Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 558559560561562 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:51

Ух, целая петиция :)
сразу даже не сообразишь, что ответить
с тобой сложно спорить, почти со всем вышенаписанным согласен.

jimmywar написав:Я держал деньги на депозите один раз - 15 тыс USD в 2005 году. Пару месяцев, перезаключая договор на месяц. Снял КАК раз перед первым мораторием, хотя тот был всего 10 дней.

тебе грех жаловаться :) наверняка владел инсайдерской инормацией, уж больно у тебя гладко все вышло 8)

jimmywar написав:И именно по этому я НЕ держал и НЕ держу и НЕ буду держать никаких денег

держал же... пусть и один раз.
а если никто держать деньги в банке не будет? ты считаешь, что реально прожить без банковской системы?

jimmywar написав:И вот у меня возникает вопрос - а почему так ВЕЗДЕ. В банке, школе, суде, застенках милиции, больнице, страховой конторе, большом магазине?ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ НОРМА ?

на эту тему можно докторские писать.
я не знаю почему у нас так, почему у СЛАВЯН так.

jimmywar написав:Тебе не страшно? А мне очень.

мне обидно. обладая такими выдающимися геополитическим положением, ресурсами и территорией, наша страна не имеет главного - ЛИДЕРА.
вместо этого страной управляет какой-то прыщ, который всем охота побыстрей выдавить.

jimmywar написав:Твой оптимизм граничит с оптимизмом безнадежного больных, которые сидят на лавочке и рассуждают - кто как помрет :-)

а что делать? честно тебе скажу: на амбразуру я не полезу.я не поклонник силовых методов и разных революций.

jimmywar написав: Может тогда очнемся и увидим, что МЫ сами порождаем этих чудовищ.Значит и мы сами ДОЛЖНЫ и МОЖЕМ загнать их назад в клетки.

а кто придет на их место? кто-то лучше и достойней? далеко не факт.
вот именно - мы сами их порождаем. может в нас проблема?
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:04

Ilizarov написав:тебе грех жаловаться :) наверняка владел инсайдерской инормацией, уж больно у тебя гладко все вышло 8)

Я же написал - работаЛ в банках. А жона - и по-ноче там ;-)

jimmywar написав:а что делать? честно тебе скажу: на амбразуру я не полезу.я не поклонник силовых методов и разных революций.

Ну о вкусах не спорят :-)
Замечу одно - в 41ом НАДО было лезть на амбразуры ВНЕ зависимости от личных предпочтений ;-)

jimmywar написав:а кто придет на их место? кто-то лучше и достойней? далеко не факт.
вот именно - мы сами их порождаем. может в нас проблема?

[/quote]
Я же говорю - рожать в муках...
Но хотя бы ПЫТАТЬСЯ рожать... а то как в том анекдоте - госоподи, ну пошли мне шанс - дурак! купи лотерейный билет!
Понимаю, может выйти кровавая лотерея.
Хотя я не верю что она будет такой - люди ХОТЯТ жить мирно и достойно. Это
может быть хорошим фактором в том вопросе, что всё пройдет быстро :-)

ЗЫ.
А по банковской системе... нет, без неё тяжело, НО я ДО октября держал обороты в банках. Сейчас вывел всё на нал...
Банки нужны, если люди БУДУТ уверенны, что с их деньгами НИЧЕГО не будет.
Я уже писал, но меня потерли - всё что надо было делать НБУ - ничего не делать. Люди бы выбрали депозиты и затаились бы, НО дома деньги жгут руки.
Если бы люди были бы УВЕРЕНЫ, что их деньги в безопасности - они бы УЖЕ вернулись в систему.
Чем больше банки противятся "выводу" депозитов - тем больше и на дольше люди их будут забирать.
Когда я верну обороты в банки - не знаю...
А для того, что бы нормально обечпечивать депозиты - банки должны РАЗУМНО выдавать кредиты, а не под зп в 1500 грн - кредит на машину за 20К USD (я уже писал)... я считаю, что это МОШЕНИЧЕСТВО с финансами со стороны банка.
Вот этого быть не должно...
А для этого не должны быть откаты директорам филиалам, кредитчикам, безпечникам....
Вон жону ещё в мае"08 гнали в шею - давай, давай,давай - выдавай!
А теперь - а нужно всё срочно вернуть!
Тогда были озабочены КАЧЕСТВО активов? ПОМИЛУЙТЕ!
Теперь жестокая расплата....
Вот потому и не доверяю, потому что ЗНАЮ кому, как, кто, почему и за что НА МЕСТАХ раздает чужие деньги....
Замкнутый круг....

Господа, помилуйте, я спать хочу :-)
jimmywar

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:22

Я наверное просто дурак... У нас на форуме есть человек у которого жена в банке работает и у него нет проблем с депозитом... Тогда вопрос что делает на этом форуме ?
Получается наш грешных, наверное с такими крутыми познаниями мог предупредить о проблемах в банковской сфере ?
Если не мог, то вопросы крутизны закрываем и остается призыв на брикады.
Как революцию совершишь пиши, ждем ))).
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 08:25

[quote="jimmywar

Категорически не согласен с идеей революции,эволюция лучше.
В силу возраста "повезло" срочную служить в 14-й армии ныне покойного А.Лебедя. Конечно,Приднестровье это не 2-я мировая и не Вьетнам,но впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь По-этому призывы к войнам и революциям вызывают исключительно негативную реакциию
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:01

vinni_puh написав:Гы-гы. Вот это погрызлись! Вы не задумывались - что грызня такая наруку укрпрому? Во-первых друг с другом перегрызлись - уже вместе громить банк и бить морды менеджерам не пойдут. :D Во-вторых - спустили пар друг на друге, может и вообще банчок громить не будут. :D Шутка. Хотя и в каждой шутке есть доля шутки. :)

А тем, кто надеется что после рекапитализации за счет государства земля станет медом а реки молоком - цитата с этого же сайта:

"Нерешенным остается вопрос и о введении моратория на выдачу вкладов после рекапитализации. Международные доноры считают, что Нацбанк не должен его вводить. "Основная задача участия государства в капитале банков - восстановление доверия к системе через гарантирование депозитов. Если вводить мораторий, доверие не вернется",- говорит эксперт. Однако в НБУ опасаются, что выдача вкладов населению без ограничений приведет к новому обвалу гривни."

(http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/19/155144)

Так что наши правители и "засеватели" их кабинетов не хотят добровольно отказываться от наших денег. Буржуям-то ведь их баблосы отдавать придется, а нас можно и лапшичкой покормить... :cry:

\

СЧИТАЮ,ЧТО К КОНЦУ МОРАТОРИЯ ВСЕ С ГРИВНЕВЫМИ ДЕПО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НА РУКАХ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОНИ ПЕРВЫЕ ПОЛУЧАТ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЕСТРА,Т.К. БАНК ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОСРОЧКИ БУДЕТ ЕЩЕ КОМПЕНСАЦИЮ ПЛАТИТЬ(ВКЛЮЧАЙТЕ В ИСК, ЗАЯВЛЯЙТЕ В ХОДЕ ЗАСЕДАНИЙ), А БАНКУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!! С ВАЛЮТОЙ СЛОЖНЕЕ- ВЫПЛАТА В ГРИВНЕ...
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:07

jimmywar написав:
Dezdichado написав:Судя по последним постам скоро будем обсуждать "право наций на самоопределение" :lol:

Потому что вечные вопросы всегда остаются вечными.

Точно так же, как никто не опровергнул Маркса, а Смит УЖЕ выброшен на свалку истории.

Есть вечные вопросы... есть вечные проблемы...

И ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВЕТКИ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:15

Lada33 написав:В ПИБе после вывода ВА стали спокойно отдавать депозиты, проводить все операции и это абсолютно не повлияло на курс грн. Если бы было меньше административных мер, было бы меньше паники и люди оставили бы деньги в банки. После ВА надо было не мараторий на вклады вводить, а искать те деньги, которые были выведены армянами из банка, и НБУ должен был не попускать действиям Привата, а отдать заправки обратно банку до выведения ВА. Тогда бы и люди были бы спокойны и не забирали депо, и банку было бы чем выплачивать депозиты, сразу бы улеглась паника и отток вкладчиков был бы минимальным.

ЕСЛИ БЫ НАШ "ГАРАНТ" СБУ В УПБ ЗАГНАЛ СРАЗУ, КАК ХОЗЯЕВА СВАЛИЛИ С АКТИВАМИ--ВО ВСЕЙ СТРАНЕ БЫЛА БЫ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ , ЛЮДИ БЫ ВЕРИЛИ, ЧТО ОНИ ЗАЩИЩЕНЫ... НО У НАС "УКРАСТЬ- МОЖНО, НАКАЗАНИЕ ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ--НИЗ-З-З-З-Я.."(НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!!)
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:26

На мій погляд, діючій владі навіть вигідно створити революційну ситуацію, для:
а) захоплення влади (одними у інших);
б) замітання слідів(найбільш вірогідний варіант).
Або і те, і інше одночасно.
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:32

Дальше, о п. 37 ст.4 Декрета "Про держ.мито":
Там говорится о "відшкодуванні збитків". А"відшкодування збитків" - это не сумма основного долга, а что-то другое (может упущенная выгода), так что платить сбор придется в любом случае. А иначе суд может отказать в рассмотрении дела на основании ст.207 ЦПК:

Мне юрист составлял "Исковое заявление(о понуждении банка к исполнению договорных обязательств и возврата банковского вклада)". " В соответствии со ст.4 пю 37 Декрета Кабинета Министров Украины от 21.01.1993, №7-39 "О государственной пошлине" освобождаются от уплаты г.п. граждане- по искам о взыскании убытков, понесенных в связи с не возвратом в сроки, предусмотреннные договорами или учредительными документами, денежных и имущественных вкладов, которые были внесены в акционерные общества,банки, кредитные учреждения, и бругие юр. лица, которые принимают средства и имущество граждан."
приняли, назначили предв. слушание платила 30тр.ИТО.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:43

[quote="ASSOL"]Дальше, о п. 37 ст.4 Декрета "Про держ.мито":
Там говорится о "відшкодуванні збитків". А"відшкодування збитків" - это не сумма основного долга, а что-то другое (может упущенная выгода), так что платить сбор придется в любом случае. А иначе суд может отказать в рассмотрении дела на основании ст.207 ЦПК:

Мне юрист составлял "Исковое заявление(о понуждении банка к исполнению договорных обязательств и возврата банковского вклада)". " В соответствии со ст.4 пю 37 Декрета Кабинета Министров Украины от 21.01.1993, №7-39 "О государственной пошлине" освобождаются от уплаты г.п. граждане- по искам о взыскании убытков, понесенных в связи с не возвратом в сроки, предусмотреннные договорами или учредительными документами, денежных и имущественных вкладов, которые были внесены в акционерные общества,банки, кредитные учреждения, и бругие юр. лица, которые принимают средства и имущество граждан."
приняли, назначили предв. слушание платила 30тр.ИТО.[/quote]

Скажите сколько юрист взял за составление заявления?
Иванов

#<1 ... 558559560561562 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ