Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 565566567568569 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:01

чик написав:
_Mykola_ написав:20 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду: Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк" (м. Київ) – довідка № 035Т від 20.03.2009 р.

Вот и приплыли... и как всегда тихо и спокойно, на сайте банка об этом событии "нигугу", и все кто переоформил сегодня депозит, "попали".

попал тот кто то новый вклад оформил а так чего панику разводить, я в мове слабоват, но вот человек выложил вам
Читайте внимательнее, перед тем как панику сеять:
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
....
Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята
http://www.fg.org.ua

Продление сроков называется пролонгация.К вашему сведению в Укрпромбанку договоров с пролонгацией нет и никогда не было.Если срок договора закончился вы можете или забрать деньги или заключить договор на новый срок то-есть новый договор.К сожалению те кто не переоформили договора могут пролететь.
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:12

nikis написав:
чик написав:
_Mykola_ написав:20 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду: Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк" (м. Київ) – довідка № 035Т від 20.03.2009 р.

Вот и приплыли... и как всегда тихо и спокойно, на сайте банка об этом событии "нигугу", и все кто переоформил сегодня депозит, "попали".

попал тот кто то новый вклад оформил а так чего панику разводить, я в мове слабоват, но вот человек выложил вам
Читайте внимательнее, перед тем как панику сеять:
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
....
Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята
http://www.fg.org.ua

Продление сроков называется пролонгация.К вашему сведению в Укрпромбанку договоров с пролонгацией нет и никогда не было.Если срок договора закончился вы можете или забрать деньги или заключить договор на новый срок то-есть новый договор.К сожалению те кто не переоформили договора могут пролететь.

виноват, с украинским напряг - доверился товарищу разок хотел подкинуть позитив и тут облом :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:44

Позитив в том что тот кто не перезаключил договор до или после введения временной администрации теряет только проценты, а не вклад так как его деньги находятся на текущем счету который гарантирован ФГВ.
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:49

steppencat написав:
Scanderbeg написав:
steppencat написав:
Scanderbeg написав:Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.
Я уже два раза задавал на форуме вопрос: прежде чем поливать грязью людей, скажите, в каком из банков с ВА ситуация лучше, чем в Укрпроме?
Вам багато разів тут вже відповідали. Мені байдуже, які злочинці більш чи менш гламурні. Вони є злочинцями і це основне. І це є привід для прокуратури порушити справу і всіх їх кинути до в'язниці.

Зараз абсолютно зрозуміло, що вся ця катавасія з ТА спрямована виключно на затягування часу та замітання слідів. Я вже не сподіваюся побачити своїх грошей, але я все таки сподіваюся, що всі злочинці понесуть справедливу кару.

Итак, по Вашему мнению, все 10 временных администраторов - преступники, которые должны сесть в тюрьму. Это можно классифицировать как паранойю или как жлобство - иррациональную зацикленность на самом себе и своих интересах.

Хотя тут уже писалось, что, в частности, введение ВА в Укрпром позволило не допустить ограбления банка приватом.

Коломойский не будет грабить - он просто ВСЕХ купит !
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:56

Bomber написав:
steppencat написав:
Scanderbeg написав:
steppencat написав:
Scanderbeg написав:Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.
Я уже два раза задавал на форуме вопрос: прежде чем поливать грязью людей, скажите, в каком из банков с ВА ситуация лучше, чем в Укрпроме?
Вам багато разів тут вже відповідали. Мені байдуже, які злочинці більш чи менш гламурні. Вони є злочинцями і це основне. І це є привід для прокуратури порушити справу і всіх їх кинути до в'язниці.

Зараз абсолютно зрозуміло, що вся ця катавасія з ТА спрямована виключно на затягування часу та замітання слідів. Я вже не сподіваюся побачити своїх грошей, але я все таки сподіваюся, що всі злочинці понесуть справедливу кару.

Итак, по Вашему мнению, все 10 временных администраторов - преступники, которые должны сесть в тюрьму. Это можно классифицировать как паранойю или как жлобство - иррациональную зацикленность на самом себе и своих интересах.

Хотя тут уже писалось, что, в частности, введение ВА в Укрпром позволило не допустить ограбления банка приватом.

Коломойский не будет грабить - он просто ВСЕХ купит !

ага, щас, мечтать не вредно!:)
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:57

Bomber написав:Коломойский не будет грабить - он просто ВСЕХ купит !

теперь придётся ему хорошо всем забашлять, явно рассчитывали сделать потихому.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:04

чик написав:
Bomber написав:Коломойский не будет грабить - он просто ВСЕХ купит !

теперь придётся ему хорошо всем забашлять, явно рассчитывали сделать потихому.

Он и раньше, по-видимому, планировал всё провернуть НЕ бесплатно.
А теперь, в самом деле, просто сумма увеличится.
Но у "пана" Коломойского бабло имеется.
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:05

Попали куда ? :?:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:31

Статистический пик перезаключения (возврата) депозитов приходится на конец предыдущего - начало следующего года (где-то читал). Он уже прошел. Зина оч. обеспокоена накапливанием неперезаключенных договоров. Но существенно больше их, походу, уже не будет. Отягощать ФГВ Укрпромом незачем.
Почему это событие совпало с заявлением (интервью) Майданюка? Он молчал 2 месяца. Как клуб думает?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:04

Peacemaker написав:Не могу найти официального подтверждения инфо о переводе - дайте линк, пожалуйста...

http://www.fg.org.ua/golovna.htm
tt-gun

#<1 ... 565566567568569 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей