|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2009 01:28
"Lada33"] структура власти- НБУ напрямую подчиняется гаранту...
Гаранту уже недолго осталось, он ничего не успеет сделать, а когда лишится своей должности, ему это вообще не надо будет. Кармазин все это изложил подал в ГПУ - где результаты? Но ведь Кармазин все же написал. И ответить должны по любому, ведь есть сроки. Просто еще не выложил никто ответ. И кстати о письмах - есть такая служба специальная в КМУ - которая все письма к ЮВТ читает и сама же отвечает, вернее отправляет за належнистью. Не обольщайтесь.
Да знаю я, что есть такая служба. Но поскольку она отвечает от имени ЮВТ, то туфту какую-то не напишет. Пусть они дадут задание НБУ, ГП "разобраться" - это уже будет еще одной каплей в море жалоб и писем. Если хотите чтобы письма дошли - надо в руки отдавать самим депутатам (лично в руки и еще знать кому т.к. для писем у них тоже есть помощники)
Вы бы еще мне порекомендовали ЮВТ подкараулить под Кабмином и лично ей в руки всучить.
Короче, кто не согласен - ради Бога, это сугубо Ваше мнение и право. А я буду писать, куда посчитаю нужным, хоть Папе Римскому. Кто-то организовывает шум с помощью митингов, а кто-то вот такими заявлениями. В борьбе за свои деньги все средства хороши. Буду считать, что сделала полезное дело для тех, чьи методы совпадают с моими.
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 10 бер, 2009 02:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 02:07
А тут ЮВТ за язык никто не тянул, так что пусть теперь отвечает за свои слова, да и второй транш МВФ ей ох как нужен:
Тимошенко: Кредит МВФ поможет нормально возвращать депозиты
2 ноября 2008, 22:00 Корреспондент.net Украина
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что после получения Украиной кредита Международного валютного фонда банки должны будут беспрепятственно возвращать согласно условиям договоров депозитные вклады населению.
Об этом она сказала сегодня в эфире 5 канала.
"Я хочу твердо сказать, что после того, как проголосован антикризисный закон в Верховной Раде, и после того, как мы получим деньги мировых финансовых организаций в помощь Украине, ни один банк не будет иметь никаких причин не вернуть депозитные вклады людям", - заявила Тимошенко.
Она отметила, что если банк будет отказываться возвращать депозитный вклад, то по этому факту Генеральная прокуратура должна будет возбуждать уголовное дело.
"Я могу сказать всем, кто будет в правах своих ущемлен, кому не выдадут депозиты - я готова вместе с вами идти в Генпрокуратуру, в суд, потому что это уголовное дело," - сказала премьер-министр.
" Не будет никаких финансовых оснований, чтобы не возвращать людям их депозитные вклады. Честные банки и честные банкиры под наблюдением Нацбанка будут обязаны возвращать людям депозиты. Кто не вернет - это уже преступники", - заявила Тимошенко.
Напомним, вчера, 1 ноября, сообщалось, что Международный валютный фонд не выдвигал условием получения кредита отмену досрочных парламентских выборов в Украине.
31 октября, в специальном выпуске программы Свобода на Интере премьер-министр Украины заявила, что кредит Международного валютного фонда не будет угрожать стабильности финансовой системы страны.
В свою очередь, в прямом эфира программы, Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что кредит МВФ нужен стране больше как психологический кредит.
Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко критикует премьер-министра Юлию Тимошенко за отстраненность от преодоления банковского кризиса.
По материалам: УНИАН
http://korrespondent.net/business/economics/634503
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 02:32
"Lada33"] Кармазин все это изложил подал в ГПУ - где результаты?
Да хотя бы вот, чем не результат:
1. У ВР зареєстровано внесений Ю.А.Кармазіним проект Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про Національний банк України» (щодо заходів по забезпеченню захисту прав споживачів банківських послуг):
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=34361
2. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... 2008_12_15
P.S. Опять иск не успела закончить сегодня - отвлекаюсь на всякие переубеждения и пояснения для неуверенных в своих силах пассивных граждан. Это я не Вам, Lada33, просто отдельным сообщением не хотела писать, чтоб не захламлять эфир. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 09:57
Morgana написав:"Lada33"] Кармазин все это изложил подал в ГПУ - где результаты?
Да хотя бы вот, чем не результат: 1. У ВР зареєстровано внесений Ю.А.Кармазіним проект Закону України «Про внесення змін до Закону України «Про Національний банк України» (щодо заходів по забезпеченню захисту прав споживачів банківських послуг): http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/web ... 3511=34361 2. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... 2008_12_15P.S. Опять иск не успела закончить сегодня - отвлекаюсь на всякие переубеждения и пояснения для неуверенных в своих силах пассивных граждан. Это я не Вам, Lada33, просто отдельным сообщением не хотела писать, чтоб не захламлять эфир. 
Вы молодец, долбите воровскую власть. Побольше таких. Меньше ур** у власти будет.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 10:06
Моргана - держись!
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 10:17
Создаем гражданский Комитет защиты прав банковских вкладчиков!
Клиентам проблемных банков ("НАДРА", Укпромбанк, РОДОВИТ БАНК, и др...), которым не возвращают депозиты - предлагаем отстаивать свои права совместно, согласно Конституции и Гражданского кодекса Украины. Связь 80953962632 после 17-00.
-
molot84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 11:06
Я предлагаю письмо Morganu опубликовать как коллективное открытое письмо в СМИ (интернет изданиях и др.) только с обращением "Открытое письмо вкладчиков Укрпромбанка к ЮВТ, ЮВА, Медведько, Наливайченко, Стельмаху" и дальше текст.
Morganа, Вы разрешаете?
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 11:11
Lada33 написав:Я предлагаю письмо Morganu опубликовать как коллективное открытое письмо в СМИ (интернет изданиях и др.) только с обращением "Открытое письмо вкладчиков Укрпромбанка к ЮВТ, ЮВА, Медведько, Наливайченко, Стельмаху" и дальше текст. Morganа, Вы разрешаете?
Разрешаю, конечно! Я сама об этом думала, но сейчас занята написанием иска и руки пока не доходят. Только вот это писать не будем: Таким чином політика НБУ грабує вкладників, а за ним стоїть той, "чиї руки ніколи не брали". Дуже прикро, що Президент, за перемогу якого ми стояли на холодному Майдані, дозволяє зараз так нас принижувати. Не хотілось би помилитися вдруге, тому, напередодні президентських виборів, ми сподіваємось з Вашою допомогою повернути свої чесно зароблені гроші.
А вообще не мешало бы с юристами его согласовать.
А-у-у! ЮРИСТЫ! Отзовитесь!
Востаннє редагувалось Morgana в Вів 10 бер, 2009 11:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 11:12
А президент похоже пребвает в младенческом неведении по поводу того,что происходит в банковской системе, оно и неудивительно, небось свои сбережения держит в Швейцарии.... http://mycityua.com/news/country/2009/03/07/132333.html
Востаннє редагувалось ksu в Вів 10 бер, 2009 11:17, всього редагувалось 2 разів.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 бер, 2009 11:13
imam написав: Вы молодец, долбите воровскую власть. Побольше таких. Меньше ур** у власти будет.
Даже не ожидала от Вас наконец-то услышать что-то позитивное 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|