|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:40
Morgana написав:Black Doddy написав:Сьогодні у відділенні написав заяву про видачу мого депозиту. Це типа постановка в реєстр. Про написання заяви сказали ще вчора, коли я забирав залишки процентів. Досить скоро все зробили. Дві копії, на двох печатки відділення. Якийсь розвод, але не розумію де!
Хто ще ставився у реєстр?
А каким документом Вам дали понять, что Вы стоите в реестре? Просто заявление зарегистрировали? Или показали этот реестр и Ваш порядковый номер в нем?
Ніякого порядкового номера мені ніхто не давав. Але у тому відділенні я вже достатньо "примєлькался". Я намагаюся мінімально "качати права". Я взагалі думаю, що ніякого номінального номера ніхто не може дати фізично, бо інформація по черговості видачі мала б збиратися з усіх відділень. Вчора мені казали, що це робиться для звіту у Нацбанк. Напевно вони хочуть прикинути щось... Morgana написав:Было бы неплохо, чтоб еще и карточку с таким номерком в руки дали с указанием конкретной даты, когда приходить (как в совковые времена сахар по талонам выдавали  )
Так вже!
Біля відділення черга пенсіонерів, запис, перекличка, якісь невеличкі сутички, воплі "ви тут нє стаял", "женщіна імейтє же совєсть". Записуються з п'ятої ранку. Мене не хотіли запускати до відділення, бо думали, що я за грошима. Але що здивувало, що ніхто мені нічим не противився. Усе оформили хвилин за десять.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:46
-
экспертоаналитик
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 14:53
А я одно депо всё таки продлила на 4 месяца, думаю вероятность того что раньше удалось бы забрать минимальна, так пусть хоть какие-то проценты капают. Хожу сейчас почти каждый день и снимаю остатки со своей пенсионной карточки ( с этой недели по 500 грн, раньше было по 1000), никаких очередей у нас нет, сегодня вообще в отделении ни одного клиента! Проценты по вкладу тоже отдают ( во всяком случае в грн). В середине апреля ещё одно депо закончится , его наверное продлевать не буду, но до этого ещё дожить надо.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:00
[quote="Царь"]В Харькове выдают совершенно спокойно доллары и гривны не более 125 или 1000 соответственно в день.
Карточка Депозитка.
Харьков. 10.03 передомной женщина из кассы получила 500$%. Считал ещё внимательней чем клиентка. У кассиршы были только по 100, так ей (как и мне) она отбирала те которые состояние нормально. Хотел докупить 2$ для того чтоб разобраться со здачей(сумма меньше 100) ответ-надо идти договариваться с упр.отд. Непошёл,оставил на карте 3.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:38
В ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ ЕСТЬ ЖУРНАЛИСТЫ?
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 15:53
На другое физ.лицо - не родственника можно ли переоформить депозит?
И можно ли подавать в суд без ответа из банка?
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:07
nva написав:Вы или прикалываетесь, или где  ст. 99 ЦПК: Судебный сбор = 50% от пошлины в случае иска. ст.22 п.3 ЗУ "Про захист прав споживачів": В случае иска пошлина = 0. Итого, 0 * 50% = 0. В этом абсолютно нет противоречия с Вашими выкладками - это их конкретизация. Morgana написав:Как это Вы так считаете? 50% от 1% = 0,5% от суммы иска.
С какой радости в Печерский возвращать? ст. 110 ЦПК: поскольку дело касается защиты прав потребителя, то можно подаваться и по месту Вашего жительства, и по месту нахождения филиала, и по месту нахождения отделения... А можно приказ в студию? Любопытно.... Странно, что в Печерский не передали...
Давайте каждый будет "прикалываться", как он хочет. Я, в отличие от Вас, не считаю, что тут уместна ссылка на закон "О защите прав потребителей". Поэтому у меня вышла ставка 0,5% (половина от одного процента), согласно ст. 99. Почему я так считаю, я уже аргументировала (стр.165 этой ветки, сообщение от Вт 17 Мар, 2009 02:)
Со ст.110 ЦПК согласна, но тут на форуме Ar4i подавал в Соломенский, у него приняли, но сейчас отправляют в Печерский  Тоже считаю, что это не правильно, но это произошло...
Так все-таки, выложите, плиз, приказ, о котором Вы писали ранее. Чтоб разговор был более предметным
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:14
olegvv написав:На другое физ.лицо - не родственника можно ли переоформить депозит? И можно ли подавать в суд без ответа из банка?
Я подала без ответа. Конечно можно, если есть подтверждение, что Вы:
1. Подавали заявление (вход.номер)
2. Пришли в назначенный срок, но Вам не отдали (я об этом еще Информационное письмо написала)
3. Взяли выписку с депозитного счета в этот же день
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:18
Morgana написав:А каким документом Вам дали понять, что Вы стоите в реестре? Просто заявление зарегистрировали? Или показали этот реестр и Ваш порядковый номер в нем?
Я упомянул в заяве про номер. Мне сказали просто - "(а) раз заяву приняли знацця мы вас зарегистрировали (б) никто вам номер не сообщит, тем более письменно" . Понимаемо 
-
хроник Нарнии
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2009 16:56
По-моему какой-то бред.
На очерёдность в реестре не влияет когда закончился договор, а только лишь когда было подано первое заявление. Гм. долго они(ВА) там думали
-
siteoqoqoqe
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему