|
|
![]() Black C. Никто не любит получать советы.и я в том числе. Про "казачков " я не писал,это Вы попутали.Не имею привычки хамить незнакомым людям.Информированность и отличный от многих взгляд на положение вещей совершенно не стоит связывать с работой в банках. Кстати ,наличие штатных и официальных блоггеров это скорее плюс для любой публичной организации.В сложившихся условиях это один из немногих простых и недорогостоящих путей для прорыва информационного вакуума,который порождает слухи и домыслы один нелепей другого.
![]() Re: Переоформить депозит можно ли ?Заказным письмом отправляете в банк заявление(себе копию), собираете все документы для суда и обязательно выписку со счета., прилагаете квитанцию об отправке заявления в банк.СЕБЕ ВСЕ КОПИИ ОСТАВИТЬ!!!
![]()
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАКАТЬ, ПРСТО СКАЖИТЕ ОБИДЧИКУ ОТ ДУШИ:"БУДЬТЕ ВЫ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫ!!!"По закону справедливости действует только на того, кто плохо с вами поступил. ТАКИЕ С..., БОГА НЕ БОЯТСЯ!!!НО СВОЕ ОНИ ОГРЕБУТ ПО ПОЛНОЙ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ И НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!
![]() Днепропетровцы!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь Хватит ПЛАКАТСЯ Давайте ХОТЬ что-то ДЕЛАТЬ ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ возле центрального офиса на Набережной брать за грудки и требовать ОТВЕТА на все интересуещие нас вопросы
![]() Re: ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕОбещанное заявление - http://io.ua/s72166
Об аналогично составленном заявлении пишет Куля В.И. (правозащитник и очень порядочный и справедливый человек): "По одній з заяв, яку подала моя родичка, Солом'янським районним судом м. Києва вже виданий судовий наказ. Як тільки отримаю в канцелярії (на підставі довіреності), так і оприлюдню. У даному випадку наказ видав дуже досвідчений і порядний суддя Мельник В.В. Я на інший варіант (відмову) і не сподівався. Подальша перспектива пов'язана з ВДВС. У іншій справі, що стосується мого родича, інтереси якого також представляю за довіреністю, рішення невідоме. Заява подана до Шевченківського районного суду м. Києва в той же день. Однак, у мене не було часу відвідати канцелярію суду у приймальні години. Тому доведеться почекати". Относительно ЗУ "Про захист прав споживачів" - конечно не очень хорошо, что Вы сомневаетесь в применимости его норм в вопросе о защите Ваших прав как потребителя банковских услуг. Плохо будет, если это придется доказывать судье. В Печерском суде думаю не придется: судьи там компетентные (кстати заявления в этом суде сейчас принимают помощники судей, а канцелярия, которые кстати, если сомневаются, то спрашивают судью - такое нововведение). О предвзятости молчим. Но если Вам попадется предвзятый судья, то Вам не поможет уплаченный сбор...
![]() Сегодня общалась в головном офисе с куратором своего отделения. Такое впечатление что банк просто не хочет работать для того чтобы вернуть людям их депозиты. Во-первых, рабочий день начинается с 10-00 в то время как очередь огромная. Могли бы с 9-00 сделать начало рабочего дня, как в большинстве банков. Во-вторых, не хотят проводить взаимозачеты с теми кредитчиками у которых есть переплата по кредиту. И третье станет ясно после кое-каких разъяснений. У меня ситуация. Я нашла депозитчика на сайте http://deposit.tender.ua/ готового продать мне свой депозит с дисконтом. Но в связи с тем что у меня и так переплата и мне надо гасить текущие платежи еще 5 лет, я хотела, чтобы тот депозит зачислили мне на текущий счет и я бы постепенно, при наступлении срока платежа, гасила бы теми деньгами свой кредит. Выгодно ведь банку, мои деньги остаются у них и нет оттока депозита. Что вы думаете ответил мне управляющий? "Этого сделать нельзя, потому что депозитными деньгами разрешается гасить только просроченные задолженности по кредиту".
А теперь скажите мне, то что делает банк - можете ли вы назвать желанием вернуть депозиты физлицам? НЕТ, и еще раз НЕТ. Я как кредитчик обломалась. А как депозитчик, я бы предложила как только потеплеет, чтобы очередь стояла не внутри банка, а на улице и чтобы все кто еще собирается положить деньги на депозит видели что творит наше государство в виде НБУ и банков со своими вкладчиками. Востаннє редагувалось glory_a в Сер 18 бер, 2009 02:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ
Напишу тогда на него "Скаргу" председателю суда. ![]()
![]()
А Вы не пробовали все это сформулировать в письме и направить его НБУ? Если нет, то рекомендую написать. Начните формулировку со слов: прошу дозволити...... И обязательно акцентируйте, что эта схема ни коем образом не нарушает незаконных Постановлений НБУ № 413 и 19/БТ, и денег в Укрпромбанке от Вашего взаимозачета меньше не станет.
![]() Еще не успела, но напишу. Поскольку у мамы и у брата есть депозиты в другом банке, в котором пока все в порядке, тьху-тьху...
![]() Выплата % и тела депозита по окончании срокаДепо в $ заканчивается в конце марта, сумма с 4 нулями. Вчера общались с начальницей своего отделения (в Киеве).По результатам:
1. % обещают отдать. Или частями или на карточку. 2. Тело предлагает переложить на 4 месяца. Если большая сумма, то можно разбивать, но только на родственников подтвержденных документально ![]() Прошу помощи и совтеа клуба, тех у кого депо уже закончился. 1. Стоит ли перекладывать или бороться через суд? ИМНО даже если суд будет за нас, то по исполнительному листу можно будет забрать не раньше чем через 6 месяцев, верно? 2. % с карточки в $ у кого-нибудь получалось снимать? Или имеется ввиду карточки нормалmных банков? 3. Знающие люди советуют дать откат руководству, чтобы забрать тело и % сразу. Кто-то шел таким путем?
|
|