Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 557558559560561 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:06

Ruslan2453 написав:Сегодня позвонила девушка и предложила купить мой депо с дисконтом 30%

Это еще по-божески :lol: Мне предлагали за 40%....
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 20:11

Dezdichado написав:"Scanderbeg", это название ССовской штурмовой дивизии?
Судя по последним постам скоро будем обсуждать "право наций на самоопределение" :lol:

Судя по слогану и истеричным сообщениям, это Black Doddy "возродился"! :lol: :lol: :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:41

ну если тетка ЮВТ и на этот раз не сдержит обещание, то ее можно первую на вилы сажать.
вранья на ее счету ну слишком много..
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:29

Re: ответ Ilizarov

jimmywar написав:
Ilizarov написав:Вперёд. как падёт первая жертва, отпишись.

Ну вот и я о чем - если нация состоит из моральных импотентов - она импотентна для истории.
Она сможет родить ничего нового....

Твою чрезмерную агрессию можно объяснить отчаянием.
я так понимаю, у тебя застряла крупная сумма в банке.
не хочу тебя злить лишний раз.
так что прекращаем эти разговоры в пользу бедных.
и все-таки - немного оптимизма тебе не помешает. перед выборами никто банки ликвидировать не будет, наоборот, будут всячески показывать, какие они крутые и как они о нас беспокоятся.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:06

_nata_78 написав:ну если тетка ЮВТ и на этот раз не сдержит обещание, то ее можно первую на вилы сажать.
вранья на ее счету ну слишком много..

И кто её будет сажать? Вы что ли?! А может начать с банкиров? 8)
Я не защищаю ЮВТ, но среди политиков вообще честных нету, а не сдерживать обещания - это в порядке вещей...
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:24

ksu написав:На следующей неделе в Украине планируется начать работу по рекапитализации ряда банков. Об этом заявила сегодня на брифинге в Брюсселе премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
...
Национальный банк Украины готовит три коммерческих банка к рекапитализации при участии государства, среди которых - Укрпромбанк и банк "Надра". Эти банки входят в группу крупнейших банков Украины, в них введена временная администрация – с 20 января и 10 февраля соответственно.
На сегодняшний день участие государства в своем капитале инициировали также банк "Финансы и кредит" и ОАО "Укргазбанк".

Рисуется перед буржуями... Планируется начать... Планируется поработать... Планируется закончить... Буржуи все уже решают, а у нас все "планируется" :lol:
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:49

Re: ДЛЯ ЗАЯВЛЕНИЯ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ

Morgana написав:Я уже задолбалась опровергать эти статьи... Или Вы форум не читаете! Я уже на этой ветке три раза об этом писала.

Я уже задолбался доказывать Вам очевидное. Судьи, при рассмотрении дел, должны руководствоваться Конституцией и законами Украины - всеми релевантными законами Украины.
Ваше утверждение о нерелевантности ЗУ "Про защиту прав потребителей" в силу того, что клиент банка не является потребителем, легко опровергается фактом существования статьи 11 этого закона, которая полностью посвящена вопросам продажи такого банковского продукта как кредит.
Это я Вам как консультант в сфере банковского бизнеса, говорю: кредит, депозит, текущий счет, счет в ЦБ и т.п. - это все продукты, которые банки производят и продают в виде услуг своим клиентам: вкладчикам, заемщикам и т.п., а может быть это все вместе - они клиенты банков - потребители банковских услуг, а потому в праве рассчитывать на то, чтобы их права были защищены ЗУ "Про защиту прав потребителей" .

Я на основе этого закона выиграл иск против своего кредитора ОАО "Укрсоцбанк" о признании некоторых пунктов кредитного договора недействительными.
Если бы суд не считал заемщика потребителем, навряд ли бы он удовлетворил мой иск и ссылался на этот закон в своем решении.

Ну и в доказательство своей правоты привожу на всеобщее обозрение судебный приказ -
http://io.ua/pic.php?nick=&b=496046
- выданный по заявлению без уплаты судебного сбора - ссылка на образец заявления давалась ранее.
P.S. Опять же оговоримся: Мельник В.В. - очень компетентный и честный судья.
Востаннє редагувалось nva в П'ят 20 бер, 2009 00:43, всього редагувалось 1 раз.
nva

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:06

Re: ответ Ilizarov

Ilizarov написав:Твою чрезмерную агрессию можно объяснить отчаянием.
я так понимаю, у тебя застряла крупная сумма в банке.

В общем-то можно.
НО. Не хочу показаться оправдывающимся, НО...
конечно это всё звучит как слова и даже выписки со счетов не помогут...
Я держал деньги на депозите один раз - 15 тыс USD в 2005 году. Пару месяцев, перезаключая договор на месяц. Снял КАК раз перед первым мораторием, хотя тот был всего 10 дней.
Эти деньги я доложил и купил квартиру (не за 15К USD ессно :-), за кредит по которой у меня осталось на текущий момент 1К USD. И кредит я брал хитрожопый - под 6% годовых :-) и не говорите что таких ставок не было - нужно было найти программы западных инвестиций...
Кроме этого учетную ставку моей семье компенсирует Фонд молодежного строительства. Сейчас у меня ставка 12%. В апреле-мае я окончательно расчитываюсь с банком и забываю об этом ужасе :-)
А вот друзья тянут 150K USD за магазин....
Я работал в банках. Моя жена работает в банках, сделала там карьеру (но придется видимо о ней забыть...).
И именно по этому я НЕ держал и НЕ держу и НЕ буду держать никаких денег в наших пирамидальных фин. организациях, насквозь прогнивших, где мздоимство начинается от самого поганого клерка с минимумом возможностей. И никому не буду советовать этого делать.
Потому что знаю, как "организовывают работу" безопасники, кредитчики, валютчики, директора, замы и прочая шушваль.

И вот у меня возникает вопрос - а почему так ВЕЗДЕ. В банке, школе, суде, застенках милиции, больнице, страховой конторе, большом магазине?
Почему при офф. З\П в 700-1000 USD катаються на машинах от 50K USD ? Почему мерой привлекательности работы стала не годовая З\П, а доступность и величина откатов ?
Почему ЛЮБОЕ дело, к которому прикасаеться украинская, и даже более - славянская натура, поростает мхом мздоимства, казнокрадства, откатничества?
ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ НОРМА ?

Ilizarov написав:не хочу тебя злить лишний раз.

Ты меня не злишь. Ты меня провоцируешь, чтобы я эпатировал остальных :-) Это я злю вас. Это я ставлю маргинальные высказывания.
ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛО.
Все сидят и ноют - ой, они дождуться революции!
А кто её сделает? Ты, он, я, она?
Да мы так и просидим по своим хатам с краям! Это же понятно и ежам!
Я потому вас всех и злю - потому что злость и ненависть (к режиму, к власти), адреналин - это то чувство, что дает возможность взглянуть предельно ясно и честно на ВСЁ.
Нельзя быть злым постоянно. Злость не созидает.
НО. Но я не вижу вокруг себя созидание. Я вижу лишь имитацию бурной деятельности ради НАЖИВЫ.
Понятно, кушать хотят все. Но когда НАЖИВЫ много и она дармовая... вот что страшно!
Тебе не страшно? А мне очень.
Я не хожу в жек. Знаешь почему? Потому что я знаю, что я срываюсь, когда я вижу эти лоснящиеся хари, которым я плачу по 100 грн в мес минимум, и когда у меня слесарь сорвал отопление, заявили - вы сами себе воду разлили.
Вот тогда я реально злюсь :-) Меня начинает типать, я становлюсь неуправляемым. Потому я не общаюсь с этими службами.
Куда надо пойти с властями вопрос - уже настраиваешь себя на то, что будут выкручивать руки, ставить палки в колеса РАДИ ОТКАТА, ради легкой дармовой наживы, и пофиг, что я создам рабочие места, что буду платить налоги... каждой конкретной чиновничьей сволочи наплевать на государство, стариков, детей, больных диабетом, раком, спидом... потому что хата с краю...
А сеёчас я не злой :-) Я добрый и пушистый, я просто констатирую свои ощущения...

Ilizarov написав:так что прекращаем эти разговоры в пользу бедных.
и все-таки - немного оптимизма тебе не помешает. перед выборами никто банки ликвидировать не будет, наоборот, будут всячески показывать, какие они крутые и как они о нас беспокоятся.

Твой оптимизм граничит с оптимизмом безнадежного больных, которые сидят на лавочке и рассуждают - кто как помрет :-) и все завидуют тому, кто помрет тихо в постели...
Ты же понимаешь, что это надувание щек НИЧЕГО не изменит, не решит.
Загоним развязку после выборов?
Такое впечатление, что тем, кто хочет нами править в след. году нужна не страна, а руины...

Я хочу, что бы НАЦИЯ, НАРОД всколыхнулись. Я хочу задушить их своей слепой лютойбешенной злобой к ним самим же, к себе самим. Может тогда очнемся и увидим, что МЫ сами порождаем этих чудовищ.
Значит и мы сами ДОЛЖНЫ и МОЖЕМ загнать их назад в клетки.
И простых путей не будет.
Не будет - помахали флагами, поорали писни и выбрали справделивого, доброго, честного.
Его надо родить в муках. Нация должна родить своих героев в МУКАХ, а не в постели майдаунов с писнями.
Только тогда, когда нация родит героев она перестанет быть импотентной.
А роды - это всегда кровь и муки. УВЫ.
jimmywar

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:31

Ув. jimmywar ! Революция или беспорядки наверное для Вас решение всех проблем ? Поверте на слово - можно потерять и квартиру и жизнь, а не решить проблемы депозитов... Причем не факт, что все потеряют власть имущие, а не простые люди в том числе и мы с Вами. Если есть сомнение в моих словах, посмотрите книги по истории.
Поэтому, подумайте плис прежде, чем писать такие призывы. Увы, но война и революция еще никогда простым людям ничего кроме горя не приносила (сори за флуд ).
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:48

Warlocc написав:Ув. jimmywar ! Революция или беспорядки наверное для Вас решение всех проблем ?

Нет, далеко не решение. Я же сказал - злость она не созидательна.

Warlocc написав:Поверте на слово - можно потерять и квартиру и жизнь, а не решить проблемы депозитов... Причем не факт, что все потеряют власть имущие, а не простые люди в том числе и мы с Вами. Если есть сомнение в моих словах, посмотрите книги по истории.

Я примерно догадываюсь, о чем Вы :-) При том всём - Советский Союз построил те заводы, которые ещё работают и те города, в которых мы живем.
Результаты якобинской диктатуры не только тысяки гильотированных, но и рождение лозунга - свобода, равенство, братство. И сейчас, Парижские Врачи бастуют, а наши забились по норам.
Разве это не достижение ИХ революции?

Я понимаю. Хата с краю - потому что - а вдруг убьют.

К сожалению вас и так убьют - но медленно замордуют голодом и холодом в чужих квартирах. Для вас это выход? Вы читали новости про 400квт? И это только начало. Комиссия заявляет, что они ещё будут лимиты пересматривать в сторону уменьшения...
Вас устраивает такая смерть? Тогда я лучше погибну, ворвавшись в кабинет премьерки либо расстреливая из танка ВР или КабМин....
ЕСЛИ будет такая возможность - я выберу путь война.

Warlocc написав: Поэтому, подумайте плис прежде, чем писать такие призывы. Увы, но война и революция еще никогда простым людям ничего кроме горя не приносила (сори за флуд ).
С Ув. Алексей.

Я давно и основательно думаю на эту тему.
Такая жизнь тоже ничего КРОМЕ горя не принесет простым людям. И не приносит.
Уже НЕТ меньшего из двух зол, вы понимаете это?
Депозиты - это предлог, это начало. Начало планомерного уничтожения НАЦИИ. Как бы пафосно не звучало.
У меня есть для этого все выкладки, что бы так говорить.
Кстати, англо-саксов как НАЦИЮ тоже планомерно уничтожают...
Мы не одни такие особливи :-)

Понимаете, есть два путь - эволюция и революция.
Вас и так и так замордуют, но при эволюционной тихой смерти вы умрете тихо и незаметно. А значит бездарно. Мы с вами. Все те, кого уже выгнали на улицу, кого ещё выгонят, все те старики, которых так ненавидит наша премьерка, президент и прочие, которые спят и видят, когда все эти "чертовые пенсионеры" по их мнению уже издохнут. Больные дети. Больные диабетом. Те, у кого не работают почки. И многие другие...
Нас уже убивают. Это УЖЕ не эволюция, это уже война. Война ПРОТИВ народа объявленная кучкой засланцев... они выполняют даже не свои директивы...

в начале 80х М.Тетчер ляпнула на встрече с представителями СССР, что де их экономисты подсчитали, что экономически обоснованно проживание 20млн. человек на территории СССР - больше не надо для добычи ископаемых и сплава лесов... Максимум 5 - приходиться на территорию Украины...
Советы потерли эту запись, но говорят на Западе остались копии...
jimmywar

#<1 ... 557558559560561 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ