|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:42
чик написав:ACasper написав:чик написав:говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?
Что значит ГОВОРЯТ? Вы лично проверяли? Я, когда писал, что выдают по 500 грн. в день (в ЦО г. Ивано-Франковска) лично их снимал - больше нельзя... И баксов нету... А у вас там видимо Клондайк 
я лично пока получал % в дол. а как я могу проверить всё что говорят в отделении, я шо их начальник или ревизор? мне так сказали, я передал услышанное.
Если бы я постил все услышанное, а не лично мною проверенное, ну или хотя бы подтвержденное в несколькими источниками, то уже фантастический бестселлер можно было бы издать 
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:44
ksu написав:Национальный банк отмечает замедление оттока депозитов из банков в марте. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НБУ по экономическим вопросам Игорь Шумило. "Сейчас отток вкладов уже практически прекратился", - сказал он. Такая ситуация, по мнению Шумило, дает основания говорить о приближении перспектив отмены ограничения на досрочную выдачу депозитов. "Ситуация изменяется. Мы и сами заинтересованы в том, чтобы отменить (ограничения на досрочную выдачу депозитов)", - сказал он. Залогом стабилизации ситуации в банковской системе, по мнению Шумило, является координация антикризисных действий различных органов власти, отсутствие политического давления на НБУ и отдельные банки, возобновление сотрудничества с Международным валютным фондом. Как сообщало агентство, по данным Министерства экономики, отток депозитов в феврале составил 11,4 млрд. гривен, в январе - 7,9 млрд. гривен. По данным НБУ, размещенные в банках депозиты физлиц в гривнах и инвалюте на 1 марта составили 196,257 млрд. гривен. Депозиты юрлиц (гривневые и валютные) на 1 марта составили 124,2 млрд. гривен. Источник: Украинские новости Я просто плакала, когда читала 
ну ясный пень, повводили ВА в банки, вот отток и замедлился а всё остальное полный бред, он шо с дуба свалился?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:47
ksu написав:Национальный банк отмечает замедление оттока депозитов из банков в марте. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НБУ по экономическим вопросам Игорь Шумило. Источник: Украинские новости Я просто плакала, когда читала 
Опять все перекручивает наш "любимый" НБУ: повводили кучу ВА, часть банков, где её пока нету (как пример могу привести банк "Днестр") внаглую не отдает депо (или даже %), местные отделения НБУ по этому вопросу нифига не делают, вот и замедлился отток... Только не потому что возобновилось "доверие" людей к банкам, а потому что депо попросту не отдают... А так бы смели всю банковскую систему за две недели...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:49
ACasper написав:чик написав:ACasper написав:чик написав:говорят в отделении, причём уже не в первый раз, только сейчас ещё и лимит уточнили 25000гр. дак они много чего ужо говорили - доказательств не предоставляют, майданюк тоже чего то говорит - вы верите?
Что значит ГОВОРЯТ? Вы лично проверяли? Я, когда писал, что выдают по 500 грн. в день (в ЦО г. Ивано-Франковска) лично их снимал - больше нельзя... И баксов нету... А у вас там видимо Клондайк 
я лично пока получал % в дол. а как я могу проверить всё что говорят в отделении, я шо их начальник или ревизор? мне так сказали, я передал услышанное.
Если бы я постил все услышанное, а не лично мною проверенное, ну или хотя бы подтвержденное в несколькими источниками, то уже фантастический бестселлер можно было бы издать 
товарищ лично видел как 500баков% выдали -доказать не может, мне лично начальник отделения говорил - аудио или видеозапись я сделать не смог, так что нам молчать по вашему?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:51
...Получить гонорар и положить его на депо в Укрпромбанк. ги ги
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:17
чик написав:Freed написав:чик написав:Freed написав:все понимают, что такой банк как Укпром НЕЛЬЗЯ банкротить или ликвидировать - поэтому его национализируют, и в этом я уверен, когда прийдет время.
да кто все? кроме нас "всем" укрпром побарабану, ну нельзя не видеть и непонимать очиведного... блин дайте мне свои розовые или голубые очки о чём вы здеся рассуждаете?
1. Возьмите себя в руки и успокойтесь. 2. Не "по барабану", а "закрывают на это глаза". 3. Помогите им "открыть на Вашу проблему глаза"
а кто нервничает? подумаешь 40000баксов накрылось, а глаза им можно открыть только в киеве масштабной акцией и это не призыв к беспорядкам, просто выйти всем на нужную улицу "прогулятся" а то тут засранцы, которые рвали свои задницы на майдане сейчас переживают, чтобы закон не нарушить
+10000!!!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:35
ksu написав:Национальный банк отмечает замедление оттока депозитов из банков в марте. Об этом журналистам сообщил исполнительный директор НБУ по экономическим вопросам Игорь Шумило. "Сейчас отток вкладов уже практически прекратился", - сказал он. Такая ситуация, по мнению Шумило, дает основания говорить о приближении перспектив отмены ограничения на досрочную выдачу депозитов. "Ситуация изменяется. Мы и сами заинтересованы в том, чтобы отменить (ограничения на досрочную выдачу депозитов)", - сказал он. Залогом стабилизации ситуации в банковской системе, по мнению Шумило, является координация антикризисных действий различных органов власти, отсутствие политического давления на НБУ и отдельные банки, возобновление сотрудничества с Международным валютным фондом. Как сообщало агентство, по данным Министерства экономики, отток депозитов в феврале составил 11,4 млрд. гривен, в январе - 7,9 млрд. гривен. По данным НБУ, размещенные в банках депозиты физлиц в гривнах и инвалюте на 1 марта составили 196,257 млрд. гривен. Депозиты юрлиц (гривневые и валютные) на 1 марта составили 124,2 млрд. гривен. Источник: Украинские новости Я просто плакала, когда читала 
АНАЛОГИЧНО!!!МНОГИЕ ИЗДАНИЯ ПЕЧАТАЮТ С НЕКОТОРОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ, И ДАЖЕ УДИВЛЯЮТСЯ,КАК ЭТО ЛЮДИ ДЕПО НЕ ХОТЯТ УЖЕ ЗАБИРАТЬ??? ХОТИМ!!!!!НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 21:39
А правительство и НБУ никак не могут решить, какие банки рекапитализировать, а какие нет. Время уходит, а им пофиг. Юля молчит, посмотрим как она запоет перед выборами, как будет обещать отдать все деньги. А Азаров высказался за отмену моратория на досрочный возврат депозитов. Похвально.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:41
чик написав:товарищ лично видел как 500баков% выдали -доказать не может, мне лично начальник отделения говорил - аудио или видеозапись я сделать не смог, так что нам молчать по вашему?
В принципе это не сильно большая сумма... Может по предварительной заявке, может еще как... Вы лучше бы узнали не про сумму, а про способ, как такую сумму снять 
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:45
minus15k$ написав:Если бы я постил все услышанное, а не лично мною проверенное, ну или хотя бы подтвержденное в несколькими источниками, то уже фантастический бестселлер можно было бы издать
...Получить гонорар и положить его на депо в Укрпромбанк. ги ги
+100
Я теперь банкам в принципе не доверяю...
Но, если бы было что положить на депозит, отнес бы только в госбанки...
И даже не во все (два  ), а только в Укрэксим... Проценты небольшие,
зато забирать можно хоть через неделю...
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
|