Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 540541542543544 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 19:31

Black C. Никто не любит получать советы.и я в том числе. Про "казачков " я не писал,это Вы попутали.Не имею привычки хамить незнакомым людям.Информированность и отличный от многих взгляд на положение вещей совершенно не стоит связывать с работой в банках. Кстати ,наличие штатных и официальных блоггеров это скорее плюс для любой публичной организации.В сложившихся условиях это один из немногих простых и недорогостоящих путей для прорыва информационного вакуума,который порождает слухи и домыслы один нелепей другого.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 20:35

Re: Переоформить депозит можно ли ?

olegvv написав:На другое физ.лицо - не родственника можно ли переоформить депозит?
И можно ли подавать в суд без ответа из банка?
Заказным письмом отправляете в банк заявление(себе копию), собираете все документы для суда и обязательно выписку со счета., прилагаете квитанцию об отправке заявления в банк.СЕБЕ ВСЕ КОПИИ ОСТАВИТЬ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 20:50

innarov написав:Вообще таких хамов как Днепропетровском филиале Укпрома надо еще поискать. Сидит зам управляющего, молодое хамло по фамилии Третьяков ( или вроде того), и нагло тебе в глаза, за твои же деньги хамит. Иди мол в суд, удачи тебе))) Нам по фиг, что есть закон, письма НБУ: мы деньги, не взирая на то, когда закончился срок депозита, выдавать не будем. А вы потягайтесь с нами в суде.....
Вышла из банка и расплакалась. Так унизительно ходить и просить за свои же деньги

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАКАТЬ, ПРСТО СКАЖИТЕ ОБИДЧИКУ ОТ ДУШИ:"БУДЬТЕ ВЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ!!!"По закону справедливости действует только на того, кто плохо с вами поступил. ТАКИЕ С..., БОГА НЕ БОЯТСЯ!!!НО СВОЕ ОНИ ОГРЕБУТ ПО ПОЛНОЙ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ И НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 21:30

Днепропетровцы!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь Хватит ПЛАКАТСЯ Давайте ХОТЬ что-то ДЕЛАТЬ ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ возле центрального офиса на Набережной брать за грудки и требовать ОТВЕТА на все интересуещие нас вопросы
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 01:34

Re: ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ

Обещанное заявление - http://io.ua/s72166
Об аналогично составленном заявлении пишет Куля В.И. (правозащитник и очень порядочный и справедливый человек): "По одній з заяв, яку подала моя родичка, Солом'янським районним судом м. Києва вже виданий судовий наказ. Як тільки отримаю в канцелярії (на підставі довіреності), так і оприлюдню. У даному випадку наказ видав дуже досвідчений і порядний суддя Мельник В.В. Я на інший варіант (відмову) і не сподівався. Подальша перспектива пов'язана з ВДВС. У іншій справі, що стосується мого родича, інтереси якого також представляю за довіреністю, рішення невідоме. Заява подана до Шевченківського районного суду м. Києва в той же день. Однак, у мене не було часу відвідати канцелярію суду у приймальні години. Тому доведеться почекати".

Относительно ЗУ "Про захист прав споживачів" - конечно не очень хорошо, что Вы сомневаетесь в применимости его норм в вопросе о защите Ваших прав как потребителя банковских услуг. Плохо будет, если это придется доказывать судье. В Печерском суде думаю не придется: судьи там компетентные (кстати заявления в этом суде сейчас принимают помощники судей, а канцелярия, которые кстати, если сомневаются, то спрашивают судью - такое нововведение). О предвзятости молчим. Но если Вам попадется предвзятый судья, то Вам не поможет уплаченный сбор...
nva

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 01:49

Сегодня общалась в головном офисе с куратором своего отделения. Такое впечатление что банк просто не хочет работать для того чтобы вернуть людям их депозиты. Во-первых, рабочий день начинается с 10-00 в то время как очередь огромная. Могли бы с 9-00 сделать начало рабочего дня, как в большинстве банков. Во-вторых, не хотят проводить взаимозачеты с теми кредитчиками у которых есть переплата по кредиту. И третье станет ясно после кое-каких разъяснений. У меня ситуация. Я нашла депозитчика на сайте http://deposit.tender.ua/ готового продать мне свой депозит с дисконтом. Но в связи с тем что у меня и так переплата и мне надо гасить текущие платежи еще 5 лет, я хотела, чтобы тот депозит зачислили мне на текущий счет и я бы постепенно, при наступлении срока платежа, гасила бы теми деньгами свой кредит. Выгодно ведь банку, мои деньги остаются у них и нет оттока депозита. Что вы думаете ответил мне управляющий? "Этого сделать нельзя, потому что депозитными деньгами разрешается гасить только просроченные задолженности по кредиту".
А теперь скажите мне, то что делает банк - можете ли вы назвать желанием вернуть депозиты физлицам? НЕТ, и еще раз НЕТ. Я как кредитчик обломалась. А как депозитчик, я бы предложила как только потеплеет, чтобы очередь стояла не внутри банка, а на улице и чтобы все кто еще собирается положить деньги на депозит видели что творит наше государство в виде НБУ и банков со своими вкладчиками.
Востаннє редагувалось glory_a в Сер 18 бер, 2009 02:18, всього редагувалось 1 раз.
glory_a

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 02:07

Re: ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ

nva написав:Обещанное заявление - http://io.ua/s72166
Об аналогично составленном заявлении пишет Куля В.И. (правозащитник и очень порядочный и справедливый человек): "По одній з заяв, яку подала моя родичка, Солом'янським районним судом м. Києва вже виданий судовий наказ. Як тільки отримаю в канцелярії (на підставі довіреності), так і оприлюдню. У даному випадку наказ видав дуже досвідчений і порядний суддя Мельник В.В. Я на інший варіант (відмову) і не сподівався. Подальша перспектива пов'язана з ВДВС. У іншій справі, що стосується мого родича, інтереси якого також представляю за довіреністю, рішення невідоме. Заява подана до Шевченківського районного суду м. Києва в той же день. Однак, у мене не було часу відвідати канцелярію суду у приймальні години. Тому доведеться почекати".

Отличное заявление, спасибо, мне понравилось. Наказ по Соломенскому буду с нетерпением ждать. Только вот, согласно ст. 106 ЦПК его могут просто так ТУПО взять и отменить, если Укрпром в течение 10 дней успеет подать "заяву про скасування". Опять потерянное время.... жалею, что не подала иск вместо этого приказа.

Но если Вам попадется предвзятый судья, то Вам не поможет уплаченный сбор...

Напишу тогда на него "Скаргу" председателю суда. :D
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 02:17

glory_a написав:Сегодня общалась в головном офисе с куратором своего отделения. Такое впечатление что банк просто не хочет работать для того чтобы вернуть людям их депозиты. Во-первых, рабочий день начинается с 10-00 в то время как очередь огромная. Могли бы с 9-00 сделать начало рабочего дня, как в большинстве банков. Во-вторых, не хотят проводить взаимозачеты с теми кредитчиками у которых есть переплата по кредиту. И третье станет ясно после кое-каких разъяснений. У меня ситуация. Я нашла депозитчика на сайте http://deposit.tender.ua/ готового продать мне свой депозит с дисконтом. Но в связи с тем что у меня и так переплата и мне надо гасить текущие платежи еще 5 лет, я хотела, чтобы тот депозит зачислили мне на текущий счет и я бы постепенно, при наступлении срока платежа, гасила бы теми деньгами свой кредит. Выгодно ведь банку, мои деньги остаются у них и нет оттока депозита. Что вы думаете ответил мне управляющий? "Этого сделать нельзя, потому что депозитными деньгами разрешается гасить только просроченные задолженности по кредиту".
А теперь скажите мне, то что делает банк - можете ли вы назвать желанием вернуть депозиты физлицам? НЕТ, и еще раз НЕТ. Я как кредитчик обломалась. А как депозитчик, я бы предложила как только потеплеет, чтобы очередь стояла не внутри банка, а на улице и чтобы все видели что творит наше государство в виде НБУ и банков со своими гражданами.

А Вы не пробовали все это сформулировать в письме и направить его НБУ? Если нет, то рекомендую написать. Начните формулировку со слов: прошу дозволити...... И обязательно акцентируйте, что эта схема ни коем образом не нарушает незаконных Постановлений НБУ № 413 и 19/БТ, и денег в Укрпромбанке от Вашего взаимозачета меньше не станет.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 02:24

Еще не успела, но напишу. Поскольку у мамы и у брата есть депозиты в другом банке, в котором пока все в порядке, тьху-тьху...
glory_a

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 10:38

Выплата % и тела депозита по окончании срока

Депо в $ заканчивается в конце марта, сумма с 4 нулями. Вчера общались с начальницей своего отделения (в Киеве).По результатам:
1. % обещают отдать. Или частями или на карточку.
2. Тело предлагает переложить на 4 месяца. Если большая сумма, то можно разбивать, но только на родственников подтвержденных документально :evil:

Прошу помощи и совтеа клуба, тех у кого депо уже закончился.
1. Стоит ли перекладывать или бороться через суд? ИМНО даже если суд будет за нас, то по исполнительному листу можно будет забрать не раньше чем через 6 месяцев, верно?
2. % с карточки в $ у кого-нибудь получалось снимать? Или имеется ввиду карточки нормалmных банков?
3. Знающие люди советуют дать откат руководству, чтобы забрать тело и % сразу.
Кто-то шел таким путем?
udepo

#<1 ... 540541542543544 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей