|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:12
Bomber написав:Коломойский не будет грабить - он просто ВСЕХ купит !
Пусть начнет с сети заправок, всемогущий он наш. 
-
supervis0r
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:20
На сайте банка появилось сообщение, которое никто не хотел увидеть
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:22
Bomber написав:_Mykola_ написав:20 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду: Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк" (м. Київ) – довідка № 035Т від 20.03.2009 р.
Вот и приплыли... и как всегда тихо и спокойно, на сайте банка об этом событии "нигугу", и все кто переоформил сегодня депозит, "попали".
Попали куда ? 
В самую ж...
Вклады, оформленные после перевода банка во временные члены ФГВ не гарантируются...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:56
Попали куда ?  [/quote]
В самую ж...
Вклады, оформленные после перевода банка во временные члены ФГВ не гарантируются...[/quote]
Вот и именно!
А тут еще Коломойский НЕ успел заправится...
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/155213
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 00:16
Заходите на сайт Укрпрома и читайте:
„Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.” Таким чином депозити, оформлені до переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, в тому числі пролонговані після переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, ним гарантуються."
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 00:48
Sergej21 написав:Заходите на сайт Укрпрома и читайте: „Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.” Таким чином депозити, оформлені до переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, в тому числі пролонговані після переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, ним гарантуються."
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
с укрпромом не катит, у них нет пролонгации депозита, после окончания его срока можно только перезаключить на новый, который теперь уже в ФГВ не гарантируется - они просто скопировали то что написано на сайте ФГВ.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 21 бер, 2009 02:47
nva написав: Ваше утверждение о нерелевантности ЗУ "Про защиту прав потребителей" в силу того, что клиент банка не является потребителем, легко опровергается фактом существования статьи 11 этого закона, которая полностью посвящена вопросам продажи такого банковского продукта как кредит.
Статья 11 звучит так: Права споживача в разі придбання ним продукції у кредит . Она трактует взаимоотношения "споживач-кредитодавець". Там ни слова о других банковских продуктах, в том числе депозитных вкладах.Я на основе этого закона выиграл иск против своего кредитора ОАО "Укрсоцбанк" о признании некоторых пунктов кредитного договора недействительными.
Правильно! КРЕДИТНОГО договора, а не депозитного! Если бы суд не считал заемщика потребителем, навряд ли бы он удовлетворил мой иск и ссылался на этот закон в своем решении.
Вот он и ссылался, потому, что ст.11 посвящена кредитным взаимоотношениям. Ну и в доказательство своей правоты привожу на всеобщее обозрение судебный приказ - выданный по заявлению без уплаты судебного сбора - ссылка на образец заявления давалась ранее. http://io.ua/pic.php?nick=&b=496046
За приказ ОГРОМНОЕ спасибо, от меня и от всех форумчан. Вы - первый, кто выложил подобную, очень ценную информацию. Я долго не подавала в суд, ждала от кого-то из местных первопроходцев каких-нибудь результатов. Хотела учесть чужие ошибки, чтоб не делать своих. Но так и не дождалась, подала. Сейчас, проанализировав ситуацию, я уже многое писала бы по-другому... Кстати, если этот судебный приказ выдавался на это заявление: - http://io.ua/s72166 , то там, чтоб не платить держ.мито, идет ссылка на ст.4 закона "Про держ.мито", а не на закон "Про захист прав споживачів" И БОЛЬШАЯ к Вам просьба:когда Укрпром подаст "Заяву на скасування судового наказу" (на основании ст.106 ЦПК) и суд вынесет "Ухвалу про скасування", поделитесь, пожалуйста, информацией на форуме. Ведь многих, кто уже подал подобное заявление в суд, ждет то же самое. Мне просто интересно, что они пишут в эту "Ухвалу". P.S. Опять же оговоримся: Мельник В.В. - очень компетентный и честный судья.
Думаю, Вам просто повезло с судьей. Это на кого попадешь...
Просто когда я сочиняла свои иск и заявление, то на форуме была доступна лишь информация о том, что некоторым суд отказывал по причине неуплаты держ.мита. Ar4i писал, что у него вообще из Соломенского передали в Печерский. Получается, что разные судьи - кто как хочет, так и др............. простите, выносит решения
А интересно, можно как-то выдрать назад у казначейства ошибочно уплаченный судебный сбор? 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 02:59
Morgana написав:А интересно, можно как-то выдрать назад у казначейства ошибочно уплаченный судебный сбор?
Если у Вас есть квитанции, и деньги зачислены ошибочно - то можно. Если это спорный вопрос - можно пробовать....
По крайней мере можно было года полтора назад и по вопросу юр.лица... Как всегда необходимо написать заявление и получить свои деньги.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 03:55
olegvv написав:Morgana написав:А интересно, можно как-то выдрать назад у казначейства ошибочно уплаченный судебный сбор?
Если у Вас есть квитанции, и деньги зачислены ошибочно - то можно. Если это спорный вопрос - можно пробовать.... По крайней мере можно было года полтора назад и по вопросу юр.лица... Как всегда необходимо написать заявление и получить свои деньги.
Теперь нужно квитанции выдрать из суда  У меня ведь процесс уже запущен.
Ну если, конечно я напишу "клопотання", и судья согласиться с тем, что я освобождена от уплаты гос.пошлины... Аж интересно проверить!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 09:07
Sergej21 написав:Заходите на сайт Укрпрома и читайте: „Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.” Таким чином депозити, оформлені до переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, в тому числі пролонговані після переведення Банку до категорії тимчасового учасника Фонду, ним гарантуються."
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ.
НО ПРИ ЭТОМ НУЖНО ЧЕТКО ПОНИМАТЬ РАЗЛИЧИЕ ПРОЛОНГАЦИИ И ПРОСТО "ПЕРЕЗАКЛЮЧЕНИЯ"ДЕПО, Т.Е. ПО СУТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НОВОГО ДОГОВОРА!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему