Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 552553554555556 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:47

vinni_puh написав:
ПыСы. Давече сделал выписку по счету (депо, закончился в конце февраля). А там класс счета - 2630. Т.е., если я все правильно понимаю, эти твари реальный ДОЛГ передо мной, который я не разрешал им использовать после окончания срока договора, выставляют в статистике как "привлеченные депозиты" а не как "кредиторскую задолженность"?

А у меня класс счета по закончившемуся депозиту - 2635, и по НЕ закончившемуся - 2635 :shock: Почему так? И что этот класс означает?
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:48

Mage написав:у вас, видимо, не последние деньги в укрпроме зависли, у меня, признаюсь, тоже, но представьте, к примеру, что там у вас все деньги и (для острастки :) вы потеряли работу, как бы вы в таком случае запели? так что не ровняйте всех по своей ситуации.
P.S. или, может, у вас просто хобби такое - отдавать деньги мошенникам и радоваться.

не последние, хоть и большая их часть. я понимаю ситуации разные бывают. но вот мы с вами не положили все яйца в одну корзину. верно?
я не понимаю, зачем напрягаться из-за того, что не в состоянии изменить?
нет такого хобби, конечно :) :) :)
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:50

чик написав:
steppencat написав:А сейчас на форуме одно жлобство - вклад не возвращают, значит Майданюк украл. Нормализация ситуации в банке за два месяца не пройдёт, имейте совесть, не лейте тут грязь на людей!

хоть форум за 2месяца полистайте - людям деньги на операции не дают и т.д. а вот ваше понятие "жлобство" не соответстует смыслу этого слова.

На операции деньги выдают. Долго, но выдают, я лично знаю человека.

Повторю вопрос: в каком банке с ВА ситуация ПО ФАКТУ (не по пиару - дескать, Жуковская чётко брякнула цифру, взятую с потолка) лучше, чем в Укрпроме?
steppencat

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:50

чик написав:и тут и в сми и в инете столько инфо, или через розовые очки не видно? вешаться я не собираюсь а если вам так противны разговоры за эти деньги то радуйтесь и дальше их отсутствию благодаря любимому банку - на здоровье...

я в отличие от вас не теряю надежду. радоваться нечему конечно, но и в отчаяние я не впадаю. пережили совок, 90-ые с его кризисами, переживем и этот. за опыт тоже нужно платить
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 12:59

Ilizarov написав: но вот мы с вами не положили все яйца в одну корзину. верно?
я не понимаю, зачем напрягаться из-за того, что не в состоянии изменить?

насчёт яиц знаем а насчёт "оптимизма что не в состоянии изменить" - не понял :D
всё что нужно это не разговоры о подаче, рассмотрении и т.д. а конкретно принять необходимый документ о том что "такието системные банки страны будут национализированы" и разьяснения для народа и мы можем заставить их это сделать, по моему так более оптимистично :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:07

Ilizarov написав:
чик написав:и тут и в сми и в инете столько инфо, или через розовые очки не видно? вешаться я не собираюсь а если вам так противны разговоры за эти деньги то радуйтесь и дальше их отсутствию благодаря любимому банку - на здоровье...
я в отличие от вас не теряю надежду. радоваться нечему конечно, но и в отчаяние я не впадаю. пережили совок, 90-ые с его кризисами, переживем и этот. за опыт тоже нужно платить
Брехня ваша і йму вам жодної віри.

Або ви ті гроші десь вкрали, або ви просто брешете.

Це як про чужих дітей кажуть, яки швидко ростуть, ніколи не боліють та скоро з армії вертаються.

Кпити з чужого горя не добре, бо вас можуть знайти і кинути кудись замість Бєляєвої.
Black Doddy

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:09

steppencat написав:
чик написав:
steppencat написав:А сейчас на форуме одно жлобство - вклад не возвращают, значит Майданюк украл. Нормализация ситуации в банке за два месяца не пройдёт, имейте совесть, не лейте тут грязь на людей!

хоть форум за 2месяца полистайте - людям деньги на операции не дают и т.д. а вот ваше понятие "жлобство" не соответстует смыслу этого слова.

На операции деньги выдают. Долго, но выдают, я лично знаю человека.

Повторю вопрос: в каком банке с ВА ситуация ПО ФАКТУ (не по пиару - дескать, Жуковская чётко брякнула цифру, взятую с потолка) лучше, чем в Укрпроме?

а моему знакомому долго не выдают, я лично знаю этого человека...
другие банки меня не интересуют, повторюсь - а что такое "жлобство"
совет llizarov и steppencat посетите ветку "Укрпром не возвращает депозиты" там очень вежливо вам всё обьяснят :D
Востаннє редагувалось чик в Чет 19 бер, 2009 13:19, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:19

Black Doddy написав:Брехня ваша і йму вам жодної віри.

Або ви ті гроші десь вкрали, або ви просто брешете.

Це як про чужих дітей кажуть, яки швидко ростуть, ніколи не боліють та скоро з армії вертаються.

Кпити з чужого горя не добре, бо вас можуть знайти і кинути кудись замість Бєляєвої.

скажите честно, сколько у вас денег осталось в укрпроме. и в какой валюте? есть ли у вас вклады в других банках?
я не воровал и не вру. свои деньги я заработал в москве. больше всего обидно что провозил большую сумму денег через границу, боялся попалиться. так на тебе - они в итоге застряли в укрпроме.
конечно, можно отчаяться, но я не из таких
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:35

Ilizarov написав:
Black Doddy написав:
Ilizarov написав:даже если мы все потеряем наши деньги, то что? у вас что, больше радостей в жизни не осталось, кроме как депозита в Укрпроме? противно.. .
Іди на х!у!й.

надо было думать о диверсификации рисков в свое время.

Ты УМНИК, я диверсифицировала по неск. банкам и у всех сейчас Ж..=ВА
Так что не строй из себя АДАМА СМИТА
Мы говорим об элементарных обязательствах банков, которые под прикрытием ВА даже проценты не дают
newsweek

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 13:35

Morgana написав:
vinni_puh написав:
ПыСы. Давече сделал выписку по счету (депо, закончился в конце февраля). А там класс счета - 2630. Т.е., если я все правильно понимаю, эти твари реальный ДОЛГ передо мной, который я не разрешал им использовать после окончания срока договора, выставляют в статистике как "привлеченные депозиты" а не как "кредиторскую задолженность"?

А у меня класс счета по закончившемуся депозиту - 2635, и по НЕ закончившемуся - 2635 :shock: Почему так? И что этот класс означает?

Я сам не сильно злой бух-финансист (совсем не бух и финансист, если честно), но по ентому меня уже просветили...
Класс счета показывает, как классифицируются средства на нем. 2635 - это долгосрочный депозит физ лица. 2630 - краткосрочный. По идее, по окончанию срока депозита, класс должен был изменится. На что-то, начинающееся на 29, например, 2909 (кредиторская задолженность). Если на форуме есть бухи (бухгалтеры в смысле, желательно из банковского сектора) - могет смогут объяснить подробнее.
vinni_puh

#<1 ... 552553554555556 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ