|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 бер, 2009 23:19
чик написав:imam написав:Dezdichado написав:imam написав:чик написав:в 101раз напишу, что банку *опа и те у кого небольшие депозиты зря обольщаются насчёт ФГВ и там покажут кукишь, я просто х...... неужели вы не видите, что это только наши проблемы и Президент, тимохе, банку и НБУ на всё ложить пока мы молчим, нас просто испытывают проканает кидок или нет. ну давайте киев - там же в основном ваши гроши
+100 Банк пустышка. 100% кидалово. Кроме как массовками ничего мы уже не получим.
Я так понимаю,что это просто эмоциональное сотрясение воздуха без аргументации? (это про пустышку)Существует диаметральнопротивположная точка зрения
Ой извините, я ошибся. Укрпром -это сила. Он в первой десятке. ( по кидалову) Что у него осталось???. Гнилое название, кредитная безнадега, оренднные помещения, не квалифицированый персонал, охеренная туча депо физиков, ур** филиальная сеть. Может что-то пропустил???. Найдите идиота кто сюда вложит деньги ??? . Ну разве наше родное государство. Ведь оно по описанию точно подходит.
ну не перебарщивайте - есть сеть, персонал достаточно профессиональный и не всё в ареньде, кидок с заправками был конкретный, но все молчат бо бабки были серьёзные и без гласности сдвигов не будет
Чику
Про гласность согласен.Будь банчок поменьше давно бы по-тихому сжевали.Акции,манифестации и факельные шествия ни на йоту не приблизят конкретных участников к получению своих денег.Но в общем итоге эти действия и шумиха в сми активно помешают процессу пищеварения
Имаму
Я примерно в Вашей тональности ответил,типа "хватай мешки-вокзал отходит!".
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 02:57
Не знаю насколько правдива эта информация, но судя по ссылке http://kontrakty.com.ua/FOTOS/2008_02/4 ... bl2_ua.jpg иностранные заимствования у Укрпромбанка всё же есть и отдавать их надо будет в мае месяце. Поэтому я бы советовала депозитчикам активизировать работу по подготовке акции которая планируется на 12 марта.
-
glory_a
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 10:15
У кого есть опыт судебной тяжбы с Укрпромом. Иск подается по местонахождению самого банка в Киеве, или по местонахождению его филиалов, с которыми непосредственно заключались депозитные договора?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 11:29
Вчера была в главном на Леси, так в очереди в канцелярию стояло 2 человека с заявлениями на взаиморасчет - погашение кредита депозитом. 1 - Мущина уже с повторным заявлением и перечнем своих предложений для кредитного комитета ( кстати кредитчик не яваляется ему даже родственником) и 2 - женщина, у которой депозит, а у ее дочери кредит. Я тоже написала заявление на погашение своего кредита своим депозитом .... а еще на первом этаже в кредитном отделе мне сказали что в прошлую среду кредитный комитет удовлетворил все заявления на погашение кредита депозитом.... так что думаю ИМХО взаиморасчет - это один из способов вернуть деньги , правда с потерей некой суммы.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:16
innarov написав:У кого есть опыт судебной тяжбы с Укрпромом. Иск подается по местонахождению самого банка в Киеве, или по местонахождению его филиалов, с которыми непосредственно заключались депозитные договора?
Я подаю в Печерский.
Ar4i подавал в Соломенский (как в договоре указанно). На предварительном заседании у представителя банка попросили принести свидетельство о регистрации, т.к. в Договорах нигде нет упоминания про буль.Леси Украинки и суд сам переправит открытое дело в Печерский суд.
А пока суд переправит, пока судью назначат.... лучше сразу подавать в Печерский. А вообще, найдите все сообщения Ar4i, он все недавно на форуме подробно расписывал.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:32
Я думаю в данном случае ожно подавать не иск, а заявление о выдаче судебного приказа. Так, быстрее, ведь спора то нет. И насчет госпошлины, кто нибудь привязывал освобождение от уплаты гос пошлины к нарушению прав вкладчика как потребителя банковских услуг?
-
innarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 12:46
innarov написав:Я думаю в данном случае ожно подавать не иск, а заявление о выдаче судебного приказа. Так, быстрее, ведь спора то нет. И насчет госпошлины, кто нибудь привязывал освобождение от уплаты гос пошлины к нарушению прав вкладчика как потребителя банковских услуг?
Привязывали, но суды не принимают такие иски.
Освобождаются от гос.пошлины только те, у кого срок договора закончился:
ДЕКРЕТ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ " Про державне мито", ст.4:
37) громадяни - за позовами про відшкодування збитків,
завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або
установчими документами, грошових та майнових внесків, які були
залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ,
довірчих товариств та інших юридичних осіб, які залучають кошти
та майно громадян; { Частину першу статті 4 доповнено пунктом 37
згідно із Законом N 53/96-ВР від 20.02.96 }
На судебный приказ лучше подавать, если депозитный договор уже закончился.
А иск - если досрочно хотите забрать. Так как банк все равно будет ссылаться на 19/БТ или 413, а это уже является спором. И суд опять может не принять.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:37
Кто то может выложить образец судебного наказа, что то не могу найти его.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:51
Я примерно в Вашей тональности ответил,типа "хватай мешки-вокзал отходит!"
СУПЕРР!
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:56
Напишу сегодня заяву про видачу судового наказу ( депозит должен быть закончившимся) размещу
-
innarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему