией и это не призыв к беспорядкам, просто выйти всем на нужную улицу "прогулятся" а то тут засранцы, которые рвали свои задницы на майдане сейчас переживают, чтобы закон не нарушить
По поводу успокоиться, я имел ввиду, что не стоит "пороть гарячку", а действовать холоднокровно и решительно.
А главное сообща и централизованно, так как "сбор народа" отличается от "акции протеста".
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:00
Freed написав:чик написав:а кто нервничает? подумаешь 40000баксов накрылось, а глаза им можно открыть только в киеве масштабной акцией и это не призыв к беспорядкам, просто выйти всем на нужную улицу "прогулятся" а то тут засранцы, которые рвали свои задницы на майдане сейчас переживают, чтобы закон не нарушить
По поводу успокоиться, я имел ввиду, что не стоит "пороть гарячку", а действовать холоднокровно и решительно. А главное сообща и централизованно, так как "сбор народа" отличается от "акции протеста".
в том то и дело что холоднокровно можно ещё полгода собираться, а время - наши деньги
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:02
Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:04
Sergej21 написав:Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
Он приходит к власти и говорит: "Я не виноват...виновата ЮВТ и президент, ничем помочь не могу. Банк - банкрот".
Вот такая будет "лебединая песня".
Кучму надо вернуть 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:05
чик написав:в том то и дело что холоднокровно можно ещё полгода собираться, а время - наши деньги
Мне Вам давать советы по поводу Ваших действий?
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:08
Sergej21 написав:Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
Сомневаюсь, конечно, что до выборов она успеет что-то сделать... Но все же в МВФ написать нужно! Это уже поднималось на форуме пару недель назад. Так что, думаю, под коллективным письмом в МВФ будет кому подписаться. Кстати, это могут быть не только вкладчики Укрпрома, но всех остальных проблемных банков.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:10
юля прекрасно знает за укрпром. приват - коломойский с ней корефаны, если бы она хотела, давно бы озвучила эту тему. так что не обольщайтесь
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:18
Freed написав:чик написав:в том то и дело что холоднокровно можно ещё полгода собираться, а время - наши деньги
какие нужны советы? эти бараны не понимают что нужен масштаб - пусть пишут письма, може кому то перепадёт, только кроме изучения законов надо реально понимать что денег у банка - государства для нас нет
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:38
чик написав:Sergej21 написав:Morgana мододец! Я поддерживаю! Если ЮВТ хочет победы на выборах- пусть сдвинет с мортвей точки Укрпром. И тогда мы за нее проголосуем. У нее есть шанс "купить" себе електорат нашими же депозитами. Будет играть в молчанку- будем голосовать за Януковича!
юля прекрасно знает за укрпром. приват - коломойский с ней корефаны, если бы она хотела, давно бы озвучила эту тему. так что не обольщайтесь
Чик,
одно дело знать, а другое дело, что на письмо нужно как-то реагировать. А если реагировать будут пассивно, уж поверьте, я все сделаю, чтоб об этом узнало как можно больше народу, и рейтинг ЮВТ поползет вниз... И причем тут Приват? Я Приват не в чем не обвиняю, я о руководстве Укрпрома писала...
И вообще, какого хрена я тут трачу свое драгоценное время на то, за что мне не платят - на убеждение вас в чем-то?!
Если вы считаете, что нужно акции организовывать - пожалуйста! Вам никто не мешает! Все средства хороши для отстаивания своих прав. Вот соберите единомышленников и вперед! По крайней мере я не буду критиковать ваши действия, и буду очень признательна, если вы перестанете комментировать мои. Не захламляйте форум ненужными эмоциями. Я не являюсь вашим единомышленником и не нуждаюсь в ваших комментариях. Неужели вы до сих пор этого не поняли?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2009 21:43
чик написав:Freed написав:чик написав:в том то и дело что холоднокровно можно ещё полгода собираться, а время - наши деньги
какие нужны советы? эти бараны не понимают что нужен масштаб - пусть пишут письма, може кому то перепадёт, только кроме изучения законов надо реально понимать что денег у банка - государства для нас нет
Вот и соберите свое отдельное стадо баранов, возглавьте его и паситесь возле стен Укрпрома (дудки и кастрюли не забудьте). И если вашему стаду что-то перепадет раньше, чем нашему (тем, кто пишет в суд и пр.), то я первая возьму дудку и, так и быть, пополню ваше стадо.
А вообще, Чик, вы занимаетесь *****! У нас с вами на сегодняшний день одинаковая ситуация - оба не можем вернуть вклады. И какая разница, что методы у нас разные?! Главное - цель одна! А вы себе позволяете цинично критиковать действия людей (не только меня), которые отстаивают и ваши интересы тоже. Ну и кто вы после этого?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему